Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Я всё ещё тут... или 37 000 пробега... BUMMER

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0

Я всё ещё тут... или 37 000 пробега... BUMMER

Привет, всем - извиняйте за то что испарился - просто работаю в новом месте по соседству с Кнопочкой (444), а по роду деятельности интернета у нас не существует, уж очень закрытая организация, а дома даже не проводил - времени нет...

Так вот с момента моего последнего отзыва прошло столько времени и столько впечатлений накопилось, что не в сказке сказать, не пером описать, посему пора обновить...

Итак, ко всему прочему (о чём есть подробный трактат) добавилось:

Ездил на "дальняк", а именно в Сочи во второй половине июля, туда 1763 км. и почти столько же обратно ну и там 300 км.
    дорога туда заняла 22часа из них 5 часов 230 км. серпантина, на котором машина чувствовала себя вполне уверенно, однако 5 часов непрерывного петляния вывели из себя:
    крутишься вертишься минут 30-40, внутренний одометр показывает, что пройдено порядко 50-60 км, а в реале 15-20, и поверьте мне это не для слабонеорвных... БЕСИТ!!!!! кстати ехали ночью, с биксеноном дорога абсолютно не напрягала подсвечено было всё и как следует...
    обратно ехали по серпантину в светлое время суток - намного спокойнее и красивее - пейзажи классные, зато ночью вдали от цивилизации небо аж белое от звёзд - по своему впечетляет!!!
    мораль: по серпантину лучше за светло и сразу расчитывайте, что средняя скорость падает до ~ 40км.ч. и это при том, что активно петляешь... и ещё берегитесь местных джигитов они на тазах носятся как психи, результат соответствующий, один из обогнавших нас на копейке через пару километров был обнаружен пришвартованным в лоб автобусу на встречке, вроде без трупов...

на прямой 1.8 ведёт себя хорошо, более 1000 км были пройдены легко и непринуждённо со средней скоростью 100км.ч.
    однако даже при хорошей загрузке на колдобинах машину надо как следует вылавливать, особенно на активных торможениях...
    так что аккуратнее!!!

резюме: машина хорошо приспособлена для дальних путешествий!!!

ну а остальное всё без особых изысков... удобно, надёжно, комфортно!
    как говорится "полёт нормальный!!!"
    Чего и вам всем желаю!!!

З.Ы.
    я тут себе рамку сам смастрячил -
    астраклуб.ру Буммер
    на ярко жёлтом фоне - если кто увидит - не пугайтесь,
    просто за невозможностью заехать на встречу клуба и взять нормальную рамку приходится выкручиваться подручными средствами ))))
    пересел на VW

2. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    З.Ы.
    я тут себе рамку сам смастрячил -
    астраклуб.ру Буммер
    на ярко жёлтом фоне - если кто увидит - не пугайтесь,
    просто за невозможностью заехать на встречу клуба и взять нормальную рамку приходится выкручиваться подручными средствами ))))
    красавчег

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Bummer
    уж думали совсем пропал
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    молодец что вернулся!
    BMW 3

5. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Bummer
    Да,давно тебя не было.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ну приятно, что заметили пропажу
    пасибо на добром слове
    пересел на VW

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)