А почем для моей "зафиры" резиновый коврик в багажник?
Конечно-же я как патриот обязан поддержать местного производителя.
1080. Зафирка почему-то всерьёз дороже.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от KSA
Ну раз вы тут обитаете, то тута и спрошу
Сообщение от KSA
Anni GTC588
Привет, мона узнать где и что сейчас делает GTCка 1,6 с вином 0885090247? И когда ее мона забрать? Машинка нашего новоиспеченного соклубника.
GTC588
Sorry, не знаю как правильно называются пластиковые фигни, которые приклеиваются над боковыми стеклами. Они есть неоригинальные? Машина - Астра Седан.
GTC588
Sorry, не знаю как правильно называются пластиковые фигни, которые приклеиваются над боковыми стеклами. Они есть неоригинальные? Машина - Астра Седан.
Тебе везёт, даже оригинальных нет
Производство аксессуаров, увы, отстаёт от производства машин на годик-другой.
vdl2007
Не переживай!
На Вектру они тоже на пару передних стёкл.
Представь, как это глупо будет смотреться?
Я не взял...
PS Если это то, что я подумал- ветровеки?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
GTC588
Можа е на все стёкла и опять скрывают?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
в випах на антошке лежит рамка, некрашенная и судя по ценнику(1750 вроде) наверн оригинал. Сам думаю купить, тока жаба пока посильнее будет А тайваней всяких по 500 не знаю где купить
Допустим я собрался покупать зафиру, она еще год на гарантии.
Вопросы:
1. авто будет на полной гарантии при смене владельца?
2. авто покупалось в ВИП-авто, могу ли я в присутствии и с согласия хозяина получить всю информацию по приобретаемому авто что делалось, когда и прочее?
3. сколько стоят услуги?
Вопросы:
1. авто будет на полной гарантии при смене владельца?
2. авто покупалось в ВИП-авто, могу ли я в присутствии и с согласия хозяина получить всю информацию по приобретаемому авто что делалось, когда и прочее?
3. сколько стоят услуги?
1. Да, если предидущий владелец соблюдал все правила.
2. Не вижу проблем.
3. Нисколько.
Првиет Всем!!!
Вчера (24.04) прошел ТО-3 в Автофане. Отвратительно!!!!
Перечень работ которые я просил провести:
1-проверить стук в передней подвеске
2-проверить стук в руле
3-лишний шум в глушителе
4-провести ТО-3
Сначало все началось вроди бы нормально, но чем дальше тем ,страшнее. Я был записан на 15-00, приехал туда к 14-00 что бы успеть помытся, на мойку без талончика меня не приняли пришлось сначало идти за толончиком. После помывки оформили документы и отдал машину и сказали что к 18-00 она будит готова!!! В 17-30 я подошел к мастеру приемщику, мне ответили что машину доделавают, на мои вопросы что сделали ответили что поменяли тягу а глушитель щас посмотрят, я покорно ухожу! Через 15 минут подходит мастер и говорит что бы я оплатил, а то у них закрывается касса! Вот тут все и началось!!!!! Подхожу к бухгалтеру для оформления документов и слышу вопрос "отчество Геннадьевичь пишется с одной "Н" или с двумя" я в шоке, началась словестная перепалка!!! Ладно......., я все оплатил и отправился к мастерам, мне сказали что машина готова и можно ехать, на мои вопросы:
-что со стуком и глушителем?
-поменяли рулевую тягу, а с глушителем все нормально нечего не нашли!!!
-а какую тягу поменяли?
-мы незнаяем, т. к. слесарь уже ушел домой!!!!
уменя шок и не понятие всего происходящего, там всем заведует слесарь!!??
Иду осматривать свою ласточку........стук остался........глушитель ревет......масла на доливку не оставили, хотя оплачено 5л(нет, я не жмот, но вы хоть скажите какое масло туда доливать мне потом!!!)
Иду к ним:
-а скем я могу посоветоватся?
молчание.........я начинаю опять диалог!
-какое масло вы туда мне залили и где оставшися литр?
растеренность мастеров.......
-вам залили мобил и щас принесем!
но принесли канистру с маслом GM, я в недоумении, они даже незнают какое масло льют????
-у меня так же ревет глуштель и стук в руле остался! может ли кто со мной пройти и посмотреть?
здесь уже начались повышеные тоны
-мы закончили работу час назад и вообще значит он у вас прогорел или прокладка каллектора сгарела!!! И вообще слесарь ушел и мы ни чем все равно вам не поможем!!!!!!!
А я вам о чем говорил, я че туда просто так приехал?????? Я и хотел узнать что с ней, и если есть возможность это исправить я готов был это оплатить, но нет, им этого не надо!!!! И хочу заметить что время было 18-25, а они работают до 18-00, так как они могли час назат закончить?!
После этого я ушел!!!
Вывод:
1-грубость, даже хамское отнашение сотрудников к клиентам и не знание написания имен, это между прочим обижает!!!
2-мастера незнают чем занимаются слесари и что меняется! А вообще зачем они там сидят??? мне кстати так и не зделали отметку в сервисной книжке о замене рулевой тяги! По причине незнания "какую поменяли и вообще была ли замен!?"
3-Я так и неузнал какое масло мне туда залили!
4-И вообще что было сделано я тоже не узнал!!!
Больше туда ни нагой!!!!!!!!!!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS