А у меня единожды был такой глюк: завожу машину, кручу колесико габариты-фары, а не горит ничего вообще! А на улице темно. Чуть было не испугался . Заглушил, завёл, всё нормально. Видно комп глючить может. Тоже самое один в один было несколько раз на 21099i. Может фантомный вирус, передаётся через водителя на машину?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Сегодня обнаружил что центральный ремень безопасности никак не хочет вылазить. Все попытки его оттуда извлечь ни к чему не привели. Зная устройство ремня на ВАЗ, а принцип работы у них один и тот же пытался вытащить его при разных наклонах сденья, это тоже ни к чему положительному не привело. В итоге обратился в "ПОИСК РУЛИТ" и тоже нихрена не нашел, но зато нашел ответ к вопросу о незащелкнутых задних сиденьях (думал так и должно быть). В итоге после всех неудачных попыток защелкнул сиденье и "О ЧУДО", смог вытащить ремень. Не знаю неисправность или нет, хотя скорее нет, но думаю кому нибудь поможет.
По поводу п.п. 5.1. :
В "Астра-авто" (г.Ростов) Пока ждал машинку из сервиса вычитал такую замечательную памятку от GM на тему чтого, что в России любят ездить по лужам с противотуманками, от чего они ломаются. Посиму на такие случаю гарантия не распространяется. Хм....
mex
Они не ломаются, а лопаются. Предписание GM ездить с включенными ПТФ только только в тумане, нефига в лужах включать
А вообще говорят, что по гарантии меняют стекла ПТФ ОДИН раз, а потом за свои кровные
так.... я бы добавила про то, что когда сигнал не работает-обратить внимание на то, что кнопки управления магнитолой тоже глючат... причем при включенном свете.... Диагноз-замена кнопок....( было у многих)Гарантия... Потом еще такой момент... на автомобилях 1,8 2007 года модельный ряд недовинчена опора....из-за чего треск и металлическое дребезжание при ускорении..между 1 и второй передачей... у меня тоже самое... http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight= вот типа так Лечится по гарантии...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Скажите пожалуйста, что за странный скрип при переключении направления потока воздуха при -10. Звук из-под капота или из-за панели. И еще при запуске двигателя в -10 раздался звук похожий на смесь лязга и скрипа из под капота. При закрытых дверях звук заглушал магнитолу. Машина 2007 года, пробег 10000 тыс.
Скажите пожалуйста, что за странный скрип при переключении направления потока воздуха при -10. Звук из-под капота или из-за панели. И еще при запуске двигателя в -10 раздался звук похожий на смесь лязга и скрипа из под капота. При закрытых дверях звук заглушал магнитолу. Машина 2007 года, пробег 10000 тыс.
Так перемещаются заслонки отопителя,. тема уже поднималась не однократно. С такими траблами в сервис. по гарантии.
Скажите пожалуйста, что за странный скрип при переключении направления потока воздуха при -10. Звук из-под капота или из-за панели.
Готовься к ремонту. У меня тоже был странный звук заслонок при переключении направления потока. А сегодня из-под торпеды раздался лязг, и переключение потока пропало вообще. К сожалению, не на лобовое стелко дует, ездить просто кошмар.
В сервис записался на 30,11, но сейчас почти на 99% уверен, что сдох ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ,СЕРВО,ЗАСЛОНКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЗДУХА, точнее, редуктор в нем. Если с гарантией побреют - буду пытаться руками сделать. А то новый ~2200р стоит
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Pucher
ой ой ой... я прочел ФАК...... мама родная :-( а я так мечтал о Астрочке..... хнык
Не сцы!! у мну первый раз за 2 года сломалась. Просто сюда весь негатив свален. Но далеко не у всех ломается, а если и ломется, то не так уж часто. Ты про тазики или про другие иномарки почитай - там еще все хуже
уууу... 25 страниц тока списка тем - никак не осилить! )) так чо сюда
2 недели на новой...
через неделю начал озадачивать прогресирующий равномерно постукивающий звук двигателя... кароче..
слева (если снаружи сматреть) слева/сбоку сверху пластиковый кожух - хз чо там за агрегат - я ещо пока устройство не асвоил - вощим этот вращающийся агрегат молотит по вышеупомянотому кожуху... ) расчоску жены вставили в сопряжение сверху - не задевает... зара еду в салон....
и кста, патамучта в поле зрения оказалось - на ремне генератора снаружи ровно по центру полоса будто что то его задевает - сверху никаких памех нет... снизу не смотрелл...
так.... я бы добавила про то, что когда сигнал не работает-обратить внимание на то, что кнопки управления магнитолой тоже глючат... причем при включенном свете.... Диагноз-замена кнопок....( было у многих)
Из той же серии (есть у многих, но не все замечают сам случайно заметил), при включенном свете и подсветке консоли, выкрученной на максимум яркости, начинаются чудеса: перестает работать скроллинг БК с руля и клаксон не гудит (зато вместо биби может прибавиться громкость музыки ). Лечится по гарантии заменой сим-модуля руля.
