Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 957

Тема: Вопросы, жалобы, предложения...

1. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    Астра 24 - это тебе в четверг вечером подремонтировали чуть-чуть вот и уводит тебя в "лево"

ГТЦ белая, космо, 1.8 МКП, 17" Sport, биии-ксенон

2. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астра 24
    Делала кузовной ремонт в Вип-Авто, гарантия - до июня 09. Местами мне кажется, что машинку уводит/заносит вправо , либо у меня трещина в психике.. Кто нить знает, что бы уже наконец успокоиться, могу я потребовать/ попросить сделать отчет о геометрии кузова в Вип Авто Центр?? (наверняка его никто не делал после окончания работ)
    Более чем уверен, отчет будет положительным))))
    А давление в колесах, развал, проверялись?
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

3. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю дело в смене резины наверное......если коеса с на одних и тех же дисках, то следует поменять местами заднее и переднее колеса тянущей стороны......

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

4. Местный Астравод Астра 24 на верном пути Аватар для Астра 24
    Спасибо
    0 / 0
    на завтра записалась на балансировку...будет тогда окончательно понятно...но мне все равно кажется логичным при ремонте кузова предоставлять отчет, что усе в порядке.... просто на этом ТО выявилось, что я четыре месяца ездила на неисправных тормозах, какое то колесико не прикрутили..хз как я проездила... если после этого ее сдают заказчику, то что тогда говорить о кузове
    Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--

- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!

5. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Прошу совета, (уже спрашивал, но безрезультатно http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36501 ) "При включении дальнего света, правая фара загорается на 1 секунду и тут же гаснет. Установлен штатный ксенон (не БИ)" Ближний работает должным образом, чудит именно дальний
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

6. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Цитата Сообщение от BlueMonkey
    Добрый день! Прошу совета, (уже спрашивал, но безрезультатно http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36501 ) "При включении дальнего света, правая фара загорается на 1 секунду и тут же гаснет. Установлен штатный ксенон (не БИ)" Ближний работает должным образом, чудит именно дальний
    Вот про штатный ксенон (не БИ) который, поподробнее пжалуйтса, откуда он там взялся?
    Может лучше мануал почитать для начала?

7. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    В дальнем свете не ксенон, обычная лампа. В мануале всё просто: сгорела лампа - земени. Но она не сгорела, т.к. всётаки загорается на 1секунду и тут же гаснет.
    VAG

8. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    BlueMonkey
    Гарантия???

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

9. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN
    BlueMonkey
    Гарантия???
    Нет, машинка 2006г.
    VAG

10. Местный Астравод NFS на верном пути Аватар для NFS
    Спасибо
    0 / 0
    BlueMonkey
    в обеих фарах одинаково или только в одной

Если всё же в одной попробуй переставить местами - если таже байда , то всё-таки лампе писец

11. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    В дальнем свете не ксенон, обычная лампа. В мануале всё просто: сгорела лампа - земени. Но она не сгорела, т.к. всётаки загорается на 1секунду и тут же гаснет.
    А ты думал что би-ксенон это две ксеноновые лампы в одной фаре?

12. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, так я конечно не думал Про ксенон написал т.к., появилась глупая мысль, что из-за этого в работе лампы есть какието особенности... В общем забыли про ксенон, сегодня попробую поменять лампу
    VAG

13. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Нет, так я конечно не думал Про ксенон написал т.к., появилась глупая мысль, что из-за этого в работе лампы есть какието особенности... В общем забыли про ксенон, сегодня попробую поменять лампу
    Попробуй

14. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Отчитываюсь: неисправность дальнего света устранена заменой лампы. Заменённая лампа работала рандомно, т.е. жила своей жизнью. Ей на смену пришёл "Маяк" за 100р. (разницы в свечении с предложенной Philips за ~300р. замечено не было).
    P.S. Способ доступа к фаре напомнил анекдот про то "как гинеколог поклеил в комнате обои через замочную скважину"
    P.P.S. На очереди ремонт заслонки рециркуляции...
    VAG

15. Местный Астравод Sanek. на верном пути Аватар для Sanek.
    Спасибо
    0 / 0
    а эт вот подробнее, тож требуется произвести...

16. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek.
    а эт вот подробнее, тож требуется произвести...
    http://www.astra-h.ru/zaslonka.html
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

17. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и более подробно тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...5e9d0878ba8ac6
    А вообще по теме заслонки, уже почти собран стабилизатор, осталось самое страшное - достать саму заслонку из пластиковых дебрей под бардачком
    VAG

18. Местный Астравод Sanek. на верном пути Аватар для Sanek.
    Спасибо
    0 / 0
    gisaina
    спасибо... много узнал.. тереснава..
    я блин обречен на вечно сломанную заслонку

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

BlueMonkey
    если возможно, мог бы на встрече рассказать что и как подробнее, на словах и насколько действенен способ описанный

19. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Sanek.
    второй год ужо...
    дык это под гарантию попадает ...
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

20. Местный Астравод Sanek. на верном пути Аватар для Sanek.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gisaina
    дык это под гарантию попадает ...
    Дык не удержался и сделал третье ТО сам, а так по моему с гарантии слетаю...

21. Местный Астравод Астра 24 на верном пути Аватар для Астра 24
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос от чайника, не ездившего в лютые морозы... какие есть советы по заведению опелька на автомате, изе при минус 30 и далее???

22. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    какие есть советы по заведению опелька на автомате, изе при минус 30 и далее???
    Дык ничё особенного и нет, всё тож самое что и на ручке, главное не сильно гонять после заводки, что б маслицо в коробке разбултыхать чуть-чуть.
    P.S. А после 30 (в целях сохранности агрегатов) луЧе мобилЯ не трогать.
    Хотя в былые времена и в 40 и в 50*С ездил.

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

23. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос от чайника, не ездившего в лютые морозы... какие есть советы по заведению опелька на автомате, изе при минус 30 и далее???
    Проверить АКБ,свечи,масло.... стартер по долгу не гонять секунд 7 максимум...

Если сильно холодно, рекомендуется включить дальний сек. на 30-для прогрева электролита в АКБ. У меня с 1-ого раза редко заводится в такие температуры первый раз кручу 3-4 оборота-размешиваю масло, со второго тычка заводится без проблем!

Изя и автомат разные штуки... автомат рекомендуется прогреть перед ездой, переключившись во все режимы с паузой в пару секунд, ну и выждать хотябы минут 5-7 на холостох, потом не газовать ровненько проехать 2-3 км... Для изи в принципе аналогично
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

24. Местный Астравод Астра 24 на верном пути Аватар для Астра 24
    Спасибо
    0 / 0
    Ни фига не то же самое.. У меня педали сцепления нет...а в механике таким приемом пользуются, при нажатом сцеплении поворачивают ключ зажигания, держат, а потом медленно отпускают....при этом греется только двигатель, все остальное не трогается.... ну это я так в общих чертах....

25. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Ни фига не то же самое.. У меня педали сцепления нет...а в механике таким приемом пользуются, при нажатом сцеплении поворачивают ключ зажигания, держат, а потом медленно отпускают....при этом греется только двигатель, все остальное не трогается.... ну это я так в общих чертах....
    Сегодня самая пора для экспериментов по моим субьективным очучениям изик сцепу то размыкает.... хотя это лучше у Викентия спросить Если нет, то пойду ка я за новым акком... Тот же АкомРеактор... ток запуска 730А против 500 штатного Всё что хочешь провернёт!

26. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Ни фига не то же самое.. У меня педали сцепления нет..
    Так я и имел ввиду - надо прогревать(хотя бы чуть-чуть) и коробку и движок.
    У меня педали сцепления нет...а в механике таким приемом пользуются, при нажатом сцеплении поворачивают ключ зажигания, держат, а потом медленно отпускают....при этом греется только двигатель, все остальное не трогается....
    Ты же не включаешь скорость
    и не держишь педаль тормоза при запуске двигателя

Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км

27. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera63
    Ни фига не то же самое.. У меня педали сцепления нет..
    Так я и имел ввиду - надо прогревать(хотя бы чуть-чуть) и коробку и движок.
    У меня педали сцепления нет...а в механике таким приемом пользуются, при нажатом сцеплении поворачивают ключ зажигания, держат, а потом медленно отпускают....при этом греется только двигатель, все остальное не трогается....
    Ты же не включаешь скорость
    и не держишь педаль тормоза при запуске двигателя
    Валер, изик без тормоза не заведётся и кстати если стопари перегорят то же... ибо он по лампочкам контролирует нажатие педали!

28. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от MiKe@NE
    Валер, изик без тормоза не заведётся
    Да знаю я, у самого изя.
    Говорилось о включённой скорости при прогреве, может я не так доходчиво написал.

29. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera63
    Цитата Сообщение от MiKe@NE
    Валер, изик без тормоза не заведётся
    Да знаю я, у самого изя.
    Говорилось о включённой скорости при прогреве, может я не так доходчиво написал.
    не так кстати, проверь... у меня А включается только через тормоз, иначе мигает.... а вот R как угодно тыкай...что с тормозов что нет, подтыкается сразу!

30. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Что вы спорите !!! Изитроник - это роботизированная (ручная) коробка передач, т.е. Ручная коробка передач с гидро управлением ....
    Сейчас все магнаты, "перцы" автостроителей переходят от автоматов на роботизированные коробки передач с двумя сцеплениями. Проще, лучше, выгоднее...
    Эксплуатация Изи , в эксплуатационных свойствах, ни чем не отличается от ручной коробки передач.
    Самое главное в сильный мороз :
    1. Перед пуском автомобиля, разогреть электролит (Аккумулятор) , удерживая несколько секунд дальний свет ...
    2. Вставить ключ в замок зажигания, повернуть его на один щелчок (загорится панель приборов , для проверки работоспособности всей системы) для подкачки топлива в камеру сгорания бензонасоса (это слышно по характерному жужжанию), дождаться полной остановки бензонасоса, лампочки на панели приборов (после проверки) погаснут.
    3. После этого выжать сцепление или педаль тормоза (при изи) и повернуть ключ для пуска двигателя .. если с первого раза машина не завелась???? то проделать чуть позже, дать машине немного постоять, долго крутить не рекомендуется, так как чревато, можно залить свечи .... (хотя компьютер, должен это все отслеживать, по моему мнению).
    4. После пуска двигателя не надо отпускать педаль тормоза (при Изи) или сцепления, дать немного поработать двигателю, потом плавно отпускать педаль (.. в Изе селектор коробки передачи, перевести в положение нейтраль) и Свободно курить возле машины .....
    В плане прогрева машины , уже давно ведутся споры, стоит или не стоит прогревать (в инструкции GM, по эксплуатации автомобиля черным по белому написано "МАШИНА ДОЛЖНА ПРОГРЕВАТЬСЯ В ДВИЖЕНИИ, но не как не на холостом ходу), Многие говорят: " Что они (Германцы) ни чего не понимают в Российских морозах, у них там максимум -10 градусов!"
    1. Все поставляемые машины в Россию, машины идут адаптированные под наши дороги и наверняка Немцы тестировали , прежде чем написать инструкцию по эксплуатации.
    2. Могу сказать одно, третий год летаю на тазике не прогревая (максимально машина греется, то время когда с нее снег убираю и все), особых кардинальных изменений, я не вижу, компрессия двигателя на прежнем уровне, машина ведет себя нормально , при езде на не прогретой машине, не делаю резких переключений и не даю высоких оборотов.
    Несколько раз видел на стоянке в зимний период (перед сильным морозом) после того как поставил машину на ночевку.... люди что то брызгали во внутрь двигателя. Узнал, у товарища, постоянно зимой возит с собой "шкалик" керосина (у него Модель: 99 ,ТИП: карбюратор, Дата Выпуска: древняя ) Машина грешит не запуском в мороз, хотя все исправно (свечи, масло, т.д.) Внутрь карбюратора брызгает (распыляет), небольшую часть керосина, закрывает капот и уходит домой. Утром приходит и спокойно заводит ее без лишних проблем (тоже самое можно проделать и с воздушным фильтром). Пары керосина за ночь, заполняют камеру сгорания и дает быстрому воспламенению при Холодном Пуске. Незначительная часть керосина, ни как пагубно не повлияет на двигатель.
    Вот один из секретов пуска двигателя, наверняка еще кто-то что-то знает ... !

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)