Сам всегда моюсь только у насСообщение от Scorpion
![]()
наружняя - 270
комплекс - 410
ТО для того и существует, чтобы ОБНАРУЖИТЬ и УСТРАНИТЬ неисправности на раннем этапе.Сообщение от ASV
На деле получается, что когда машинка в один прекрасный день не заведется, то ЭВАКУАТОР притащит именно к нам, и выясниться, что этого можно было избежать, если бы в свое время сделали диагностику на ТО. Ещё раз повторяю: Я НЕ ОБВИНЯЮ НИ ОДНОГО ДИЛЛЕРА. Просто получается,что к НАМ едут потом со стуками, скрипами, вибрацией....мы конечно не отказываемся от работы и устраняем всё, что в наших силах, но я думаю не в Ваших интересах лишний раз ехать в сервис...
А бывает, что на обратном пути от диллера, на панели загорается значек CHECK ENGINE...(СТАСИК, привет)....
мы уже это обсуждали на стр 4 этой веткиСообщение от Самарец
при оформлении заказ/наряда, вы СТАВИТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ.Сообщение от Самарец
как ещё надо согласовывать???
если в процессе работы выясниться, что надо менять колодки или свечи, мастер-приёмщик Вам позвонит и спросит согласны Вы или нет
Масло, масл. фильтр - ЗАМЕНА = 0,7*1000=700 рубСообщение от Dante
Фильтр салона - ЗАМЕНА = 0,7*1000=700 руб
Фильтр воздушный - ЗАМЕНА = 0,2*1000=200 руб
Передние торм. колодки - ПРОВЕРКА = 0,2*1000=200 руб
Электронная диагностика бортовых систем - 0,9*1000=900 руб
Тормозной стенд при ТО = 0,4*1000=400 руб
механические работы при ТО-1 = 1*1000=1000 руб
Чистка радиатора (при необходимости) = 1,5*1000= 1500 руб
РАСХОДНИКИ
Масло Mobil = 1515 руб
Фильтр воздушный = 560 руб
Фильтр салона = 405 руб
Фильтр масляный = 180 руб
запись по телефону 2790883Сообщение от regor
Инженер по гарантии работаетс 8,00 до 20,00
Полностью с вами согласен, но не удивлюсь, что когда наши менеджеры начнут (а я на это надеюсь) улыбаться, то кто-нибудь напишет: "у меня машина сломалась, а ЭТИ ещё и улыбаются"Сообщение от Алекс1975
![]()
сомневаюсь, что это возможно. Автор темы, тоже не в курсе что ему сделали на самом деле.Сообщение от Systemop
МЫ свободный ход педали уменьшить не можем
лично я никого не обвиняю. Я там не был и не видел как они работают. Но цены и правда смешныеСообщение от Scorpion
Т.к. у них машин меньше за день проходитСообщение от Алекс1975
Уважаемый коллега!Сообщение от GTC588
Рад что Вы появились, надеюсь нам вместе будет проще убедить Астраводов, что в Самаре все намного лучше, чем они думают!
Но зачем вы так говорите??????????я не в курсе про ЭТУ историю!!
Алекс1975
Евгений373
Gosha
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
Никто Вас с гарантии не снимет!
Наше масло поставляет нам официальный дистрибьютор
Раз уж зашла речь о масле, то надо отметить, что GM к Опелям не предъявляет таких жестких требований как к корейцам.
Если масло подходит по вязкости по требованиям завода, то не важно какой это бренд.
Теоретически, Вы можете привезти с собой своё масло (т,е, не покупать у нас), но в этом случае будет сделана отметка, что масло клиент привез с собой.
Поэтому если что-то случится с двигателем, то будет назначена экспертиза и будем проверять качество масла.
Если масло будет "левое", то в гарантийном ремонте будет отказано и придется оплатчивать ещё и экспертизу
Так же у вас должны быть сертификаты от продавца.
Но привозить своё масло я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Даже, если Вы купите его не на рынке, а в крупном специализированном магазине.