Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ultimate лучше Экто?

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Ultimate лучше Экто?

Тут заметил такую вещь... Лучка поблизости не было поехал на вр, залил полбака 95алт, в баке еще плескалось литров 7-8 экто, выжег я его 100%, заметил что на алтимейте машина ровнее себя ведет, например при езде вгору акпп раньше втыкает следующую передачу, авто охотнее идет за нажатием педали. Пока наблюдаю, может у кого было подобное ощущение или это все самовнушение?

2. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Тут заметил такую вещь... Лучка поблизости не было поехал на вр, залил полбака 95алт, в баке еще плескалось литров 7-8 экто, выжег я его 100%, заметил что на алтимейте машина ровнее себя ведет, например при езде вгору акпп раньше втыкает следующую передачу, авто охотнее идет за нажатием педали. Пока наблюдаю, может у кого было подобное ощущение или это все самовнушение?
    Не знаю как ультимейт, а когда я стал вместо Лукойла лить ТНК Пульсар авто стало ощутимее резвее и приемистее.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Не знаю как ультимейт, а когда я стал вместо Лукойла лить ТНК Пульсар авто стало ощутимее резвее и приемистее.
    Контора то одна вроде не? В смысле ТНК-вр

4. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Контора то одна вроде не? В смысле ТНК-вр
    Вроде да. Думаю, принципиальной разницы нет.

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Понаблюдаю пока, но ощущения такие как будто залил 98й

6. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Понаблюдаю пока, но ощущения такие как будто залил 98й
    У меня брат недавно пару раз заправился на Лукойле и мозги выдавали оба раза ошибку двигателя. Официалы сказали, что бензин, мягко говоря, не соответствовал. Что в нем проблема. Поэтому я теперь Лукойл обхожу стороной. Турбину жалко.

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    то же давно на ТНК перешел.
    а по первому сообщению: внушение. Хотя ТНК = БП. ТОлько ТНК дешевле =)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Passat B7 1.8TSI (турбо), лью 98 роснефть, залил 95 экто, был приятно удивлен, на заправку заезжал даже без задней мысли о том как себя поведет машина

9. Я за BP. С Лукойлом больше дел не имею) от партии к партии у них качество очень сильно разнится. На нем свечи к 30к уже никакущие были. На BP ровнее как-то работается двиглу. Кстати на счет ТНК=БП не согласен. Бенз - то может быть и примерно одинаков, но контроль качества разный 100%. По крайней мере, от БП у меня машину ни разу не колбасило, а от ТНК частенько такое бывает.

10. Местный Астравод Малышев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему, некогда хороший Экто 95 испортили.Раньше лил в предыдущую G-ку только его-двигатель намного мягче и приемистее работал-теперь это обычный 95-й бенз,только на 1.5-2 руб дороже. Алтимэйт 95 -вполне устраивает-разница более чем ощутимая.Если бы у BP были карты со скидками или постоянного клиента+неизменное качество -я был бы их постоянным пользователем.Так что пока-Лука обычный 95Й и ВР-95 Алтимэйт.

11. Я с ВР пересел на Shell, по ощущениям бензин у них значительно лучше лукойловского (хотя на трассе вне Москвы только им и заправляюсь), ВР в последнее время тоже хуже стал.

12. Лью 95 пульсар,но как то залил ШЕЛЛ V-POWER и на дальняк сгонял , сразу пропала плаванье оборотов , и как то легче что ли ехать начала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)