Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 957

Тема: Вопросы, жалобы, предложения...

1. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    Цитата Сообщение от Scorpion
    дома остался ЗАКАЗ-НАРЯД могу скан кинуть
    очень хотелось бы увидеть!!!
    Цитата Сообщение от Scorpion
    по гарантии - бесплатно
    ещё раз повторяю.ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ
    Блин выкинул я это-заказ наряд... , но поверь я не заплатил ни копейки.
    белый ST

2. Цитата Сообщение от mikle
    Я АЖ ОФИГЕЛ такое последний раз со мной было в италии ( к стати, OSTERIA de borg в RIMINI пригласили на дегустацию молодого вина, прислали письмо! никто не забывает своих клиентов! в италии) вот это я понимаю, клиент однажды, друг навсегда!
    Вот ребята к чему я вас призыаю! блин, просто Тольятти! а какие молодцы!
    А между прочем, когда я был пиротехником в шоубизносе, всегда с удовольствием работал в Тольятти, и зароботок был хороший, и удовольствие от работы получал!
    Италия вообще рулит! Но мне ещё ни разу не присылали писем с просьбой заехать за деньгами или посмотреть на новую коллекцию. Так что не преувеличивай. Если товар неходовой и неконкурентноспособный - его проталкивают большими бонусами продавцам. В противном случае спускаем рукава. Но! Постоянный обзвон клиентов идёт и нас и на Антошке. Здесь претензия не принимается, соря, Михаил
    ЗЫ. А мои любимые стоматологи меня отзванивают регулярно. Это показатель чего?

3. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Чета мне никто с випа не звонит, и письмо от джиэм не пришло, это как???? клиент однажды друг навсегда???
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, ну вам хоть --- в глаза, все одно - божья роса!

Цитата Сообщение от mikle
    Сегодня звонок! Уважаемый Михаил Викторович - извините пожалуйста, мы вчера так закрутились, забыли сделать вам скидку! вы пожалуйста заберите деньги в следующий раз!!!!
    Че за Италию то взялись! вот прямой пример отношения Тольятинцев к клиенту!!!! уже и не автомобильная тема, и пример живоЙ! свежий! опять не аргумент

Хорошо, вот вам Италия! кто силен в Итальянском, читайте, нет, переводите с помощью translate.ru
    LUNEDI 10 DICEMBRE ORE 20,30

SERATA A CENA CON "VALTURIO"

La cucina dell'Osteria de Borg affiancher in questa serata il Valturio, il primoSangiovese frutto dell'Azienda Agricola Valturio.

MENU'

Selezione biologica di affettati e formaggio di fossa di Talamello

Formaggi di Roncofreddo con confetture di nostra produzione

Lasagnetta al forno

Brasato di manzo al sangiovese con polenta

Dolci dell'Osteria

Valturio Sangiovese

28,00 a persona tutto compreso

LAzienda Agricola Valturio, fondata da Adriano Galli e Isabella Santarelli, nasce nel 2002 sul progetto di riportare il Montefeltro alla produzione di vino di alto livello, secondo una tradizione che ha testimonianze secolari, dai tempi dei Duchi Montefeltro agli albori del secolo scorso.
    Nei primi del Novecento la famiglia Antimi Clari, una delle pi illustri di Macerata Feltria, vinceva ripetutamente medaglie doro allEsposizione Nazionale dei Vini di Torino e tracce di vecchie barriques restano anche nelle cantine di Palazzo Gentili Belli.
    Il defunto avvocato Egisto Gentili Belli raccontava che la sua famiglia, sempre ai primi del secolo scorso, forniva alla Francia i prodotti della filanda di cui era proprietaria in cambio di botticelle di rovere per linvecchiamento del vino.
    (Dopo di allora la produzione di vino rimasta confinata in piccoli poderi e per uso esclusivamente domestico).

