Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 957

Тема: Вопросы, жалобы, предложения...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    Есть куча свидетелей, как Scorpion ночью, при свете фонарика мобильного телефона прикручивал свои рамки!
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    Dante

Было дело...
    Цитата Сообщение от Dante
    Я Шуткую. я наблюдал эту картину-)
    Вы че парни???? Кто лично видел что Scorpion хоть один саморез завернул??? Аааа?

Все Я

2. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vit
    а по какому принципу разделяются 5 и 4 болтовые Астры?
    Если задние тормоза барабанные - 4 болта
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    гнездо 25 предохранителя пустое
    Руководство по эксплуатации. стр 273
    На механике оно пустое
    можно ли заменить по гарантии
    Если механических повреждений нет, то надо приехать, сфотографировать, отправить в Москву на одобрение.
    Если одобрят - заменим
    Бывший сотрудник

3. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Если механических повреждений нет
    Это как? просто отломано крепление... как ножом по маслу и все...
    Ну если только зубами грызть или там молотком по ней стучать то тогда будут действительно механические повреждения :P

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Завтра могу подъехать. Где-нибудь часиков в 3-4?
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

4. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самарец
    Кинь клич
    я же не буду выпрашивать хорошие отзывы!
    Если человек сочтет нужным - сам напишет.
    как сказал один астравод: Зачем я буду писать, если все нормально!
    Возьми и здесь напиши- мол ьак и так- вот тут было хреново, теперь начальство распорядилось делать так и так и теперь здесь все будет гламурьнеько.
    Цитата Сообщение от Vit
    Чем ваш маркетинг занимается?
    1.Одна из задач маркетинга- это как раз и отслеживать уровень удовлетворенности наших клиентов, чем собственно маркетинг наш и занимается.
    И уверяю, что мы весьма заинтересованы в том, чтобы Вы поделились своим опытом посещения нашего автосалона, сервиса. По этому мы регулярно читаем. изучаем все сайты с отзывами, существуют книги жалоб, гостевые книги, анкеты , все анкеты заполненные в салоне внимательно изучаются, далее выясняются причины того или иного не довольства, каждый, абсолютно каждый случай рассматривается отдельно. И в кротчайшие сроки проблему пытаемся решить, и проблема решается на уровне руководителей отделов и директора.
    2.Естественно стараемся предотвратить возникновение проблем, для этого все сотрудники проходят обучение, все время проходят повышение квалификации:
    это не только получение технических знаний (обучение проходят на заводах GM) , но и как правильно общаться с клиентами. и т. д. И все кто не должным образом выполняет свою работу, поверьте уже не работаю у нас эти люди.
    3.Что изменилось? Качество обслуживания заметно улучшилось. Кол-во негативных отзывов уменьшилось, причем намного. Постоянно ведется работа с клиентами
    (обзвоны, письма, анкетирование, скидки и т.д.). И наконец, я тут не просто так!!!! А чтоб отвечать на ваши вопросы! Слушать вас и слышать. что не мало важно!!!
    И радостная Новость!
    Что касается ТО, мы отслеживаем пожелания и отзывы, и вот как раз результат: на данный момент ведутся переговоры по поводу снижения стоимости ТО и надеемся что к началу 2008 года этот вопрос будет решен положительно! Естественно снижение стоимости, произойдет за счет сокращения дополнительных работ в перечне ТО, но все согласно предписаниям GM.

Добавлено спустя 47 секунд:

Завтра могу подъехать. Где-нибудь часиков в 3-4
    А до обеда не сможешь?
    Бывший сотрудник

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс1975 писал(а):Завтра могу подъехать. Где-нибудь часиков в 3-4

А до обеда не сможешь?
    Ради такого клиента следуе перенести обед (шутка)

6. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    (шутка)
    забавно
    Алекс1975
    Подъезжай когда удобно. Если меня не будет - подойдешь к инженеру по гарантии Андрею
    Бывший сотрудник

7. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASV
    ты был прав, 40 минут и готово
    Вы искренне верите, что за 40 минут можно КАЧЕСТВЕННО и в ПОЛНОМ объёме сделать ТО???
    Бывший сотрудник

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Вы искренне верите, что за 40 минут можно КАЧЕСТВЕННО и в ПОЛНОМ объёме сделать ТО???
    Смотря какое... Читая сервисную книжку - понимаешь, что вполне возможно!

Добавлено спустя 37 секунд:

Ток мне почему-то всегда дольше делают...

9. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Огненный человек
    Что то все мои знакомые хвалят вашу мойку, так ли это?
    Цены можешь сюда забросить на верхнюю и комплекс для GTC?
    белый ST

10. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Ток мне почему-то всегда дольше делают...
    Огненный человек писал(а):
    Вы искренне верите, что за 40 минут можно КАЧЕСТВЕННО и в ПОЛНОМ объёме сделать ТО???[/quote]
    Насколько я понял из всех высказываний по поводу прохождения ТО, то большая часть времени уходит на мойку и ковыряния в носу автослесарей.
    С момента входа в здание салона и выхода прошло 2,5 часа. Ничего не испачкали, не поцарапали, сидения были застелены полиэтиленовыми накидками. Вожможно в Самаре сделали бы так-же, но разница - 8 тыс, и 3,5 тыс. . Думаю если что-то не проверили или не сделали то это выяснится на ТО-2 или раньше, тогда будем искать "такой-же , но только с перламутровыми пуговицами"

11. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    произойдет за счет сокращения дополнительных работ в перечне ТО, но все согласно предписаниям GM.
    По-моему все работы необходимые для ТО четко написаны в сервисной книжке. Согласно постановления правительства "О порядке и правилах предоставления услуг по ремонту автомобильной техники" любой дополнительный ремонт и услуги не указаные в договоре о ремонте должны быть согласованы с заказчиком. А я так понимаю вы дополнительные работы (сверх того что написано в сервисной книжке) выполняете по умолчанию, что сами считаете нужным. Отсюда и такая разница в цене.
    Или может я что-то не так понимаю?
    З.Ы. Я так понимаю в тольяттинских сервисах выполняют работу тоже
    все согласно предписаниям GM.
    З.З.Ы. Хотя я конечно однозначно рад что вы работаете в этом направлении и стараетесь что-то менять. Это конечно есть ГУД!!!
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    А можно в студию список перечень работ на ТО-1
    И цена
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

13. Огненный человек

можно на выходные записаться на гарантийное устранение косяков
    вчера перестало закрываться доодчиком водительское стекло, доходит до верха и само лезет вниз.
    опять же туманки и на ТО-1 оторвали уплотнитель на пассажирской двери.
    Astra H 5D 1,6 e.t.

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    "О порядке и правилах предоставления услуг по ремонту автомобильной техники" любой дополнительный ремонт и услуги не указаные в договоре о ремонте должны быть согласованы с заказчиком.
    Они не читают этого. Они продают авто увеличивают прибыль и добиваются высоких показателей....
    Ну да ладно.
    А если серьезно, очень хорошо, что рук-во Пипа предприняло попытки налаживания контактов с потребителями гарантийной продукции. Правда выглядит это как-то "по- детски", что ли, не могу точно подобрать термин или описание своей мысли. Огненный человек , конечно молодец, выполняет порученную работу, может и не очень благодарную, я бы сказал "западло" для других работников Пипа. ИМХО. Рад если ошибаюсь. Но, собственно мой пост не об этом. Меня неприятно поразил факт отношения к посетителям, нет не клиентам в шоу-руме, а именно посетителям в сервисной зоне, то есть не тем людям, которого надо облизывать, чтобы он купил машину, а к тем гражданам, которые свой выбор уже сделали. Как бы "сквозь зубы", "сверху-вниз". Именно такое отношение к клиенту меня оттолкнуло от покупки Тойоты в тойота на Мирной, благо нормальное объяснение и комментарии ОДНОГО манагера Вип-авто позволили сделать правильный выбор в выборе авто, о чем ни капли не сожалею. Скажу, что приходилось общаться с разными людьми, в тотим числе и теми, которые очень высоко сидят (конечно и там попадаются такие), и я, пожалуй, не видел такого явного общения с людьми "сверху-вниз", чванства и предубежденного отношения, что их хотят надуть.
    Костюмы (в том числе и со значком Вип авто) - это конечно хорошо, но они не наполняют содержание и сущность. А то содержание (отношение к клиенту) которое увидел- уважения не вызывает. К нашему огромному сожалению. Не имею ввиду Огненного человека
    Не хотел никого обидеть. Рад если моя мысль дойдет до работников Пипа. Клиента надо уважать!!!! Даже если он на Оке приехал.
    З.Ы. не подумайте что меня обидели, что со мной плохо обошлись (нормально все ), просто хотелось бы что бы тебя встречали с улыбкой "Что у Вас случилось, чем можем Вам помочь?", а не с видом "Ну вот еще один ..удак пришел, че ему еще надо, блин!?" Да и вполне напрашивается вопрос-Почему клиент должен что-то доказывать? Машина- то гарантийная, купленная за достаточно большие деньги, хозяин, естественно за нее переживает, и к тому же человек, по своей сущности, не хочет ездить в сервис (так же как ходить к стоматологу, к хирургу и т.д.. У меня такой подход к делу просто не умещается в голове. Ну, вот, пожалуй это и выступит в роли наказа, пожелания, так сказать.
    Вроде все.

15. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Алекс1975
    Молодца
    белый ST

16. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    кстати,меня очень удивляет один факт.в вип-авто центре(на ново-урицкой) в кассе девушки никогда не здороваются.интересно с чем это связано?просто отсутствие элементатной вежливости и незнание о культуре общения или корпоративные стандарты?
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    меня уже многое не удивляет, когда я нахожусь у диллеров
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    кстати,меня очень удивляет один факт.в вип-авто центре(на ново-урицкой) в кассе девушки никогда не здороваются.интересно с чем это связано?
    видимо это связано с культурой общения и пофигизму ко всему
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере продавцы тоже не здороваются (культурная столица, называется...), а когда сам здороваешься - смотрят как на идиота...
    На обратном пути первые здоровающиеся продавцы попались только в Пензе...

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Огненный человек
    В ветке "Неполадки и ремонт" есть топик "Дергается при трогании". Автор топика успешно избавилась от этой проблемы "... уменьшили свободный ход педали газа." А ваши специалисты могу проделать такую операцию и сколько это будет стоить? Тема мне очень интересная ибо в моем авто это самая изводящая меня проблема!

20. Цитата Сообщение от Егор_Самара
    кстати,меня очень удивляет один факт.в вип-авто центре(на ново-урицкой) в кассе девушки никогда не здороваются.интересно с чем это связано?просто отсутствие элементатной вежливости и незнание о культуре общения или корпоративные стандарты?
    Передам твоё пожелание тренеру - видимо, до кассиров руки не дошли.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:

Они не читают этого. Они продают авто увеличивают прибыль и добиваются высоких показателей....
    Увы, это так, мы коммерческая структура, призванная зарабатывать деньги, платя налоги.
    Честно говоря, не очень верится в смешные расценки Автофана, зная стоимость оригинальных фильтров-масел. Либо они используют неоригинал (что запрещено дистрибьютером и они скоро это на себе почуствуют), либо выполняют ТО не в полном объёме.

21. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Цитата Сообщение от GTC588
    Увы, это так, мы коммерческая структура, призванная зарабатывать деньги, платя налоги.
    Честно говоря, не очень верится в смешные расценки Автофана, зная стоимость оригинальных фильтров-масел. Либо они используют неоригинал (что запрещено дистрибьютером и они скоро это на себе почуствуют), либо выполняют ТО не в полном объёме.
    У МАРШа кстати такие же цены как и у АВТОФАНа, их тоже подозреваете в леваке и неполном объеме работ?

Кстати и вопрос DANTE "А можно в студию список перечень работ на ТО-1 и цена" так и остался без ответа!
    белый ST

22. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    оригинальных фильтров-масел.
    цена на масло такая -же что и на Антошке.Мобил1.
    Но самое что мне понравилось в Тлт -это спокойствие, тишина в автосалоне и полная раслабуха 8). Нет бестолковой суеты и надувания щек манагерами -приемщиками.

