немного огорчило, то, что при поездке в ГАИ для регистрации новой астры отвалились резинки на капоте, хотя про это уже было написано и я был морально готов, но не так же скоро
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
немного огорчило, то, что при поездке в ГАИ для регистрации новой астры отвалились резинки на капоте, хотя про это уже было написано и я был морально готов, но не так же скоро
О каких резинках идет речь? Там есть транспортировочные резинки, они и должны отвалиться...
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
О каких резинках идет речь? Там есть транспортировочные резинки, они и должны отвалиться...
+1
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Ужос. Все сочувствия. Думаю в законе надо предусматривать список существенных поломок авто (например, КПП и ЭБУ) и в соответсвие с ним не только делать ремонт, но и наказвать производителей рублем, выплачивая компенсации за моральный ущерб владельцам!
Одно дело сломался переключатель дворников, а другое дело КПП!!! Пусть GM платит неустойки в размере 500 евро владельцу неисправной машины. А то при таких законах производитель выгоднее ремонтировать низкое качество, чем дорогостоящие программы по его повышению!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Астра 1.6 МТА Космо - при первых по-настоящему жарких днях (лето 2005) возникла проблема с кондиционером:
при высокой наружной температуре, после долгого стояния машины на улице (в результате, ужасно нагретой) при включенном кондиционере гнался теплый воздух и изредка плавали обороты . В более прохладную погоду (или если машина не стояла долго на жаре) данная проблема не возникала. Диагноз: не прошит климат-контроль в блоке управления. Перепрошили по гарантии - проблема больше не появлялась.
Ноябрь-декабрь 2005 (точно не помню) - перестала работать омывайка лобового стекла. Диагноз: из-за некачественной жидкости для омывайки что-то там замерзло в системе омывания лоб. стекла и при моей попытке побрызгать на лоб. стекло перегорел предохранитель сего агрегата. Замена онного обошлась около 600 руб. Взяли, сволочи, за диагностику эл. системы автомобиля, а сам предохранитель с его заменой что-то порядка 150 руб. Поэтому в похожей ситуации рекомендовал бы сначала поменять предохранитель.
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
Помогите найти схему подсоединения блока управления, разьем 62, 9 оборванных проводов, пробывал по книге - не совпадает по цвету
(opel astra caravan 2000 g35 двигатель x14xe, коробка ручная, кондичионер )
Прошу добавить в ФАК мой глюк:
при включённом двигаетеле приборная панель подсвечивается, но все стрелки на нулях из лампочек горит только - пристегните ремни.