In tale occasione interverr Adriano Galli

per informazioni e prenotazioni 0541 56074
    info@osteriadeborg.it
    Osteria de Borg Rimini Borgo San Giuliano Via Forzieri 12 tel 0541 56074 aperto tutti i giorni pranzo e cena
    Ristorante Dallo Zio Rimini Arco d'Augusto Via Santa Chiara 16 tel 0541 786747 aperto tutti i giorni pranzo e cena
    (chiuso solo in caso di irreperibilt pesce fresco nostrano)

--------------------------------------------------------------------------------
    Privacy (Legge 675/1996 - D.Lgs 196/2003): Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Vi informiamo che gli indirizzi e-mail presenti nel nostro archivio provengono da elenchi e servizi di pubblico domino pubblicati anche via web o per autorizzazione dei possessori. Secondo quanto previsto dall' art. 13 della legge, potete, in qualsiasi momento, rimuovervi dalla nostra lista rispondendo con una e-mail con soggetto RIMUOVI. Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, i dati non saranno oggetto di diffusione a terzi non autorizzati. In qualunque momento potranno essere esercitati dagli interessati i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 contattando il titolare del trattamento Osteria del Borgo
    Se non vuoi pi ricevere newsletter, ed essere cancellato dalla lista clicca qui

Для тех кто не понял, перевожу - меня приглашают в ресторан, в котором я был только один раз. на дегустацию вина, в ужин входит ; Вино знаменитой марки ! 1 бутылка, мясо приготовленное в дровяной печи, и не сомневайтесь, порция полноценная! изысканные сыры в ассортименте, с конфетюром собственного приготовления, плюс закуски. цена вопроса - 1000 руб с человека.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от GTC588
    Так что не преувеличивай
    Повторяю еще раз! только констатация фактов! я никого ничему не учу, и не предьявляю претензий! просто кто хочет, дает и скидки, и звонит, и помнит о клиентах.
    Только мне не понятно, почему пример с золотой поталью оказался таким сложным в понимании. мало того, что оно там просто дешевле, так еще и скидку дали. размер скидки с лихвой покрывает расходы на бензин.
    Покупают поталь и самарцы и тольяттинцы в одном и том- же месте - в "Черной Речке Москва." просто наценки разные.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Цитата Сообщение от mikle
    Покупают поталь и самарцы и тольяттинцы в одном и том- же месте - в "Черной Речке Москва." просто наценки разные.
    Да верю я! Но и ты поверь, что я в Италии потратил очень много денег, но ни одного письма не получил.
    А наше нежелание снижать цены обусловлены тем, что цеха забиты.
    Вот после НГ всё измениться - увидишь.

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я в Италии потратил очень много денег, но ни одного письма не получил.
    А это вовсе не зависит от количества потраченного бабла!!!
    Я у них потратил всего 29 евро примерно.

А что вас не зовут, виной тому могут быть многие причины... мне регулярно присылают и приглашения на выставки в Милан и в Верону, теперь вот на дегустацию.
    Вот например у нас в Самаре, мне очень нравится ресторан Санторини - по уровню обслуживания ребята на высоте!
    А приславутая галлерея ресторанов, и дороже в разы, и послабее.
    Вот после НГ всё измениться - увидишь.
    Очень на это надеюсь, удачи вам!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. Цитата Сообщение от mikle
    А что вас не зовут, виной тому могут быть многие причины...
    Например.
    Вот например у нас в Самаре, мне очень нравится ресторан Санторини - по уровню обслуживания ребята на высоте!
    Где он? Ни разу не был. Хотя, при всей моей любви к Италии, я не очень люблю итальянскую кухню. А лучшая пицца - всё равно в Сицилии на Арцебушевской
    А приславутая галлерея ресторанов, и дороже в разы, и послабее.
    Рестория рулит! Терентьеву - респект!

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А что вас не зовут, виной тому могут быть многие причины...

Например.
    Например, если вы общаетесь в италии на английском, вас воспринимают как туриста. А если на их родном языке, пусть и плохо, то вас воспринимают как человека стремящегося к культуре италии, они это очень уважают!
    Например если просите в ресторане вино удачного года, или если заказываете вино не глядя в винную карту, то шансы пригласить вас на дегустацию резко повышаются. ведь виноделие это искусство!
    ну и т.д.

