Показано с 1 по 6 из 6

Тема: выливается омывайка astra h

1. Новичок Новичок polivalka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

выливается омывайка astra h

добрый день! опель астра h, обнаружил странную проблему, наливаю омывайку, и почти все из того что заливаю тут же оказывается на асфальте под бочком, притом стекает не по капле а нормальной такой струйкой, но при это что то все таки попадает в бачок, немного побрызгать хватает. на ощупь потрогал, пощупал бачок и на мой взгляд не именно с него течет, хотя он мокрый а где то выше, но возможно вы лучше знаете?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    НА ПОДЪЕМНИК !!! лопнул от морозов. цена вопроса ниочем.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Новичок Новичок polivalka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    НА ПОДЪЕМНИК !!! лопнул от морозов. цена вопроса ниочем.
    цена вопроса какая в итоге?) замена бачка? я просто астравод вторую неделю, кроме бензина ни на что не тратился)

4. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    ты просто Лентяй
    читай ЗДЕСЬ
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

5. У меня тоже была такая же проблема. Снял бампер чтобы добраться до бочка. Выяснилось, что лопнула одна из трубок которая идет от насоса. Примерно на уровне половины бачка. Заклеил суперкелеем трещину. Замотал изолентой. Итог, больше не бежит.

6. да..это трубка...пустяковый вопрос..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)