Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 957

Тема: Вопросы, жалобы, предложения...

1. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Неее, на крышу лучше двигатель от МИГа, круто попрет тада А еще парочу выдвижных крыльев, стабилизатор и фантомаса в кабину ОРС отдыхает

Всем привет!)

Если хотите подробно - напишу....если честно, не вдавалась в подробности....просто логисты обосновали длительность исполнения заказа именно наличием доп.опций.........стандартные комплектации всегда проще получить и спрогнозировать.....существуют планы производства тех или иных моделей....плюс планы окраски....плюс если добавляются еще и доп.опции - на выходе получаем озвученный нами и заводом срок поставки........вот и все дела

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Кстати....про ОРС...именно сегодня в инете скачивали информацию по новой "навороченной" ОРСишке по просьбе клиента).........что там еще можно было добавить я толком и не разобралась.......одно выяснили - на Россию мы ее заказать не сможем.....проблемы с сертифицированием насколько я поняла......поэтому и не вдавалась в подробности

а клиент расстроился)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anni
    на Россию мы ее заказать не сможем.....проблемы с сертифицированием насколько я поняла......поэтому и не вдавалась в подробности
    с другой стороны, нафиг вам это нужно, обслуживать ещё и ОРС
    это такой гемор
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

3. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anni
    на Россию мы ее заказать не сможем
    Как так!? А я как рах ток надумал заказать, шоп по такой как седня погоде на ОРС отжигать, она же сугробы разгребает по лучше трактора, а на брюхе у нее полозья, шоп лучше скользина и повороты проходила уверенно.
    имхо: тяжко я думаю по нашим дорога на ОПЦе да и жалко ее будет.
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

4. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасьте. Давно здесь не появлялся, но снова готов ответить на Ваши вопросы
    Бывший сотрудник

5. Новичок Новичок Начальник Камчатки на верном пути Аватар для Начальник Камчатки
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    У меня такой вопрос: все уже знают про астру питерской сборки, так вот если я сейчас закажу астру 5дв. хэтч., то какова вероятность, что мне придёт питерское чудо инженерной мысли, а не нормальная машина, собранная в Германии или Бельгии??? Так как не хотелось бы покупать наш автопром по цене европейской сборки!
    Да и еще - сегодня звонил в ВИП (на Антошке), и из разговора с манагерами понял, что либо они и вправду не ведют ничего, либо делают вид (дословно было сказано так - "по наешму салону у нас информации о питерской сборки нет" и всё! МЛИН!)
    Что делать???
    I don't want to have it all. I just want to have enough!

6. Местный Астравод Стасик на верном пути Аватар для Стасик
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек предложение такое буть такими какие вы есть я вас Лублу ))))))

Добавлено спустя 44 секунды:

я про Vip Avto )))))))) всех лублу я там )))))))
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Стасик
    Огненный человек предложение такое буть такими какие вы есть я вас Лублу ))))))
    я про Vip Avto )))))))) всех лублу я там )))))))
    сильно, от души)))))
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Стасик
    я вас Лублу
    А что собственно было???

9. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Начальник Камчатки
    Огненный человек
    У меня такой вопрос: все уже знают про астру питерской сборки, так вот если я сейчас закажу астру 5дв. хэтч., то какова вероятность, что мне придёт питерское чудо инженерной мысли, а не нормальная машина, собранная в Германии или Бельгии??? Так как не хотелось бы покупать наш автопром по цене европейской сборки!
    Да и еще - сегодня звонил в ВИП (на Антошке), и из разговора с манагерами понял, что либо они и вправду не ведют ничего, либо делают вид (дословно было сказано так - "по наешму салону у нас информации о питерской сборки нет" и всё! МЛИН!)
    Что делать???

Всем привет)
    А по Ново-Урицкой есть такая информация)
    Вчера получила список вин-номеров опелей, которые будут собраны в Питере.

Кстати, зря все так волнуются по поводу качества. БМВ собирают.....Хаммеры тоже.......и ничего страшного

З.Ы. По поводу вероятности......мы не можем заранее знать какой завод получит в производство заказанный автомобиль. От нас это, к сожалению, не зависит.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Русская Рулетка

11. Цитата Сообщение от Начальник Камчатки
    Огненный человек
    Что делать???
    Насколько я владею информацией, 90% приходит из Питера. Но... Обман таможни же.., там бамперы только прикручивают.

12. Новичок Новичок Начальник Камчатки на верном пути Аватар для Начальник Камчатки
    Спасибо
    0 / 0
    Anni
    Ну в общем-то ясно, так вот если машина придёт питерской сборки, то какова на неё будет цена?
    Если цена будет таже, то это уже лажа полная. Так как, если я ничего не путаю, то локальная сборка сама по себе должна подразумевать снижение цены на авто (так как нет затрат на транспортировку машины, растаможку и т.д.).

To ALL
    Будет ли падение цены на питерскую сборку или пока рано еще про это говорить??? Кто знает???

13. Цитата Сообщение от Начальник Камчатки
    To ALL
    Будет ли падение цены на питерскую сборку или пока рано еще про это говорить??? Кто знает???
    Вряд ли. Смысл? Бизнес есть бизнес, спрос и так хороший, Астра вошла в 10 самых продаваемых моделей, кому нужно понижать на неё цену?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    ПОТРЕБИТЕЛЮ

15. Цитата Сообщение от Gosha
    ПОТРЕБИТЕЛЮ
    Это как раз понятно

16. Новичок Новичок Начальник Камчатки на верном пути Аватар для Начальник Камчатки
    Спасибо
    0 / 0
    GM просто сцуки
    Вот реально уже собрался в салон и решил покупать астру, а теперь уже и не уверен надо ли оно мне.
    Обыдно, да

17. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Не будет понижения цены.
    И это правильно
    Дело даже не в спросе по большому счету.

