Вопрос к дилерам (вроде там кто-то говорил, что открыли новые кузовные цеха): это так??? ТРИ МЕСЯЦА?
Да нет, сейчас меньше - цех открыт, так что Welcom!
Но вообще всё оформление занимает много времени, особенно при серьёзной аварии. Только страховая будет 1,5 месяца мурыжить. Из списка в 50 позиций - 2-х не будет в наличии.
Привет записался на 2 апреля, ждите в гости, Саше привет
к чаю привезу
Вот Сашке повезло, будет чай с вкусностями пить!Кстати записывался ты у меня, но так как у вас я недавно - вычислять членов астраклуба я еще не научилась!Не то что некоторые
Сообщение от Огненный человек
Со своей стороны могу сказать, что я вижу всё это изнутри, и уверяю Вас довольных автомобилем и сервисом ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
Навеное, если бы всё было ужасно - Опеля бы не встречались на дорогах чаще жигулей!
В этой тусовке хвалить VIP-АВТО не модно.
Да, проблемы иногда возникают, но мы работаем над собой!!!
Полностью присоединяюсь к словам Огненного, просто честно обидно читать порою необъективные отзывы.
Хочу отметить, что некоторые члены астраклуба(KSA, Евгений373,Стасик...) стали нашими хорошими друзьями и изменили свое мнение о сервисе в целом
надеюсь им не стремно,что мы считаем их своими друзьями.......
Вот Сашке повезло, будет чай с вкусностями пить!Кстати записывался ты у меня, но так как у вас я недавно - вычислять членов астраклуба я еще не научилась!Не то что некоторые
не переживай тебе тоже повезёт Рад был познакомится, что то мне подсказывало что это ты
То есть функции замены авто на время ремонта можно и не ждать? Вроде в Москве такое практикуется и не только с дорогими авто, но и с опелями тоже.
У нас, если не ошибаюсь, есть такая функция в рено.
То есть функции замены авто на время ремонта можно и не ждать? Вроде в Москве такое практикуется и не только с дорогими авто, но и с опелями тоже.
Думаю об этом можно было бы говорить, если бы авто сломалось по вине производителя и на длительный срок, то тогда можно было бы справедливо требовать замену. А в другом случае - это уже маркетинговые ходы диллеров для привлечения клиентов.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Сообщение от KSA
Думаю об этом можно было бы говорить, если бы авто сломалось по вине производителя и на длительный срок
Ток у более дорогих машин, к примеру, бизнесс класса предоставляют замену по любому поводу.
У меня у папика на ауди засорился бенезиновый фильтр, так ему на время замены дали другую машинку.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Помогите советом плиз:
какой сервис в Самаре посетить для тестирования авто?
можно ли проверить АКПП у вас и как это делается?
есть ли проблема с радиаторами у 2,2л АКПП?
как дорога в обслуге?
как с запчастями? с расходниками и нерасходниками
какой реально расход топлива (продавец говорит по компу 12,4л)?
Сможете помочь при проверке авто лично?
Надеюсь что скоро стану Зафироводом!!!
В альтернативе сейчас Рено Сценик, но там 5 мест, также 2005гв (он на 150тр дешевле к тому же)!
Dimmm
Я понимаю - на заборе тоже написано...
Но так хочется побыть человеком, а не кормушкой для огромного штата, хоотично передвигающегося безцельно по сервису (не все, конечно, но таких много)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Dimmm
Я понимаю - на заборе тоже написано...
Но так хочется побыть человеком, а не кормушкой для огромного штата, хоотично передвигающегося безцельно по сервису (не все, конечно, но таких много)
я короче промолчу..
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!