Популярны коробки с двойным сцеплением!!! а не как наши
Изик не гидрабликой управляется...он электрический
Любой владелец "робота" может в этом убедиться, переключив с N на А или R и при включённом ближнем будет небольшой скачок!
По твоему алгоритму, для механики да работает для изика косячки написал, ну да ладно (если ты рычаг в N не поставишь, фиг ты заведёшься, и тормоз потом давить не обязательно... это просто защита от дурака такая)
Да... мой совет, в лютые морозу переходите на 92-й... он при низких температурах испаряется лучше!
И можно при холодном запуске покрутить секунды 3, если не схватится, выждать минуту, то топливо что попало в камеру перемешается лучше... и уже потом заводится... Да, и не забываем про режим продувки, если уж свечки залили.... газ в пол и сек 3-5 крутим стартером!
А по поводу немцев и их адаптации к зиме... Уроды они! У меня написано,что стоит зимний комплект-усиленный АКК и гена... фиг там... что это за усиленный АКК на 300А максимального тока, если у нас(Аком,Тюмень и т.д.) штатные идут на 560А!!! , а усиленные на 750А!!! только вчера дошло,когда АКК снимал, что проблема то не в ёмкости, а в максимальном токе Хотя в Астра может и нормальные стоят
Сегодня заводил утром при — 26.5 , завелась с первого раза, без проблем , и стартер особо не крутил с 2 -2.5 оборота и все , моментально схватил. Единственный нюанс был «Резкий паленый запах масла в салон», и когда тронулся тоже самое , а потом пропало .... у меня было такое , когда в ВИПах , фильтр масленый не до конца не закрутили масло лилось на «штаны» глушителя.....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
На изиках и автоматах есть режим Звездочка.. Кто нить пользовался??? я только седня узнала..... Хотела проверить, а тут снег растаял.....Грят, чтоб коробка не полетела, когда по снегу буксуешь..нужно в этот режим переключаться.... и она медленно, но верно выползает из снежных завалов.....
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
На изиках и автоматах есть режим Звездочка.. Кто нить пользовался??? я только седня узнала..... Хотела проверить, а тут снег растаял.....Грят, чтоб коробка не полетела, когда по снегу буксуешь..нужно в этот режим переключаться.... и она медленно, но верно выползает из снежных завалов.....
есть , я включал , принципиально разницы не вижу ...просто она сама
может со второй трогаться , а не с первой
На изиках и автоматах есть режим Звездочка.. Кто нить пользовался???
Ага....есть такаЯ.
Сообщение от Астра 24
я только седня узнала.....
Сообщение от Астра 24
Грят, чтоб коробка не полетела, когда по снегу буксуешь..нужно в этот режим переключаться.... и она медленно, но верно выползает из снежных завалов.....
Мне кажеЦа всё это чушь.
Тестил -
В гололёд при трогании нормально - не пробуксовывает, но трогаеЦа с натягом.
Это всё равно что самому включить 2ую передачу и с неё трогаться, хоть в автоматическом режиме, хоть в ручном.
А вот из сугробов не выползешь, такое ощущение, что сцепление пробуксовывает. Тоже самое и при трогании в горку.
Ну это моё мнение
8) .
Я звёздочкой редко пользуюсь, только когда гололёд.
Вот если бы её на руль перенсли..., а то пока в неё попадёшь...
P.S. Все шлифуют, а ты медленно... но уверенно уходишь от всех вперёд 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
А кто скажет что с моей ласточкой-Астрочкой случилось?
В мороз -30 с полтыка заводилась 8) а в -3 после 3х суточного простоя отказалась наорез пока АКБ не зарядил.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
А кто скажет что с моей ласточкой-Астрочкой случилось?
В мороз -30 с полтыка заводилась 8) а в -3 после 3х суточного простоя отказалась наорез пока АКБ не зарядил.
Может аккум разряжается быстро? Поищи на форуме, были такие темы. Основные причины: машина оставляется на стоянке с включённым тест режимом, неисправность выключателя лампочки бардачка и что-то там ещё....
Тест режим не выключил.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Народ приветствую подскажите пожалуйста.У меня астра хейч H 3д резина 205*55*16 с проставками для выноса можно ли поставить 215*60*16 или 215*65*16?
Подскажите пожалуйста кто знает?За ранее спасибо!