Результаты опроса: Посмотрел проект FAQ, почитал топик и думаю, что ...

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нормально, так держать, давай исчо, идея что нада, мы согласны помагать, писать, придерживаться предложенного формата!

212 82.49%
  • Идея хорошая, но пусть автор сам роется в форуме, сам все исчет, сам обновляет FAQ

25 9.73%
  • Не интересно. Итак в форуме все есть - бери читай...

6 2.33%
  • Идея нормальная, но ненада на меня давить с форматами, требованиями и т.п. - пишу как хачу, флудю скоко хочу и где хочу!

14 5.45%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 130

Тема: ВСЕ неисправности и неполадки Астры (FAQ)

1. Участник Астравод dashetta на верном пути Аватар для dashetta
    Спасибо
    0 / 0
    а чего ФАК то недоступен...

2. Участник Астравод dashetta на верном пути Аватар для dashetta
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте пожалуйста фак!
    у меня гудит что-то на поворотах,
    боюсь за подшипник...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dashetta
    а чего ФАК то недоступен...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня единожды был такой глюк: завожу машину, кручу колесико габариты-фары, а не горит ничего вообще! А на улице темно. Чуть было не испугался . Заглушил, завёл, всё нормально. Видно комп глючить может. Тоже самое один в один было несколько раз на 21099i. Может фантомный вирус, передаётся через водителя на машину?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

5. Участник Астравод dashetta на верном пути Аватар для dashetta
    Спасибо
    0 / 0
    pcv

не возможно отобразить страницу типа

6. Участник Начинающий Астравод tip на верном пути Аватар для tip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dashetta
    не возможно отобразить страницу типа
    +1 а очень интересно почитать было бы...
    GTC 1,8 АТ, Cosmo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

8. Участник Начинающий Астравод tip на верном пути Аватар для tip
    Спасибо
    0 / 0
    ctacik
    качнул. спасибо
    GTC 1,8 АТ, Cosmo

9. Участник Астравод Spirit51 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня обнаружил что центральный ремень безопасности никак не хочет вылазить. Все попытки его оттуда извлечь ни к чему не привели. Зная устройство ремня на ВАЗ, а принцип работы у них один и тот же пытался вытащить его при разных наклонах сденья, это тоже ни к чему положительному не привело. В итоге обратился в "ПОИСК РУЛИТ" и тоже нихрена не нашел, но зато нашел ответ к вопросу о незащелкнутых задних сиденьях (думал так и должно быть). В итоге после всех неудачных попыток защелкнул сиденье и "О ЧУДО", смог вытащить ремень. Не знаю неисправность или нет, хотя скорее нет, но думаю кому нибудь поможет.
    Opel Astra 1,8МТ Cosmo + ESP, Metro

10. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Регулировка педали сцепления - реальность или фантастика?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    По поводу п.п. 5.1. :
    В "Астра-авто" (г.Ростов) Пока ждал машинку из сервиса вычитал такую замечательную памятку от GM на тему чтого, что в России любят ездить по лужам с противотуманками, от чего они ломаются. Посиму на такие случаю гарантия не распространяется. Хм....

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    mex
    Они не ломаются, а лопаются. Предписание GM ездить с включенными ПТФ только только в тумане, нефига в лужах включать
    А вообще говорят, что по гарантии меняют стекла ПТФ ОДИН раз, а потом за свои кровные
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

13. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    так.... я бы добавила про то, что когда сигнал не работает-обратить внимание на то, что кнопки управления магнитолой тоже глючат... причем при включенном свете.... Диагноз-замена кнопок....( было у многих)Гарантия... Потом еще такой момент... на автомобилях 1,8 2007 года модельный ряд недовинчена опора....из-за чего треск и металлическое дребезжание при ускорении..между 1 и второй передачей... у меня тоже самое... http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight= вот типа так Лечится по гарантии...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

14. Новичок Начинающий Астравод Алеksey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите пожалуйста, что за странный скрип при переключении направления потока воздуха при -10. Звук из-под капота или из-за панели. И еще при запуске двигателя в -10 раздался звук похожий на смесь лязга и скрипа из под капота. При закрытых дверях звук заглушал магнитолу. Машина 2007 года, пробег 10000 тыс.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алеksey
    Скажите пожалуйста, что за странный скрип при переключении направления потока воздуха при -10. Звук из-под капота или из-за панели. И еще при запуске двигателя в -10 раздался звук похожий на смесь лязга и скрипа из под капота. При закрытых дверях звук заглушал магнитолу. Машина 2007 года, пробег 10000 тыс.
    Так перемещаются заслонки отопителя,. тема уже поднималась не однократно. С такими траблами в сервис. по гарантии.