Типа русский опель будет хуже европейского....так что ли?)
    GM на это никогда не пойдет. Логично ведь?

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Да просто ответьте на простой вопрос: "Зачем снижать цены GM?"

Начальник Камчатки
    К сожалению, если ты обидишься и не пойдешь в салон, то на машинки очередь не убавится .

Пока не будет реальной конкуренции - не будет ни отношения, ни поблажек...

P.S. Тут же много народу в бизнесе, честно скажите: кто снижал цены самостоятельно, когда у него снижались затраты? Не ради выигрывания тендера или подстегивания спроса, а для потребителя?
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

19. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей К.
    всеже экономическое обоснование снижению цены есть.
    1.Снижение затратной величины дает возможность сделать машину дешевле.
    2.Мотивация для покупки как раз таких потребителей какНачальник Камчатки(а таких на самом деле не мало).Конкуренция все же есть.И если машины будут стоить одинаково и будут называться так же,это не означает что у них одинаковые потребительские свойства.Потребитель (в России) будет видеть два товара вместо одного-русская астра и европейская. Что может привести к увеличеную стоимости европейской сборки. Эта дополнительная маржа пойдет не в GM, а производитель только потеряет тех клиентов которые были готовы купить эту машину по этой цене но только европейской сборки.
    3.Увеличение доли рынка.

Anni
    Не логично. По крайней мере для форда. Испанская сборка дороже питерской. И вот разница в цене как раз логична . Чтобы в голову при виде разных ценников не лезла сразу мысль о разном качестве можно пойти на такой шаг, как разная комплектация.

все конечно ИМХО
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Егор_Самара
    Егор, ты все верно раписываешь с экономической точки зрения, но скорее всего народ отказывается не из-за большой цены, а из-за сроков ожидания, та модель сборки, которую запускаю в Питере к снижению сроков не приведет. Поэтому, пока нет возможности увеличивать производство, GM цены снижать не будет. Какой смысл удлинять очередь?

Я, кстати, брал Астру во многом из-за того, что приехала она через 2 недели.

Ты посмотри Форд при нормальном производстве в России и даже какой-то там локализации цены периодически ПОВЫШАЕТ. Потому что спрос есть... Короче приезжай вечером на встречу - будем философствовать
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

21. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    Дописал отзыв о VIP-Авто (см. сюда )
    GTC588 тоже глянь, там и в сторону VIP-Авто-центр брошен камешек.
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

22. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей К.
    В моем случае на выбор машины тоже очень повлияло наличие машины в салоне А вообще планировал машину слегка подешевле.
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

23. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Егор_Самара
    по теме Питерских Астр соглашусь с тобой, но чувствую, что все равно будет как сказал Сергей К.

Мне лично повезло, только загорелся Астрочкой, пришел в салон, так мне подобрали недорогую (была уже в пути в Россию)... Ждал счастья 3 недели вроде... 8)
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Начальник Камчатки
    а теперь уже и не уверен надо ли оно мне.
    НЕ НАДО!!! Итак полно машин

25. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    В моем случае на выбор машины тоже очень повлияло наличие машины в салоне
    И я когда выбирал- то только из того что есть в наличии в салонах. именно по этому и не взял Пежо 307СВ, ждать надо было.
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

26. Новичок Новичок Начальник Камчатки на верном пути Аватар для Начальник Камчатки
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей К.
    Соглашусь с тобой, но альтернатив астре достаточно (и по цене и по качеству). Я не против астры (собранной в Питере), просто ну я вообще не уверен, что астру там собирают прямыми руками (так как цикл сборки запущен совсем недавно и технология может быть еще не отработана, хотя самое главное, что б не применялись российские комплектующие или чтоб применялись но по-минимуму, а не так как делают на форде).

Меня не столь волнует возможное/невеозможное падение цены на астру питерской сборки, сколько возможное падение качетсва достойного автомобиля из-за локальной сборки. И не возможность заказа иностранной сборки, так как GM в ближайшее время вообще прекратит импорт астр.

Хотя сегодня нашёл через знакомых человека, работающего в Тольятти (МАРШ) и вроде как через него должно получится взять немецкую/бельгийскую астрочку. Буду пробовать

27. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный
    скажи пожалуйста, у вас какая гарантия на выполненные работы.
    Конкретно- на вклейку лобового стекла
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

28. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    подскажи пожалуйста есть ли у вас в наличии поворотный кулак номер детали 5308035, если нет то сколько ждать если заказать, и если все таки заказать можно будет потом если я уже куплю в другом месте отказаться от заказа? и еще есть ли в наличии штмповка размера 205/55/R16 самая обычная похожая на вазовскую(просто видел штамповку на опель ввиде звездочки) и еще колпаки есть в наличии? и ради интереса продаете ли вы бриджстоун туранза er300 просто у нас в Тольятти у дилеров нету их, да и в специализированных магазинах нету, кое как нашел только в одном месте и то сказали что повезло. Раньше и у них не было! заранее спасибо.
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

29. Цитата Сообщение от toony
    Огненный человек
    подскажи пожалуйста есть ли у вас в наличии поворотный кулак номер детали 5308035,
    В наличии на Новоурицкой, 22. т. 97-97-440.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Гонкурент не спит

Молодец 588

Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)