"Лёля"
Само ТО примерно 4 часа, если нет гарантийных замечаний.
+ мойка (если машинка грязная)
+ возможна очередь на мойку.
На какой день записалась и на какое время?
Огненный человек Спасибки Оч надеюсь, что самарские диллерские диагносты овладеют Tech2 в полной мере, а прошивал паренек примерно моего возраста кстати тоже из клуба
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
по поводу бронировки я так думаю что не очень эффективно будет т.к. туманка не разбита от механического воздействия а треснуто стекло из-за разницы температур. внутри фара греется, а при попадании на нее воды трескается. в детстве так лампочки в подъездах тушили.
т.е вместо гарантийной замены девайса- дилер парит мозг- бронируйте за 1,5 рубля? так что ли понимать?
Алекс1975 regor Gosha
Да. Туманки меняются по гарантии один раз.
Ставим те, которые нам присылает GM.
Бронирование - 1500 руб.
Говорят ещё ни разу не возвращались с трещинами после бронирования.
Для клиента может и нет большой разницы, но принципиально это совсем разные понятия!
Гарантия - устранение дефектов, возникших по вине завода-изготовителя.
Бесплатный ремонт - добрая воля дилера.
Огненный человек
По гарантии конечно же. У вас не было еще обращения, что из-за того что рамка номерная не проклеена, а сделана из жесткой пластмассы, она протирает кузов до железа? И чья в этом вина скажи мне, завода-изготовителя или покупателя?
Огненный человек
У меня ниче не протерла, но когда приезжал на ТО-0, сказал им что она дребезжит, они мне её проклеили бесплатно. Если я к вам приеду с такой просьбой, проклеете?