блллл... палтары тысчи прабега... ИНОГДА перестал срабатывать включатель левого поворота (режим, кторый долгий)... пока 1 из 10 попыток неудачная, причом, как мне кажетсо, в первые полчаса движения после долгой стоянки, патом нармально (магу ошибацо)... кста у нас щас не жарко савсем -10 -20...
вот вы абщительные!!!
крочи палюбому мароз винават - щаз -8....-12 - всё пучком!
пс:если ещё точнее говорить - пока слигка не прогреетсо, не срабатывает у релюшки "подхват "сам - себя""
Появилась ощутимая вибрация в машине на скорости, в ямы и на кочки не попадал, пробег 2500км! заметил что на заднем колесе не хватает 1го болта, поставил протянул всё, вибрация не пропала! ехать в сервис?
через неделю начал озадачивать прогресирующий равномерно постукивающий звук двигателя... кароче..
слева (если снаружи сматреть) слева/сбоку сверху пластиковый кожух - хз чо там за агрегат - я ещо пока устройство не асвоил - вощим этот вращающийся агрегат молотит по вышеупомянотому кожуху... ) расчоску жены вставили в сопряжение сверху - не задевает... зара еду в салон....
+1
у меня тоже так было, сказали, что дефект литья и они ее подточили. Но, т.к. крышка теперь несколько выпирает наружу (раньше была вогнута), думаю, что ее нагрели феном и подправили форму. Теперь ничего не стучит
Ехал по трассе Ханты-Тюмень,на улице 12-14 ниже нуля.
Решил заднюю форточку помыть омывателем.Через 5 сек чуть не охренел !!!
Левый ботинок наполняется незамерзайкой!!!!Бежит ручьем из под торпеды в район педали сцепления и тормоза.Что характерно,на заднее стело жидкость приходит.
Что делать,Я в шоке!!Кто нибудь сталкивался?Как этот шланг найти где он там проложен?
Astra H 2005 5дв хэтч Космо 1.6 39ткм:
1. п4.1 "Датчик показаний уровня топлива Заводской брак. От холода подклинивает поплавок в датчике (в бензобаке). Замена/ремонт по гарантии" - сослались на то, что второй год не гарантийный уже и обошлось в 3k RUR
2. Не работает вторая тональность у клаксона.. - замена по гарантии
Астра 1,6 easy cosmo 5дверй - был стук в рулевой поменяли внутрение рулевые тяги все стало нормально, но как то раз менял резину на зимнюю и на улице был -5, так вот появился стук в правой передней стойке, при переезде полицейских отстреливало колесо вниз, приехал на гарантию - там тестили машину и вдоль ипоперек и на стендах и простым выездом по улице, так вот они выявили сначала:
1. замену подшипников опоры обоих, результатов не дало, стук остался;
2. затем меня нагрузили на тягу стабилизатора пластиковая, сказали что якобы я её поломал но она была целая ну ладно поменяли, стук остался;
3. затем по гарантии меняют обе шаровые опоры, стук остался;
4. соленблоки - стук остался;
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я им на протяжении всего месяца, им твердил что аммортизатор стойки, а они мне мы на стенде проверяли, он рабочий итог:
всетаки об авто мне пришлось выпачкать руки и показать разницу на сжатии и на разжатии левой и правой сторон. они согласились и поменяли стойку целиком, итог стук изчес и передок стал еще лучше чем был когда она была новой. Вот так у нас работают мастера сервисных центров!!!!!!!
Астра 1,6 easy cosmo 5дверй - был стук в рулевой поменяли внутрение рулевые тяги все стало нормально, но как то раз менял резину на зимнюю и на улице был -5, так вот появился стук в правой передней стойке, при переезде полицейских отстреливало колесо вниз, приехал на гарантию - там тестили машину и вдоль ипоперек и на стендах и простым выездом по улице, так вот они выявили сначала:
1. замену подшипников опоры обоих, результатов не дало, стук остался;
2. затем меня нагрузили на тягу стабилизатора пластиковая, сказали что якобы я её поломал но она была целая ну ладно поменяли, стук остался;
3. затем по гарантии меняют обе шаровые опоры, стук остался;
4. соленблоки - стук остался;
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я им на протяжении всего месяца, им твердил что аммортизатор стойки, а они мне мы на стенде проверяли, он рабочий итог:
всетаки об авто мне пришлось выпачкать руки и показать разницу на сжатии и на разжатии левой и правой сторон. они согласились и поменяли стойку целиком, итог стук изчес и передок стал еще лучше чем был когда она была новой. Вот так у нас работают мастера сервисных центров!!!!!!!
+1 такая же история. мастера супер! они видимо везде такие....
Спасибо тебе!
Мы долго выбирали между Ситроеном С4, Фольцом Голофом и Опелем. Фольц-Голф - Фольц отпало сразу. Дорого.
Ситр-Опель - благодаря твоему факу отпал Ситр. И это еще на предварительных этапах выбора)