Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ты мне еще третий попель повесь, тогда вот мы подумаем
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
это я молодец , привлекала с ветки одну из двух девушек которых знаю)))) (надеюсь и вторая проснётся) только мне это стоило запрета поездки в уфу....
а можно как то поразрекламировать опрос, а то всё равно его девушки не видят, может от модератора сообщения в личку всем особям женского пола?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
это я молодец , привлекала с ветки одну из двух девушек которых знаю)))) (надеюсь и вторая проснётся) только мне это стоило запрета поездки в уфу....
а можно как то поразрекламировать опрос, а то всё равно его девушки не видят, может от модератора сообщения в личку всем особям женского пола?
Так это надо модераторам писать, желательно в личку, а то воспримут как обсуждение действий и бал влепят
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать