Огненный человек писал(а):
Ещё мы скупаем все современные базы данных (Мегафон,Билайн, Смартс, МТС, ГИБДД, ФСБ, налоговой, пенсионного фонда) с одной единственной целью - ПИСАТЬ ПИСЬМА ВЛАДЕЛЬЦАМ OPEL.
Ага. Тебе лекцию о коммерческой тайне не читали?
А уж о базах ворованных лучше вообще не говорить - а то Гребенщикову настучу
СЕРЬЕЗНЫЕ ВЫ ЛЮДИ, Однако.....
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Ага. И он напишет новую песню ...."этот Опель в огне и нам не на что больше жать...." ееееее
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
меня никто не заставляет. Мне так же приходиться стоять в очереди ночью, чтобы помыться.
Меня устраивает качество. Я мою и свою восьмёрку и Outlander отца.
Сообщение от Scorpion
Для рамок пришло что нить?
нет. я позвоню. Dante
руль твой. Надо записаться на ремонт и приехать.
Сообщение от Егор_Самара
но вроде я к вам еще ни разу не заезжал
ну да.я в базе не нашел. значит надо VIN (можно последние 6 цифр) GTC588
пусть меня уволят, зато народ будет знать правду :P
Dante
руль твой. Надо записаться на ремонт и приехать.
Привет! Спасибо за информацию Респект.
по телефону можно записатся или лучше к вам подьехать
а может здесь можно ссори за оф
Суббота после 12 дня! меня бы очень устроило.
а вот установка этой трубки с с\у КПП платно.чувствуем легкое недоумение.спрашиваем при установке подшипника коробку снимали?
Кхм. Трубка повреждена от механического повреждения по вине водителя, а не завода-изготовителя. Так? Соответственно, оплачивет замену трубки и стоимость детали клиент. Так?
У меня тоже возникает лёгкое недоумение - в чём проблемы?
GTC588
вот вижу типичную реакцию вип-авто центра-как всегда оперативно
объясняю еще раз-установка детали и сама деталь за деньги клиента,но снятие-установка КПП была уже произведена всвязи с гарантийной заменой-за что пытались еще денег взять,еще раз за установку-снятие КПП?но не была же произведена эта работа!к тому же вы там сами неправильно диагностировали проблему в первый раз.Впрочем как и несмогли диагностировать и в третий
GTC588
вот вижу типичную реакцию вип-авто центра-как всегда оперативно
объясняю еще раз-установка детали и сама деталь за деньги клиента,но снятие-установка КПП была уже произведена всвязи с гарантийной заменой-за что пытались еще денег взять,еще раз за установку-снятие КПП?но не была же произведена эта работа!к тому же вы там сами неправильно диагностировали проблему в первый раз.Впрочем как и несмогли диагностировать и в третий
Минутку. Я уронил мобильник. Он сломался. Разбился экран. До этого у него глючила математика. Я его привёз на гарантийный ремонт, мне его перепрошили и поменяли экран. Я оплачиваю экран и его замену. Не понимаю, почему тебя это так возмущает. Может я чего-то не догоняю? Тогда объясни. По поводу оперативности - извини, не всегда хватает времени.
GTC588
не удачный пример.слава богу в мобильной сфере платят за результат работы,а не за вскрытие аппарата
я уже не знаю как вам объяснить-вы пытались взять деньги дважды за одну работу!в счет фактуре было указано-с/у КПП, замена подшипника-гарантия,с/у КПП, замена трубки-коммерческая основа.все это делалось сразу-то есть коробку снимали один раз!я уже не говорю о том что за два дня до этого эту несчастную КПП снимали/устанавливали для устранение этой же неполадки на коммерческой основе.и уже три раза к вам обращались-итог:деньги взяли-причину не устранили.Где вам так мобильник чинили?не ходите больше туда-вас обманывают,лучше обратитесь ко мне-решим вопрос
GTC588
не удачный пример.слава богу в мобильной сфере платят за результат работы,а не за вскрытие аппарата
я уже не знаю как вам объяснить-вы пытались взять деньги дважды за одну работу!в счет фактуре было указано-с/у КПП, замена подшипника-гарантия,с/у КПП, замена трубки-коммерческая основа.все это делалось сразу-то есть коробку снимали один раз!я уже не говорю о том что за два дня до этого эту несчастную КПП снимали/устанавливали для устранение этой же неполадки на коммерческой основе.и уже три раза к вам обращались-итог:деньги взяли-причину не устранили.Где вам так мобильник чинили?не ходите больше туда-вас обманывают,лучше обратитесь ко мне-решим вопрос
Егор, ещё раз. Для снятия трубки требуется с/у КПП? Требуется. Вы эту работу оплатили? Оплатили. За выжимной и работу по его замене денег не взяли? Не взяли. Грубо говоря, если бы вы приехали менять эту трубку счёт был такой же? Да. Если бы имело место дополнительная разводка вас на деньги - я надавал бы тумаков. В данной ситуации я проблемы не вижу, извини.
По телефону - просто пример, дешевле купить новый. (Мне озвучили стоимость замены экрана на Сименс СЛ55 в своё время) Но буду иметь ввиду, спасибо. Кстати, почему ты думаешь, что меня там обманули? Вот так сразу, априори?
GTC588
кажется придумал пример-у вас не работает экран-отдаете.вам говорят что нужно перепрошить.отдаете допустим 400р.экран не работает-вам говорят причина наверно в графической подсистеме-платите 1500р-не помогает.меняете экран -3000р.вам говорят что так как железо немного другое -надо еще раз перепрошить-400р.неужели вам кажется что так правильно?