23. Участник Начинающий Астравод Микеле на верном пути Аватар для Микеле
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс1975
    Привет!
    Очень нравится читать твои послания.Все обстоятельно и фундаментально.Меня отношение манагеров тоже очень злит.Проходил недавно ТО-2.Решил подстраховаться-позвонил директору,номер сказал.Через 5 минут звонок-манагер такой-то,машину взяли под контроль.Что ты думаешь? Продержали весь день(хотя обещали к обеду)забрал в 20-00.Был свист при заводке,вроде устранили.Написали-замена ролика.Дома все облазил,ни какого нового ролика не обнаружил.На следующий день-свист появился вновь.Хотел поехать,но раздумал.Опять буду весь день без машины.
    Приятель уже 2 ТО проходит в Тольятти,без проблем и быстро.Я закидывал удочку в самом начале-а если ТО в Тольятти пройду?Ответ-там и остальные проходить будете...И про разницу цен неоднократно слышал.ДОКОЛЕ произвол чинить будут?
    ASTRA H 1.8 MT COSMO, ручка, чёрный, 262
    (утдал племяшу)
    ASTRA H 2.0 TURBO,адназначна черный,898

24. Цитата Сообщение от Алекс1975
    оригинальных фильтров-масел.
    цена на масло такая -же что и на Антошке.Мобил1.
    Но самое что мне понравилось в Тлт -это спокойствие, тишина в автосалоне и полная раслабуха 8). Нет бестолковой суеты и надувания щек манагерами -приемщиками.
    Вы будете смеятся, но с Мобилом могут снять с гарантии агрегат.
    Был такой случай, правда с Лачем.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Scorpion
    Кстати и вопрос DANTE "А можно в студию список перечень работ на ТО-1 и цена" так и остался без ответа!
    Гы. Хорошо, спущусь в машину, и возьму сервисную книжку.
    Вопрос был адресован не мне, но любой из нас может спокойно прочитать ответ

25. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Был такой случай, правда с Лачем.
    Очень интересно! А что же его официальный дилер VIP - Авто на ТО всем без разбора льет?! А вы еще тольяттинцев в неоригинале заподозрили...

26. Цитата Сообщение от Systemop
    Очень интересно! А что же его официальный дилер VIP - Авто на ТО всем без разбора льет?! А вы еще тольяттинцев в неоригинале заподозрили...
    Cобственно, этот случай и был на антошке.
    Машину, конечно, с гарантии не сняли, но пальцем погрозили, пообещав, что в след. раз...
    Не думаю, что ВИПы льют всем Мобил. Просто у GM не было месяц отгрузок в связи с инвентаризацией, видимо, GM-oil подзакончился и было получено разрешение на мобил. Вообще, это бред GM-рашша, нигде в мире тебя не снимут с гарантии за бренд масла, тем более, если оно получило все необходимые допуски.
    Россия, все хотят кушать... :x

27. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Будем!
    , это бред GM-рашша
    А что они не являются подразделением в структуре GM? Скорее всего руководство сервиса ведет такую политику. А Топ- боссы и не знаютъ ничего Масло сертифицировано, в мануале написано, что масло в двигателе меняют согласно спецификации. Где спрашивается криминал?
    З.Ы. мое воображение рисует следующую смешную картину - иду в сервис с председателем коллегии адвокатов . типа все вопросы к нему....

28. Цитата Сообщение от Алекс1975
    А что они не являются подразделением в структуре GM? Скорее всего руководство сервиса ведет такую политику. А Топ- боссы и не знаютъ ничего Масло сертифицировано, в мануале написано, что масло в двигателе меняют согласно спецификации. Где спрашивается криминал?
    З.Ы. мое воображение рисует следующую смешную картину - иду в сервис с председателем коллегии адвокатов . типа все вопросы к нему....
    Ты сейчас о чём? GM СНГ (рашша) - имеется ввиду представительство ГМ в СНГ, наш дистрибьтер, начальник и тот, кто оплачивает гарантию. Это их требования.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    начальник тот, кто оплачивает
    Ага, и так везде!!!

30. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Я чет не совсем понимаю Это получается что наши ласточки с гарантии снимаются??????
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)