Про скрип педали сцепления: можешь не ездить, у мя вон подшипник кондера воет как волк на луну, а их гарантийщик говорит: надо подождать пока развалится... К СОжАЛЕНИю
Вот и на Урицкого сказали, что он незначительный и совсем не заметный, типа ни на что не влияет.
Сам залезу на выходных посмотрю че как там.
Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками
1. Дороги у нас реагентами посыпают всякими, и в какую реакцию они вступят с литьём - неизвестно.
2. Зимой больше вероятность налететь на занесенный снегом бордюр, а с началом весны - в свежую яму и т.д.
штамповку можно рихтануть прокатать....
литье - выкидывать. Нет конечно можно отремонтировать, но это не всегда удается сделать или экономически целесообразно.
Купить такой же литой диск - может оказаться проблематично.
Штамповка есть штамповка.
1. Дороги у нас реагентами посыпают всякими, и в какую реакцию они вступят с литьём - неизвестно.
2. Зимой больше вероятность налететь на занесенный снегом бордюр, а с началом весны - в свежую яму и т.д.
штамповку можно рихтануть прокатать....
литье - выкидывать. Нет конечно можно отремонтировать, но это не всегда удается сделать или экономически целесообразно.
Купить такой же литой диск - может оказаться проблематично.
Штамповка есть штамповка.
Не надо агитировать всех на штамп, не стоит он того скоко за него просят, насчет литья согласен полностью, но себе я взял ковку тольяттинскую, так что если уж что-то и случится то можно будет заказать, хотя скоко раз я на тазе их бил и колечил, даже кусочек один раз вырвало, правда вместе с бордюром, и нихрена им ничего такого, сейчас досих пор катают нового владельца(уже три года)
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Ещё один минус литья вижу в том, что на него чаще будет липнуть вякая хня на внутреннюю часть колеса. С одной стороны и чистить проще, но с другой, на предыдущей машине за прошлую зиму только один раз налипло на железки... Так что, скорее всего, железо буду брать на зиму...
В Мск можно взять евродиск, правда, серебристый за 1250 за диск.. Это уже адекватная цена, имхо.
Какая агитация???????????????????????????????????
Это всё ТЕОРИЯ. На чем ездить - личное дело каждого!!!
Я хоть и писал о минусах литья зимой, сам езжу 2 зимы на литье.
Можно вообще машину до весны в гараже оставить и не ломать голову насчет дисков и резины!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Dante
Руль че-то не пришел пока.
Щетки есть в наличии:
1567 руб - комплект щеток ветрового стекла
312 руб - щетка заднего стекла (осталась всего 1)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Flex
почему это является обязательным условием гарантии
Сервисная книжка - основной документ для дилера.
В ней сразу видно пройдено ли ТО, какие з/ч меняли по гарантии, когда это было, каким дилером, отметки о повреждениях кузова, реальная дата начала гарантии........
При оформлении документов для GM, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна ксерокопия сервисной с отметками о ТО.