Добрый день, уважаемые форумчане,
Как вы уже догадались, этот тот самый Димитрий21, который мучася полтора месяца с Опелем 1,7CDTI когда замерзла солярка. Я тогда оттащил машину на сервис, за пол дня мне её сделали. На вопрос: Что с ней было? мне ответили что была засрана вся топливаная система, они все промывали и убрали ошибки сканером, у них BOSH.
И так, забрал я машинку, покатался 2 дня и случилась вторая беда - глохнет, панель приборов тухнет, ЭГУР не работает, все значки на приборке горят, в общем, машинка сходит с ума. Здесь я нашел похожую ситуацию у человека, мол накрылся регулятор напруги на генераторе. Ошибки прочитать ОПКОМом не получилось т.к. посадил 2 аккумулятора пока заводил, а когда делала диагностику педалями не усмог записать ошибки, не успел. Но была ошибка 062...я точно помню. Я снял генератор, но в моей машине совсем другой генератор стоит, он вместе с вакуумным насосом. Модель Hitachi LR 1100-508F. Где там этот регулятор и как вообще разобрать генератор я ума не приложу. Мы думали, думали, ковыряли, чистили бензином ( его состояние не очень уж) и решили отдать его в ремонт.