По Новоурицкой 22 отвечу.......с удовольствием ......(попытаюсь как минимум).......на все вопросы)
Личный....и таксссссзать......производственный интерес появился
Помогу чем смогу........и рада буду услышать все комментарии по работе автосалона, персонала отдела продаж в особенности)))))))))))
По Новоурицкой 22 отвечу.......с удовольствием ......(попытаюсь как минимум).......на все вопросы)
Помогу чем смогу........и рада буду услышать все комментарии по работе автосалона, персонала отдела продаж в особенности)))))))))))
Всем спасибо заранее)
Вопрос такой - заказал Астру в концеоктября, Вчера звонил - говорят уже делают в Германии, будет в апреле, Ну пусть ее месяц делают + идет она 36 дней (говорят) Сомневаюсь, что в Германии - по ходу Бельгийка будет и идет оттуда она дольше, Могли напутать?
Чего за интерес такой? Ты там работаешь?
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Всем спасибо заранее)
Вопрос такой - заказал Астру в концеоктября, Вчера звонил - говорят уже делают в Германии, будет в апреле, Ну пусть ее месяц делают + идет она 36 дней (говорят) Сомневаюсь, что в Германии - по ходу Бельгийка будет и идет оттуда она дольше, Могли напутать?
Можно конкретней - комплектация, цвет или номер договора, если предоплата уже была. Можно в личку....если здесь стесняетесь?)))))))))
З.Ы. Сама на бельгийке езжу.....до этого немка была) Разницы не оЧуЧаю) Может рано еще?
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от KSA
Anni
Сообщение от Anni
Всем привет)
аба! Пропажа нашлась
привет, привет!
Сообщение от Anni
Не стесняюсь - Комплектация - космо, цвет - метро, предоплата - 10%, оформил на - Брагин Сергей № договора не могу сейчас посмотреть, дата - 27 октября,
Не стесняюсь - Комплектация - космо, цвет - метро, предоплата - 10%, оформил на - Брагин Сергей № договора не могу сейчас посмотреть, дата - 27 октября,
смотри лс
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от GTC588
Сообщение от Anni
Всем привет)
Всем привет)
Отчитываюсь
Машина в производстве в Германии 100%. Бельгия исключена. Причина задержки объективна. Темпы производства и очень высокая загрузка заводов не позволяют быстрее обрадовать Вас обновкой
Плюс - я посмотрела по допопциям - ну оооочень интересную Вы заказали машинку .....а это...... соответственно.... усложняет процесс ее производства.
Так что вот так)
З.Ы. С этого года мы вообще принимаем заказы в производство по Опелям на срок от 4 до 7 (!!!!!) месяцев.
Из допов - ксенон, БК, подъемники, все остальное буду в салоне ставить! Вроде как стандартная тача будет. Может мне в салоне подписали что - то интересное ?