Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Течет масло

1. Новичок Начинающий Астравод Astra739 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Течет масло

Подскажите пожалуйста. Течет масло с двигателя откуда то. Если сидеть в машине то с правой стороны. Там где ремень ГРМ. Снимал кожух ремня, ремень чучуть в масле просто мажется чучуть. Снимал крышку клапанов были небольшие подтеки в паре мест ну от это так не может быть. Снял защиту двигателя все в масле с правой стороны(если в машине сидеть) т.е. Где ремень ГРМ. Думаю Мб сальник КВ но ремень наверное был бы весь в масле и кожух был бы закидан. Двигатель z16xer пробег 67т. Подскажите что может быть пожалуйста!

2. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от Astra739 Посмотреть сообщение
    Думаю Мб сальник КВ но ремень наверное был бы весь в масле и кожух был бы закидан.
    Скорей всего передний сальник КВ.
    ремень чучуть в масле просто мажется чучуть
    Это начало конца(имею в виду сальник колена).Может прокладка м/насоса сопливит.
    Astra739
    Всё помыть(подтёки)-Завести авто и поточней определить место утечки.Удачи.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Как мягкий успокаивающий вариант - с клапана.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Новичок Начинающий Астравод Astra739 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Как мягкий успокаивающий вариант - с клапана.
    Какова клапана??

Цитата Сообщение от behen Посмотреть сообщение
    Скорей всего передний сальник КВ.
    Это начало конца(имею в виду сальник колена).Может прокладка м/насоса сопливит.
    Astra739
    Всё помыть(подтёки)-Завести авто и поточней определить место утечки.Удачи.
    А где прокладка м.насоса находится? Точнее где он сам находится купил машину неделю назад ничего не знаю еще. Как это дело все менять не подскажешь?

По стараюсь завтра фотки выложить Мб кто подскажет точнее

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Какова клапана??
    Вот этого-- Клапан модернизированный 2 штуки - 12 35 299 (или 55567050)

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Клапана регулировки фаз, торчат возле кожуха ремня ГРМ спереди и сзади.
    Если ремень ГРМ в масле , то может порваться или проскользнуть, тогда большой ремонт потребуется.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    А где прокладка м.насоса находится?
    В передней части двигателя(много чего нужно снять,чтобы до него добраться)
    купил машину неделю назад ничего не знаю еще. Как это дело все менять не подскажешь?
    Вот скачай и учи м/часть,пригодится http://www.opel.ru/owners/tekushcniye-rukovodstva.html

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Клапана регулировки фаз, торчат
    Проверить.

8. Новичок Начинающий Астравод Astra739 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня еще проблема какая то. Масло остается в трубке щупа. Машина стоит всю ночь. Выхожу с утра собрался ехать, решил проверить уровень масло а там вещь щуп в масле по самую заглушку. Щуп вытащил постоял минут 10 все масло стекло до нормы. И еще какая нормальная температура для z16xer кто стою в пробке температура за 100 градусов по ходу движения температура меньше 93 не падает это нормально????

9. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Эт Нормально.

10. Новичок Начинающий Астравод Astra739 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А течь масла у меня где то между двигателем и ремнем... Чуть ниже крышки клапанов углубление вот там все в масле что это может быть кто знает. Фотки сделал, на форум не могу выкинуть почему то(( кто может что нибудь подсказать по моей проблеме Мб дадите свой мэйл я скину туда фото.

Цитата Сообщение от WWS Посмотреть сообщение
    Эт Нормально.
    Что именно нормально температура или масло в трубке щупа

11. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Что именно нормально температура или масло в трубке щупа
    и масло в трубке и температура, все так и должно быть
    фотографии загружай через расширенный режим (внизу кнопка рядом с отправить сообщение), потом управление вложениями

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

12. Новичок Начинающий Астравод Astra739 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто нибудь!!!! помогите мне узнать откуда масло льёт плз!!! денег нет на ремонт в сервисе, ток на запчясти!!!

13. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Astra739
    фото залей суда
    Не так случайно у тебя?
    Изображения

14. Новичок Начинающий Астравод Astra739 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пишет загрузка файла прошла неудачно ХЗ что такое

Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Astra739
    Не так случайно у тебя?
    ПОЧТИ! вот у меня масло ниже бежит... как на 3 фото тока у меня в самом низу, левее выхлопного коллектора... в углублении, там всё в масле

15. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Astra739
    http://astraclub.ru/threads/77666-%D...D1%89%D1%91-!- ! здесь посмотри, мб теплообменника прокладки менять надо

16. Новичок Начинающий Астравод Astra739 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Astra739
    http://astraclub.ru/threads/77666-%D...D1%89%D1%91-!- ! здесь посмотри, мб теплообменника прокладки менять надо
    спасибо посмотрим

блин скорее всего не то..( здесь с 2ух сторн двиг в масле у меня ток с одной... завтра постараюсь фотки поменьше размером сделать и сюда залить, ну спасибо за инфу Дмитрий Анатольевич

17. Новичок Новичок lola778877 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra739
    привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)