Привет, всем - извиняйте за то что испарился - просто работаю в новом месте по соседству с Кнопочкой (444), а по роду деятельности интернета у нас не существует, уж очень закрытая организация, а дома даже не проводил - времени нет...
Так вот с момента моего последнего отзыва прошло столько времени и столько впечатлений накопилось, что не в сказке сказать, не пером описать, посему пора обновить...
Итак, ко всему прочему (о чём есть подробный трактат) добавилось:
Ездил на "дальняк", а именно в Сочи во второй половине июля, туда 1763 км. и почти столько же обратно ну и там 300 км.
дорога туда заняла 22часа из них 5 часов 230 км. серпантина, на котором машина чувствовала себя вполне уверенно, однако 5 часов непрерывного петляния вывели из себя:
крутишься вертишься минут 30-40, внутренний одометр показывает, что пройдено порядко 50-60 км, а в реале 15-20, и поверьте мне это не для слабонеорвных... БЕСИТ!!!!! кстати ехали ночью, с биксеноном дорога абсолютно не напрягала подсвечено было всё и как следует...
обратно ехали по серпантину в светлое время суток - намного спокойнее и красивее - пейзажи классные, зато ночью вдали от цивилизации небо аж белое от звёзд - по своему впечетляет!!!
мораль: по серпантину лучше за светло и сразу расчитывайте, что средняя скорость падает до ~ 40км.ч. и это при том, что активно петляешь... и ещё берегитесь местных джигитов они на тазах носятся как психи, результат соответствующий, один из обогнавших нас на копейке через пару километров был обнаружен пришвартованным в лоб автобусу на встречке, вроде без трупов...
на прямой 1.8 ведёт себя хорошо, более 1000 км были пройдены легко и непринуждённо со средней скоростью 100км.ч.
однако даже при хорошей загрузке на колдобинах машину надо как следует вылавливать, особенно на активных торможениях...
так что аккуратнее!!!
резюме: машина хорошо приспособлена для дальних путешествий!!!
ну а остальное всё без особых изысков... удобно, надёжно, комфортно!
как говорится "полёт нормальный!!!"
Чего и вам всем желаю!!!
З.Ы.
я тут себе рамку сам смастрячил -
астраклуб.ру Буммер
на ярко жёлтом фоне - если кто увидит - не пугайтесь,
просто за невозможностью заехать на встречу клуба и взять нормальную рамку приходится выкручиваться подручными средствами))))