ты ненадейся а подумай, к примеру ты едешь по Росии и у тебя срок ТО подходит ближе ну к Томску например, и чего, поставишь на автовоз и повезешь в Самару?)))
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
какой сервис в Самаре посетить для тестирования авто?
могу НАШ предложить
Сообщение от lexxtor
как дорога в обслуге
зависит от состояния...рейка например стоит 48000, а тяга рулевая всего 1000....однозначно ответить нельзя
Сообщение от lexxtor
как с запчастями? с расходниками и нерасходниками
расходники вроде все есть. а если чего-то нет в наличии, то как правило от недели до месяца.
Сообщение от lexxtor
Сможете помочь при проверке авто лично
постараюсь
Сообщение от horgi24
ТО на Вектру отличается по стоимости и объёму от Астры?
практически нет
Сообщение от horgi24
подменную машину должны давать даже при замене лампочки
тогда ТО должно не 7000 рублей стоить...
Сообщение от horgi24
кормушкой для огромного штата, хоотично передвигающегося безцельно по сервису
я, бесцельно шатаясь по цеху, таких не встречал? где Вы их видели?
Сообщение от Dimmm
поеду в Тольятти на ТО.
просто для справки (не хочу обижать своих колег, НО!!!!) за 2 дня к нам на гарантийный ремонт записались 2 астравода после ТО в Тольятти...а ещё один сегодня отремонтировался...
Огненный человек
Спасибо!
Вопрос на засыпку- может посодействуешь? Уже полгода не могу купить коврик в багажник Вектры. Звоню- то нет, то уже продали! Лето, дача- коврик бы мне...
Спасибо.
PS Вектра седан.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
ВНИМАНИЕ! Пишу ХОРОШЕЕ о ВИП-Авто!
До сегодняшнего моя машинка побывала только в двух сервисах ВИП-Авто-Центре и Автофане. Третий свой поход я решил совершить в ВИП-Авто. Тем более образовалось пару проблем с авто: перестал работать омыватель заднего стекла и при скорости 40-60 км/ч слышен гул спереди (предополагал ступичный подшипник).
Предварительно был записан на 8.30 20.04.08. Машина была чистая, поэтому мыть не пришлось. Загнали на подъемник, определили источник гула - правая передняя ступица. Благо она была в наличии (со стороны Огненный человек прозвучала фраза ПОВЕЗЛО! ). Убедившись, что машинкой занимаются я прикинул, что у меня есть пару часов и отправился по своим делам, хотя кое-кто зло так пошутил, что Астра-клуб обслуживается в ВИП-Авто не менее 5 часов!!! .
В районе 10.00 мне позвонили и сказали, что машинка готова: ступица заменена и форсунка прочищена и теперь из нее льет как из ведра.
При приемке машины меня прокатили на ней, дабы убедиться, что гула больше нет (кстати так не делали ни в одном из сервисов, в которых я был ранее) и водичка льется. Денег НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ. Даже за прочистку форсунки.
Итог моей поездки таков:
- нервов не потратил нисколько;
- денег не взяли;
- узнал наконец то кто такой Огненный человек
Хотя минус есть: сделали все настолько быстро, что я не успел сделать свое дело, пришлось потом возвращаться - шутка!
Так что спасибо ВИП-Авто, а в частности Александру, за оперативаность и надеюсь качество.
Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками
Огненный человек
Спасибо!
Вопрос на засыпку- может посодействуешь? Уже полгода не могу купить коврик в багажник Вектры. Звоню- то нет, то уже продали! Лето, дача- коврик бы мне...
Спасибо.
PS Вектра седан.
А этим кодом можно всем пользоваться при покупке у вас запчастей?
81,67% скидки - это не просто круто- это СУПЕРКРУТО!
Я бы для своей зафирки кое-чего прикупил-бы с такой скидкой
А этим кодом можно всем пользоваться при покупке у вас запчастей?
81,67% скидки - это не просто круто- это СУПЕРКРУТО!
Я бы для своей зафирки кое-чего прикупил-бы с такой скидкой
2700 - оригинал.
495 - местный производитель
Не хуже для потребителя, чем родной.
А может и получше.
1. это на ближний?
2. а на противотуманки?
3. а на дальний?
4. как я понимаю, что никаких омывателей не будет. Не будет ли такой ксенон считаться "колхозным"? ТО с ним можно будет пройти?
8)
Anni GTC588
Привет, мона узнать где и что сейчас делает GTCка 1,6 с вином 0885090247? И когда ее мона забрать? Машинка нашего новоиспеченного соклубника.
Машинку заказывали на Урицкого.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.