16. ой ой ой... я прочел ФАК...... мама родная :-( а я так мечтал о Астрочке..... хнык

17. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алеksey
    Скажите пожалуйста, что за странный скрип при переключении направления потока воздуха при -10. Звук из-под капота или из-за панели.
    Готовься к ремонту. У меня тоже был странный звук заслонок при переключении направления потока. А сегодня из-под торпеды раздался лязг, и переключение потока пропало вообще. К сожалению, не на лобовое стелко дует, ездить просто кошмар.

В сервис записался на 30,11, но сейчас почти на 99% уверен, что сдох ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ,СЕРВО,ЗАСЛОНКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЗДУХА, точнее, редуктор в нем. Если с гарантией побреют - буду пытаться руками сделать. А то новый ~2200р стоит

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Pucher
    ой ой ой... я прочел ФАК...... мама родная :-( а я так мечтал о Астрочке..... хнык
    Не сцы!! у мну первый раз за 2 года сломалась. Просто сюда весь негатив свален. Но далеко не у всех ломается, а если и ломется, то не так уж часто. Ты про тазики или про другие иномарки почитай - там еще все хуже
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

18. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    уууу... 25 страниц тока списка тем - никак не осилить! )) так чо сюда
    2 недели на новой...
    через неделю начал озадачивать прогресирующий равномерно постукивающий звук двигателя... кароче..
    слева (если снаружи сматреть) слева/сбоку сверху пластиковый кожух - хз чо там за агрегат - я ещо пока устройство не асвоил - вощим этот вращающийся агрегат молотит по вышеупомянотому кожуху... ) расчоску жены вставили в сопряжение сверху - не задевает... зара еду в салон....
    и кста, патамучта в поле зрения оказалось - на ремне генератора снаружи ровно по центру полоса будто что то его задевает - сверху никаких памех нет... снизу не смотрелл...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял опроса...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

20. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    так.... я бы добавила про то, что когда сигнал не работает-обратить внимание на то, что кнопки управления магнитолой тоже глючат... причем при включенном свете.... Диагноз-замена кнопок....( было у многих)
    Из той же серии (есть у многих, но не все замечают сам случайно заметил), при включенном свете и подсветке консоли, выкрученной на максимум яркости, начинаются чудеса: перестает работать скроллинг БК с руля и клаксон не гудит (зато вместо биби может прибавиться громкость музыки ). Лечится по гарантии заменой сим-модуля руля.
    [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_*162**_98.png[/img]

21. фсё, СИМ больше не меняют, у них там какой то новый бюллетеньчик вышел, теперь только проводку меняют. вот так вот.

22. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    блллл... палтары тысчи прабега... ИНОГДА перестал срабатывать включатель левого поворота (режим, кторый долгий)... пока 1 из 10 попыток неудачная, причом, как мне кажетсо, в первые полчаса движения после долгой стоянки, патом нармально (магу ошибацо)... кста у нас щас не жарко савсем -10 -20...

23. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    вот вы абщительные!!!
    крочи палюбому мароз винават - щаз -8....-12 - всё пучком!
    пс:если ещё точнее говорить - пока слигка не прогреетсо, не срабатывает у релюшки "подхват "сам - себя""

24. Новичок Новичок deniska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Появилась ощутимая вибрация в машине на скорости, в ямы и на кочки не попадал, пробег 2500км! заметил что на заднем колесе не хватает 1го болта, поставил протянул всё, вибрация не пропала! ехать в сервис?
    Astra 1.8 MT Enjoy black

25. Местный Астравод feach на верном пути Аватар для feach
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jah
    через неделю начал озадачивать прогресирующий равномерно постукивающий звук двигателя... кароче..