Хотя этот пример не совсем точно показывает ситуацию которая произошла с моим другом,но зато она демонстрирует ваш принцип работы.
GTC588
кажется придумал пример-у вас не работает экран-отдаете.вам говорят что нужно перепрошить.отдаете допустим 400р.экран не работает-вам говорят причина наверно в графической подсистеме-платите 1500р-не помогает.меняете экран -3000р.вам говорят что так как железо немного другое -надо еще раз перепрошить-400р.неужели вам кажется что так правильно?
Хотя этот пример не совсем точно показывает ситуацию которая произошла с моим другом,но зато она демонстрирует ваш принцип работы.
Угу. Посмотрю ещё раз историю. Но я криминала не увидел. О каких числах идёт речь?
GTC588
как с друзьями обсуждали иски к Apple связанный с тем что цена на iPhone неожиданно упала на 200 долларов.Так один товарищ никак не мог понять чего покупатели так возмущаются-ведь они готовы были отдать эти деньги за эту штучку и они это сделали.И то что в США не рыночная а регулируемая экномика и что никто просто так не может задирать цены как ему вздумаетсят,для всего нужно обоснование он понять не мог.просто не укладывалось в голове и все. все время возращался к тому что-но они же готовы были отдать деньги!я к тому что видимо у нас к сожалению разные типы мышления.я считаю что если работа не была сделана,то требование оплатить воздух попахивает мошеничеством.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
GTC588
к сожалению точно не могу сейчас сказать.первый раз машину привозили недели 3 назад-забрали через какое то время и через пару дней вернули обратно в сервис. 16,11 машину забрали из салона и 19,11 опять вернули.сегодня опять забрали. примерно так
GTC588
я к тому что видимо у нас к сожалению разные типы мышления.я считаю что если работа не была сделана,то требование оплатить воздух попахивает мошеничеством.
не был.притом вдвойне:
1.коробку два раза не снимали/устанавливали как это было указано в счете.
2.неполадка не была устранена.
но думаю хватит об этом-ни к чему это не приведет-все ведь останется на своих местах.денег слава богу лишних тогда не взяли-на месте нам всеж удалось отстоять свою правоту а выводы все сделают сами.
Здравствуйте! Я печально известный обладатель Лачетти без сцепления. ))) Ситуювина примерно такая(даты в ковычках не точны, нет под руками документов):
«30.10.07» я впервые обратился в ваш сервисный центр (VIP-Авто-Центр Самара, ул. Новоурицкая, 22), у моего автомобиля, Chevrolet Lacetti, «пропало» сцепление – провалилась педаль сцепления и скорости перестали включаться.
«01.11.07» мне вернули автомобиль, сказав, что неполадка устранена (заменен выжимной подшипник сцепления) и я получил соответствующие документы(оплатил работы, включая С/У КПП). Но на следующий вечер я пригнал автомобиль обратно, с примерно той же проблемой – неработающее сцепление, только на этот раз педаль не проваливалась, но скорости не включались, а периодически, сцепление не отжималось, т.е. педаль сцепления отпущена, двигатель набирает обороты, а автомобиль не движется, как при пробуксовке. Во время гарантийной замены бракованного подшипника, была обнаружена ещё одна неполадка – течь из трубки сцепления. Из-за отсутствия данной детали на складе, автомобиль простоял у вас около двух недель.
16.11.07 я получил из ремонта свой автомобиль(в этом месте с меня пытались взять деньги за С/У коробки второй раз). Сначала казалось, что неполадка действительно устранена, но с течением времени, скорости начинали включаться всё хуже и хуже. Труднее всего включать первую скорость, для того, что бы тронуться, необходимо выжать педаль сцепления два или три раза, так происходит не постоянно, с частотой 2 из 10 включений. 18.11.07 первая скорость не включалась совсем, и приходилось трогаться со второй.
19.11.07 я вновь пригнал автомобиль в сервис, но ваши специалисты не могут ни только устранить дефект, но и каким либо образом продиагностировать.
21.11.07 я лично проехал пару километров с вашим специалистом (к сожалению, не запомнил его имени), проехав со мной, специалист согласился, что скорости включаются ни совсем так как должны. Сказал, что есть предположение, что износился диск сцепления и его короб. Есть возможность приобрести и заменить эти детали у вас, оплатив (в третий раз, если бы мы не отбили второй) С/У коробки передач, хотя они не уверены, что дело именно в этом. В конце концов мне посоветовали ездить пока машина не встанет, а когда встанет, то тогда уж они точно скажут почему.
Резюмируя:
После каждого ремонта, дефект не исчезает, меняют всё новые детали и каждый раз я обязан оплачивать С/У коробки.(3500р)
На данный момент, дефект полностью не устранён, т.е. скорости включаются, но с ощутимыми затруднениями.
Вот вам и профессионализм сотрудников ВИП-АВТО
- Давайте это поменяем?
- А если не поможет?
- Тогда другую деталь....
Ехиден, как скорпион
Хорошо, не оправдывая диагностов в данной ситуации.
У тебя болит живот, ты идёшь к врачу. Какова вероятность того, что тебе после всех исследований поставят верный диагноз?
Как старый, больной человек скажу - 50/50. Машина - тоже достаточно сложный механизм, и поставить диагноз порой не так уж просто...
GTC588
Вот тут я с тобой поспорю!
Если врач квалифицированный специалист - он тебе поставит правильный диагноз, а если он "нулёвый" то понятно фик знает от чего будет лечить
Попался мне вот в моей жизни такой "Специалист"