Mak-Sim
я хочу комплект для поездки в финку
а что за рации предлагают????
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Эээ!! Че-то ты куда-то поехала моя дорогая крыша.
Я предлагаю ему массажистку заказывать на каждый выезд, а он мне вон че.... 8)
Господа, предлагаю объявить exStу бойкот - никакого массажа, как бы не уговаривал, пока не извинится
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Дашенция
все дело не в маневрах которые все выполняют и едут прально, хотя это и немаловажно, а в том что слышится из рации, пропускать такое очень жалко.
Во-во, именно так!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
да это необходимая вещь в свете последних событий...
Сообщение от exSt
Норку порву Гав! Гав! Гав!!!!!
ой ой ржу не могу.... пипец....
Сообщение от Дашенция
все дело не в маневрах которые все выполняют и едут прально, хотя это и немаловажно, а в том что слышится из рации, пропускать такое очень жалко.
правильно говоришь Дашуля.... ездить и так умеем, а жечь и слушать как жгут это другое дело! Береговой патруль
Тем, я бы вот себе антену не хотела бы повесить...
Мое имхо:
рации должны купить себе те кому это интересно и нужно. И дело на самом деле не только в организованных выездах. Ведь можно и в пробке послать клич в эфир и скоротать время в общении с ближайшими одноклубниками. Да и о помощи попросить...
Serj
естественно ....
они нужны и кто катается на лыжах/досках, вело и прочих туристах....
в про пробки - если кто-то будет рядом - почему и не поговорить
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Mak-Sim
Ну мое имхо было как бы ответом на сообщение типа этого:
Именно.... допусти м в калугу я поехал, а кто-то нет,зато потом с суздалью все с точность до наоборот... так нафига мне рация нужна, чтоб валялась и я ей не пользовался... а так за неделю собираем комплект и раздаем всем кому пригодиться, да и дешевле будет для всех...
Народ, есть отличные рации... SWITEL (если интересно, частоты могу дописать). 8 каналов, разрешенная в России частота. Последнее поколение бьет в области до 8 км, в горах (кого интересует) до 15. Правдв в у нас они не представленны, но у меня есть контакты, могу ввезти. Сам пользуюсь более 5 лет.
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177
Цена: около 200 швейцарских франков - 4236.3 российских рублей (курс ЦБ на 5 октября 07 года)
Частоты:
канал 1 - 446.00625
канал 2 - 446.01875
канал 3 - 446.03125
канал 4 - 446.04375
канал 5 - 446.05625
канал 6 - 446.06875
канал 7 - 446.08125
канал 8 - 446.09375
ну нужен или переходник или база от прикуривателя) хендсфри неудобно ибо на одного человека будет слышно в машине)) а ездим в колонне мы по 2-4 челеовека в машине
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Тем, я бы вот себе антену не хотела бы повесить...
есть сиби ручные - у них на шоссе все равно 5-7 км...
Сообщение от swan
если найти стандартый разьем для прикуривателя
в магазине запчастей - 15 руб...
если учесть кроме одноклубников остальных радиолюбителей и службы спасения то СиБи рулит...
езжу по городу все знаю от службы спасения...
на шоссе - дальнобойщики...
всегда практически везде можно вызвать экстренную помощ...
кароче эт серьезная штука - остально воки-токи для развлечения...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Если так прикинуть, в Си-Би есть много плюсов, но есть и минусы! Так что важно просто определиться с частотами, а оборудование каждый может себе сам выбрать. Хотя с воки-токи это будет сделать сложнее.
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177