Scorpion Сергей К.
Нет. На штатную нельзя. Можно поставить другую сигналку. Примерно 10-15 тыс руб. Gosha
Отдал твои данные в отдел продаж. Обещали выяснеить почему анкета не пришла до сих пор.
Ваше мнение (я имею ввиду Вас,весь ASTRACLUB в целом и вообще ВСЕХ наших клиентов) важно для нас.
Этого может не видно со стороны тем, кто не часто с нами общается, но изменений в Нашей работе очень много! Некоторые из этих реформ произошли после жалоб или пожеланий клиентов.
Прям как Столыпин...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Сообщение от Огненный человек
Gosha
Отдал твои данные в отдел продаж. Обещали выяснеить почему анкета не пришла до сих пор.
Премного благодарен
О`чел... (Ха , здорово... типа O`Neel)
Вопрос!!!!!!
С понижение температуры опять стала постукивать 5-я дверь На урицкого говорили:"Надо менять петли". В астраклубе есть инфа как с этим бороться передвинув замок багажника ниже...
Как считаешь, каким способом лучше????
PS очень не хочется откручивать что-то от кузова, что прикрученно на заводе!
А тут пишут что вроде как можно
"Все датчики удара одинаковые, насколько мне известно. Любой можно ставить и будет работать О наличии свободных концов для подключения датчика написано вроде бы даже в мануале"
"Все датчики удара одинаковые, насколько мне известно. Любой можно ставить и будет работать О наличии свободных концов для подключения датчика написано вроде бы даже в мануале"
Ага, ставь Shock Sensor породы РОТВЕЛЛЕР, и будет тебе счастье!
ROFL...
Просто как мне объяснили, эта программа GM начала действовать с апреля. Если ОЧЕНЬ надо, то можно отправить запрос на GM и Вам специально пришлют Dante
Пришли. 760 руб. 1 шт.
Привет!
был в воскресенье до обеда, хотел забрать колпаки, Наташа не нашла, сказала в понедельник грузчики на складе найдут. Если можно,пусть принесут заранее, а то опять целый час терять буду после 16.00
Заранее спасибо
Респект всему Вип-Авто
сработали очень оперативно, всегда бы так 8) 8) 8)
Осталось самое главное, дождатся и без убытков поставить руль
я на вас надеюсь, если что всем клубом приедем, сыграем в Пейтбол... шутка
Спасибо ещё раз
Респект всему Вип-Авто
сработали очень оперативно, всегда бы так 8) 8) 8)
Осталось самое главное, дождатся и без убытков поставить руль
я на вас надеюсь, если что всем клубом приедем, сыграем в Пейтбол... шутка
Спасибо ещё раз
Забирай руль и приезжай ко мне! Поменяю за пять минут с перекуром!