Ой как весело у вас тут Огненный человек Превед 8)
Такой человек нам очень очень нужен
Можете смело просить у директора премию, за то что ведёте работу за компьютером и не только, общаясь с нами
Мы очень надеемся что ВипАвто начнёт работать по другому, в лучшую сторону
Амиру передавайте от нас привет! что то он забросил нас
Только не обижаться на нас за резкие высказывания, т.к очень много негатива накопилось
Огненный человек
Скажи, какие пропорции для тосола.
я ,имею ввиду дистиллированную воду и охлаждающую жидкость.
Всё куплено у вас в салоне, на случай доливки. Вот как раз этот случай пришёл
У мя мафынка по прямой не едет больше 173,4 км/ч по GPS, а у Миши 187 может! Че дэлать? Мож чипануть как нить мона? Вчера с горки 187,3 смогла опять же по GPS...
Поздравляю с днем рождения!!! Но вопрос остается открытый!!! Каки это за доп работы за 4,5 т.р.??? Ладно я согласен промыть радиатор, а остальные 3.5 рубля за что???? За протирку зеркал, так я и сам могу их протиреть!!! Я уже писал как моему тестю сделали ТО1 за 7 рублей.........он до сих пор в шоеке и я тоже! Я первое ТО тоже у вас проходил и отдал почти 8 рублей, до сех пор не могу понять за что?!!!!!!! И радиатор мне промывали!
Кстати очень большая ошибка со стороны диллеров и у вас и в Тольятти: почему когда приезжают люди на ТО его начинают спрашивать что не устраивает, а если человек не знает???? Ну не понимает он в машинах, и че ему делать.......а если не скажеш так и будит там что то болтатся........даже ни кто и не взглянет...........
Пример: приехала одна знакомая дам на ТО, и не сказала что у нее стук в руле, даже не кто и не взглянул И после того как она сказала: ой а мы не заметили!!!!Это как называется?????Ваши проблемы нас не волнуют!!!!!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
Менял я у вас лобовое стекло совсем-совсем недавно. И как-то так странно совпало на следующий день я заметил, что водительский козырек сначала перестал держаться (справа где он вводится в паз и защелкивается) и выскакивать из держателя, а вчера у меня этот держатель просто отвалился. Начал разбираться и заметил, что пластиковый шплинт, который крепит этот держатель обломан. И его видимо воткнули не посмотрев, (а может посмотрев и не став заморачиваться) и он на мог по этому прижимать защелку и держаться нормально.
так что я на 100% уверен что это ваши умельцы постарались. Вот только я не знал что надо после работ проверять не только то, что делали, а полностью всю машину перетряхивать прежде чем подписывать акт приемки.
P.S. Штрихи к портрету:
зеркало заднего вида приклеили, а надеть пластиковый чехол не удосужились. Так и болтался. Пришлось звать приемщика чтоб сделал как нужно.
Даже не удосужились за собой стекло протереть. Выгнали машину а по всему лобовому стеклу жирные отпечатки ладоней. Еле-еле отмыл.
Знаешь как говориться : "Осадочек-то остался" (с) Русские народные анекдоты
гораздо легче искать дефекты, если знаешь ГДЕ стучит. Можно сразу прокатиться с клиентом, послушать, а не вызывать его потом чтобы покататься. Скрипы в салоне например на ТО не проверишь. Если вы сразу заявляете свои проблемы с а/м, то можете быть уверены, что по этому списку ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ проверят.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сообщение от Самарец
я на 100% уверен что это ваши умельцы постарались
Можешь подъехать к нам. существует гарантия на работы.
Что то я на фотках не увидел, чтоб в з/н в РАСХОДНИКАХ были фильтра, и работы забиты!!! Gosha
Продавцы говорят нет. Лучше эти вопросы Амиру задавать. Он у нас в отделе продаж трудиться - у него рука на пульсе.
Так ты же мои РАСХОДНИКИ не видел! Мне без фильтров ТО встало бы в 3 рубля! И к стати на ваших расходниках не пишется( покрайне мере раньше не писали) про проверку тормозов и т.д!
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Извеняюсь на ваших пишется!
Обязательно сравним! Ладно, это долгая и нудная тема! Давайте о хорошем поговорим! Еще раз С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ! Желаю что бы у вас всегда было много клиентов, но и наладили обслуживание!
Как можно прошить БК, надо предворительно записатся?