Вопрос к Огненному
Сколько стоит у вас мойка на антошке кузов +коврики? Мойщики те же?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и еще. есть ли тест-драйв Вектры 2,2 АТ?
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
, ты был прав, 40 минут и готово, кстати при покупке в випе на защиту одну гайку неустановили, видно сил не хватило. Узнавал про ТО в Самаре через знакомого, сказал больше 10 тыс. быть не должно, в Автофане отдал 3,5 тыс.
Огненный человек
привет. Вопрос тут возник у меня. Сегодня колеса менял в шиномонтажке, на штатное литье поставил зимние шины. Так вот монтажник говорит что с левой стороны диски ушатанные (машине 3 месяца, в ямы не залетал), они конечно отбалансировали , но говорят необходимо сделать развал. Я ему объясняю, что руль не бъет, не тянет, в общем все ок с машиной и у них я точно ничего делать не буду так как снимут с гарантии, он говорит резину можно ушатать.
Так вот вопрос, нужно ли мне делать развал если все отлично вроде как, никаких нареканий к машине? мое мнение это был развод.
Кто-нибудь кроме Gosha проходил ТО в Тольятти.Пора на ТО-1, перечитал в очередной раз отзывы про обслуживание в Самаре и задумался.
Я не проходил в Тольятти, но был в МАРШе по другому вопросу (машину покупали), спросил сколько стоит ТО-1 на Зафиру. Мне озвучили 3500 с расходными материалами.
Думайте сами, решайте сами.
З.Ы. Кафешка там не работает, только кофейный автомат. Так что посидеть поесть как в АфтоФане не удасться. Берите с собой бутеры
Сделать развал у нас - 1300 руб.
Решать Вам, но если нет нареканий, то и смысла наверное нет
А что с летней резиной? Износ равномерный?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Dante Сергей К.
Вы есть на фотках в теме "обсуждаем наши встречи"
отмазаться не получится
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Самарец ASV
Некоторые ВАШИ товарищи (из Astracluba) проходили ТО у нас, и в принципе остались довольны, только по непонятным причинам, они не выкладывают отчет о ТО в форуме!
может стесняются....
с виду нормальные, монтажники говорят что при балансировке видно было что диск кривой.
Сообщение от Огненный человек
А что с летней резиной? Износ равномерный?
ровный вроде, да и ездил всего три месяца, нареканий к управлению тож не было. единственное когда машину принимал у вас, просмотрел на заднем правом колесе дефект протектора, рисунок в некоторых местах оторван
если бы все диски были идеально ровными, то не было бы необходимости в балансировке!
Я думаю все нормально. Развал не нужен...только если для успокоения души
понятия не имею, с машиной вроде как все нормально.
Добавлено спустя 10 минут:
сегодня на сайте российской газеты прочитал интересную вещь, вступил в силу закон о внесении изменений в закон "О защите прав потребителей", так вот теперь если автомобиль в течении гарантийного срока находится в ремонте в совокупности более 30 дней, можно смело требовать замены такого автомобиля на исправный. там еще много чего интересного внесено. кому интересно вот ссылка http://www.rg.ru/2007/10/27/kodeks-dok.html
Ваш отдел тюнинга сказал что на 15" диски вылет ЕТ49, идёт!
Раз сказали - значит подойдет.
Им виднее. Они с ними каждый день занимаются.
Я сказал что написано у производителя Dimmm
В наличии нет. Можно заказать. Около 2-х тысяч стоит
только по непонятным причинам, они не выкладывают отчет о ТО в форуме!
Кинь клич
Мне понравилось- я написал и предложил в отдельной ветке писать все хорошее. Только что-то ни кто не спешит этого делать.
Есть конечно закон в торговле и маркетинге, по которому человек, которому понравилось обслуживание расскажет 1-2 людям об этом, а которому не понравилось 7-8. Но при ваших объемах должен же хоть кто-нибудь войти в первую часть этого закона.
И пусть они расскажут нам что лучше пройти у вас ТО-1 за 7000 руб, чем в Тольятти за 3500. Пусть они расскажут как все происходило и сколько времени они потратили на дело и сколько в пустую.
Может и убедят, может мы чего-то не понимаем.
У вас (не ГМ а именно у вас) производилось анкетирование на тему что вам нравиться и не нравиться в сервисе. Какие-нибудь результаты вам этого исследования говорили.Что-нибудь по результатам этого исследования сделано?
Возьми и здесь напиши- мол ьак и так- вот тут было хреново, теперь начальство распорядилось делать так и так и теперь здесь все будет гламурьнеько.
Вам народ пишет где у вас хреново а вы просто тупо отвечаете " не правдв, у нас все классно"
Чем ваш маркетинг занимается?
Кстати, а по какому принципу разделяются 5 и 4 болтовые Астры? Разные страны производители? Годы?
У меня ГТЦ 2007 года 4 болтовая, сколько на другие смотрю - все 5 болтовые.
вопрос Огненному
Подскажи, плиз, гнездо 25 предохранителя пустое? (1,6XER МТ)
И еще можно ли заменить по гарантии сломанную крышку блока предохранителей в моторном отсеке? Сломалась, блин, зараза Летом открывал ниче, а видимо русского морозца немчурская платмасса не выдержала!?