Огненный человек
Mobile Antifreeze Extra - зеленый... Вот и спрашиваю, что в Астру лить можно?
Сколько будет стоить проверка текущего состояния антифриза и сколько займет времени?
Опять полное оформление документов и мойка?!
Огненный человек
Да у нас не спор - информацией делюсь просто.
К тому же они БЕСПЛАТНО проверяют, ну по крайней мере раньше так было (так никаких... намеков ).
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ВИП говорит
Сообщение от Огненный человек
БЕСПЛАТНО
Огненный человек
Приезжай на встречу в среду, думаю у многих есть к тебе интерес
И не волнуйся, ничего с тобой не случиться
Могу даже подбросить, я не гордый
Огненный человек
Я вот не пойму одного, ну почему у защиты нету отверстия для слива масла, и вабще почему за снятие/установку берут деньги, меня даже не уведомили о ее установке, а чек на тебе, при получении машины сразу вручили, а я не хотел заводскую эту защиту хрЕновую(просто до сих пор не могу понять, ну что же это за оригинальная защита такая, что в машине дыры сверлить надо, чтоб ее поставить).
И вот еще вопрос если ты в курсе, подскажи плиз когда приходит письмо от GM покупателю, ну там жалобы там предложения, я знаю там три чтоль листочка, но там адрес еще электронный вроде с кодом где можно все это оставить в электронном виде, просто уже третий месяц пошел а писмецо только от випа пришло типа ВЫ такой офигенный клиент бла-бла-бла и все, а куда жалобы писать, ведь у меня их столько накопилось, ведь по этим горячим линиям такие кадры сидят....
что я бы им и мусор выкинуть не доверил
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
просто уже третий месяц пошел а писмецо только от випа пришло
У меня - девятый, а письма нет!!!
Кстати защиту мне точно так же ВПАРИЛИ , но признаю - весчь нужная , и даже если делать отверстие под слив масла снимать ее один фиг надо - маслянный фильтр не открутишь
Стасик
Вообще по закону просто так от вмешательства снять не могут. Все дело в том КАК сделают (тут Огненный человек прав на 100%), если накосячат, а потом что-то сгорит, и будет причинно-следственная связь, то это твои проблемы. Если связи нет и все сделано нормально, то выход из строя электрооборудования должен быть признан гарантийным.
Но надо быть готовым, что так просто тебе по гарантии не сделают, а всеми силами будут "трамбовать", чтобы ты делал за свои кровные.
Справедливости ради нужно отметить, что это подход не только ВИП-авто, это скорее национальная традиция.
P.S. У меня установка музыки на сгоревший сигнал не повлияла.
Dimmm Dante Самарец Gosha Стасик Сергей К.
Наконец нашел время ответить. Отвечаю сразу ВСЕМ.
С гарантии снимаются то, КУДА происходило вмешательство, и повлекло выход из строя по вине установщиков. Ни один дилер, во всем мире не будет отвечать за работу посторонних.
Дилер не имеет своей целью СНЯТЬ с гарантии как можно больше машин!
Ведь ГАРАНТИЮ оплачивает не дилер, а GM!
Снимем с гарантии - потеряем клинтов, работу.
У Вас много знакомых, кого сняли с гарантии?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Сергей К.
Но надо быть готовым, что так просто тебе по гарантии не сделают, а всеми силами будут "трамбовать", чтобы ты делал за свои кровные.
Справедливости ради нужно отметить, что это подход не только ВИП-авто, это скорее национальная традиция.
P.S. У меня установка музыки на сгоревший сигнал не повлияла.
Нет, я об этом не говорил, а описывал ситуацию в целом.
Если интересует по каким вопросам трамбовали, то привожу список:
- прошивка БК (вообще анекдот, я пришел с информацией к вам в сервис, что нужно делать чтобы прошивать БК правильно, ОЧЕНЬ долго уговаривал попробовать. После меня теперь все БК прошиваются корректно. Кстати, может хоть фотку на доску почета вывесите? )
- замена SIM модуля (очень активно не хотели менять, хорошо еще музыки не было тогда)
- подключение усилителя ВАШИМИ специалистами (история есть в ветке о ВИП-авто, все пытались спихнуть на усилитель, благо я инженер системотехник и закон Ома не забыл - не прошло, но по моему мнению лишних 1500 руб. содрали)
А вообще, если посмотрите, то я выступаю скорее в защиту ВИП-авто, т.е. я не считаю, что ваш сервис из ряда вон плохой, вы скорее как все (об этом я тоже писал). Но если есть откровенные недостатки - то я об этом говорю. Потому что, может быть кто-то захочет их исправить.
P.S. Если не должны "трамбовать" (удачный термин оказался), а "трамбуют"... я-то здесь при чем?
я выступаю скорее в защиту ВИП-авто, т.е. я не считаю, что ваш сервис из ряда вон плохой,
Спасибо.
Надостатки конечно есть, но мы с ними БОРЕМСЯ!!!
Ваше мнение (я имею ввиду Вас,весь ASTRACLUB в целом и вообще ВСЕХ наших клиентов) важно для нас.
Этого может не видно со стороны тем, кто не часто с нами общается, но изменений в Нашей работе очень много! Некоторые из этих реформ произошли после жалоб или пожеланий клиентов.