Где он? Ни разу не был
    ул Осипенко и пр. Ленина в двадцатиэтажке.
    я не очень люблю итальянскую кухню
    он греческий.
    А лучшая пицца - всё равно в Сицилии на Арцебушевской
    это менталитет...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Уууух развязалась... Вы так скоро на личности перейдете

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    НЕЕЕ, Гош ты что? я лично по доброму, с уважением! а вот аппонент не знаааю

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Я его тоже не знаю

12. Цитата Сообщение от mikle
    НЕЕЕ, Гош ты что? я лично по доброму, с уважением! а вот аппонент не знаааю
    Да я ваще добрый. Иногда. Редко на самом деле
    Цитата Сообщение от mikle
    Например, если вы общаетесь в италии на английском, вас воспринимают как туриста. А если на их родном языке, пусть и плохо, то вас воспринимают как человека стремящегося к культуре италии, они это очень уважают!
    Спасибо за ценные сведения (ещё 6 лет назад купил самоучитель итальянского, практикуюсь потихоньку), но примера я так и не увидел.
    это менталитет...
    Нет, это мой вкус. Даже в Италии не ел вкуснее. Мне вообще не нравится пицца на сдобном тесте, как в "иль Патио"

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Я его тоже не знаю
    Везёт тебе... Пока...

13. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики!
    А вам не кажется что это ФЛУД! И для подобной пикировки есть другие ветки???
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

14. Цитата Сообщение от Самарец
    Мужики!
    А вам не кажется что это ФЛУД! И для подобной пикировки есть другие ветки???
    Я не мужик, соря. Но с определением "ФЛУД" согласен. Приношу извинения.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Я не мужик

16. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Я не мужик
    Не удивляйся, ща начнется расклад по "понятиям"
    белый ST

17. Цитата Сообщение от Scorpion
    Я не мужик
    Не удивляйся, ща начнется расклад по "понятиям"
    Всем читать Никитина.
    Мужчина более подобающе звучит, верно?
    Сорь за флуд.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот они - понятия

19. Цитата Сообщение от Gosha
    Так вот они - понятия

20. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не мужик,
    Извините, ГРАФ

21. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0

"...Ну, Вы, блин, даете...." (с)
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

22. Огненный человек
    завтра парень с офиса записался к вам на ТО-1. как лучше, посмотреть улучшения в работе Вашего сервиса, или, для надежности, попросить последить чтоб не накосячили особо сильно

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды:

и еще просит допрошить б.к. за разумные деньги. не отображается на экране мгновенный расход и остаток бензина. кривовато прошили в вип-авто-центре и попросили за это 3 тыр.
    Astra H 5D 1,6 e.t.

23. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от regor
    кривовато прошили в вип-авто-центре и попросили за это 3 тыр.
    А он предьяву випавтоцентру закинуть не хочет?
    Чтоб за собой косяки исправили? да еще за такие шальные деньги!!!

24. Цитата Сообщение от regor
    и еще просит допрошить б.к. за разумные деньги. не отображается на экране мгновенный расход и остаток бензина. кривовато прошили в вип-авто-центре и попросили за это 3 тыр.
    Заказ-наряд в студию! Кстати, остаток бензина у меня не отражается. А эта опция возможна?

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    GTC588
    Имелось ввиду отображение оставшегося пробега на остатке топлива, а не самого остатка. Это возможно.

regor
    Пусть наезжает - нужно исправлять однозначно.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Да, задайте им!!!

27. заказ наряда нет т.к. он поднял шум и предложил засунуть им б.к. за эти деньги себе в ж. В итоге просто нач. ремонтного цеха отдал штуку и заказ наряд порвали.
    Я за неделю до этого шил себе б.к. на антошке за 500 р.
    Astra H 5D 1,6 e.t.

28. Цитата Сообщение от regor
    заказ наряда нет т.к. он поднял шум и предложил засунуть им б.к. за эти деньги себе в ж. В итоге просто нач. ремонтного цеха отдал штуку и заказ наряд порвали.
    Я за неделю до этого шил себе б.к. на антошке за 500 р.
    Да, у нас берут 2000, на Антошке - 1000.
    Что есть неправильно.
    Кстати, кто-то из москвичей делает эту услугу за 6000.

29. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    regor
    как хотите. если подойдет - в помощи не откажу.
    Цитата Сообщение от regor
    еще просит допрошить б.к. за разумные деньги
    Не знаю как насчет ДОПРОШИТЬ.возможно придется оплатить услугу полностью. хотя это не 3 тыс. конечно!
    Да, задайте им!!!

Что есть неправильно.
    почему?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

ВИДЕЛ СЕГОДНЯ ASTRA С ЦВЕТНЫМ ЭКРАНОМ И ОПЕРОЙ - СУПЕР!!!!
    Бывший сотрудник

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Огненный человек, уж не космический ли сарай это был (чёрного цвета)????

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)