слева (если снаружи сматреть) слева/сбоку сверху пластиковый кожух - хз чо там за агрегат - я ещо пока устройство не асвоил - вощим этот вращающийся агрегат молотит по вышеупомянотому кожуху... ) расчоску жены вставили в сопряжение сверху - не задевает... зара еду в салон....
    +1
    у меня тоже так было, сказали, что дефект литья и они ее подточили. Но, т.к. крышка теперь несколько выпирает наружу (раньше была вогнута), думаю, что ее нагрели феном и подправили форму. Теперь ничего не стучит
    GTC 1.6 MT Cosmo peacock+ТТ6

*288**98

26. Новичок Новичок vaterlou на верном пути Аватар для vaterlou
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал по трассе Ханты-Тюмень,на улице 12-14 ниже нуля.
    Решил заднюю форточку помыть омывателем.Через 5 сек чуть не охренел !!!
    Левый ботинок наполняется незамерзайкой!!!!Бежит ручьем из под торпеды в район педали сцепления и тормоза.Что характерно,на заднее стело жидкость приходит.
    Что делать,Я в шоке!!Кто нибудь сталкивался?Как этот шланг найти где он там проложен?
    ASTRA 1.8 COSMO МТ ЧЕРНЕНЬКАЯ!!!!

27. Новичок Новичок astra_Vj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H 2005 5дв хэтч Космо 1.6 39ткм:
    1. п4.1 "Датчик показаний уровня топлива Заводской брак. От холода подклинивает поплавок в датчике (в бензобаке). Замена/ремонт по гарантии" - сослались на то, что второй год не гарантийный уже и обошлось в 3k RUR
    2. Не работает вторая тональность у клаксона.. - замена по гарантии
    ---astra h 1.6 изя-космич---

28. Местный Астравод paritet_07 на верном пути Аватар для paritet_07
    Спасибо
    0 / 0
    Астра 1,6 easy cosmo 5дверй - был стук в рулевой поменяли внутрение рулевые тяги все стало нормально, но как то раз менял резину на зимнюю и на улице был -5, так вот появился стук в правой передней стойке, при переезде полицейских отстреливало колесо вниз, приехал на гарантию - там тестили машину и вдоль ипоперек и на стендах и простым выездом по улице, так вот они выявили сначала:
    1. замену подшипников опоры обоих, результатов не дало, стук остался;
    2. затем меня нагрузили на тягу стабилизатора пластиковая, сказали что якобы я её поломал но она была целая ну ладно поменяли, стук остался;
    3. затем по гарантии меняют обе шаровые опоры, стук остался;
    4. соленблоки - стук остался;

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Я им на протяжении всего месяца, им твердил что аммортизатор стойки, а они мне мы на стенде проверяли, он рабочий итог:
    всетаки об авто мне пришлось выпачкать руки и показать разницу на сжатии и на разжатии левой и правой сторон. они согласились и поменяли стойку целиком, итог стук изчес и передок стал еще лучше чем был когда она была новой. Вот так у нас работают мастера сервисных центров!!!!!!!

Прошел 98500 доволен!!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от paritet_07
    Астра 1,6 easy cosmo 5дверй - был стук в рулевой поменяли внутрение рулевые тяги все стало нормально, но как то раз менял резину на зимнюю и на улице был -5, так вот появился стук в правой передней стойке, при переезде полицейских отстреливало колесо вниз, приехал на гарантию - там тестили машину и вдоль ипоперек и на стендах и простым выездом по улице, так вот они выявили сначала:
    1. замену подшипников опоры обоих, результатов не дало, стук остался;
    2. затем меня нагрузили на тягу стабилизатора пластиковая, сказали что якобы я её поломал но она была целая ну ладно поменяли, стук остался;
    3. затем по гарантии меняют обе шаровые опоры, стук остался;
    4. соленблоки - стук остался;

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Я им на протяжении всего месяца, им твердил что аммортизатор стойки, а они мне мы на стенде проверяли, он рабочий итог:
    всетаки об авто мне пришлось выпачкать руки и показать разницу на сжатии и на разжатии левой и правой сторон. они согласились и поменяли стойку целиком, итог стук изчес и передок стал еще лучше чем был когда она была новой. Вот так у нас работают мастера сервисных центров!!!!!!!
    +1 такая же история. мастера супер! они видимо везде такие....

30. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod!

Спасибо тебе!
    Мы долго выбирали между Ситроеном С4, Фольцом Голофом и Опелем. Фольц-Голф - Фольц отпало сразу. Дорого.
    Ситр-Опель - благодаря твоему факу отпал Ситр. И это еще на предварительных этапах выбора)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)