Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 99

Тема: Нужна помощь,проблема с магнитолой.

1. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    кароче там есть 2 прямоугольных отверстия кроме отверстий которые кнопки руля держут,пощупай и найдешь, потом типа прямой отверткой суешь и поддеваеш защелки подушки и она у тя в руках
    Сам принцип я понял,тут вопросов нет,просто может инструмент не тот взял,отвёртка всё время соскакивала.
    Блин,сегодня опять холодную машину завожу минуты 3 нет никаких шумов при повороте руля,потом появляются,шлейф как мне кажется всегда помехи бы делал.Или есть другое обьяснение?
    Astra H Z17DTH 2006 год

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    была тачка,у которой коротил шлейф в руле,об острую кромку нажимной пластины звукового сигнала...но симптомы не помню...

Цитата Сообщение от red-bull Посмотреть сообщение
    ,потом появляются
    когда рулём крутишь?
    Карпасс для Опель.

3. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    когда рулём крутишь?
    Да,только когда рулём крутишь....Да,но почему тогда на холодную такого нет минуты 3?)))По идее неважно бы было если шлейф коротит.
    Astra H Z17DTH 2006 год

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    значит не магнитла а гдето проаодка руля,пока не разбереш руль полностью не поймешь видимо

5. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит не магнитла а гдето проаодка руля,пока не разбереш руль полностью не поймешь видимо
    Как я думаю что если проблема в проводке руля то независимо от того только что завёл машину или она уже работала какое то время шумы должны быть сразу.Другое дело магнитола,пока она холодная какая то часть её может нормально работать,например конденсатор какой то,когда же она поработает немного та же часть начитает работать нестабильно.Я могу и ошибаться.
    Astra H Z17DTH 2006 год

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    как вариант попробуй отключи кнопки мультируля и поездий, вдруг на них где то кз

7. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как вариант попробуй отключи кнопки мультируля и поездий, вдруг на них где то кз
    У меня простой руль,не мульти.
    Astra H Z17DTH 2006 год

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    У меня простой руль,не мульти.
    тогда надо в колодке магнитолы отключить провода идущие к сим модулю, правда она от этого наверно незапуститтся

9. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда надо в колодке магнитолы отключить провода идущие к сим модулю, правда она от этого наверно незапуститтся
    А там даже когда она не запускается всё равно шумы при повороте руля,она как бы работает но звука нет).Там какие провода к сим модулю идут?
    Astra H Z17DTH 2006 год

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    поменяйка лучше майфун, сам чвой выбрасывать из машины собираюсь

11. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поменяйка лучше майфун, сам чвой выбрасывать из машины собираюсь
    )))ну это в планах,присматриваю пока,просто хорошо если дело в магнитоле,а если нет...
    Astra H Z17DTH 2006 год

12. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если на руле нет кнопок,их можно как то вывести?
    Astra H Z17DTH 2006 год

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Если на руле нет кнопок,их можно как то вывести?
    думаю да, просто найти кнопки и проводку от них к сим модулю, мне так кажется, не разбирал пока что еще астру полностью сказать не могу

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    думаю да, просто найти кнопки и проводку от них к сим модулю, мне так кажется, не разбирал пока что еще астру полностью сказать не могу
    Как бы не пришлось эти кнопки активировать - справится ли опком...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    тоже возможно...

16. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня подключил мафон в другой машины,обычный 1 диновый, подключил плюс,минус,ну и колонки,завёл вращал рулём никаких помех не было каждая колонка играла нормально,впринципе если дело в сим модуле,то такой проверкой не выявишь...На мафоне есть выходы "CAN H" "CAN L" и CE- CE+ ,что они означают и за что отвечают?
    Astra H Z17DTH 2006 год

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    а если отключить предохранитель усилителя руля и попробовать так...руль будет туго крутиться,но если вдруг от него идут помехи,то треск исчезнет...и второй вариант-банальный...почисть клеммы АКБ изнутри на проводах...
    Карпасс для Опель.

18. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .руль будет туго крутиться,но если вдруг от него идут помехи,то треск исчезнет
    ГУР может быть причиной треска в динамиках? Как это связано?
    Astra H Z17DTH 2006 год

19. Простите что влезаю в чужую тему!
    Доброго времени суток Астра-воды! У меня проблема с магнитолой штатной. Диск то читает, то не читает, вставляю мп3 начинает заикатся. Прошу помочь мне советом. Что сделать или где можно заказать новую и какие подходят? Простите за возможно повторяющуюся тему, но нужно срочно а форум по курить не успел!

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    red-bull
    погодь...у тя дизель- я просто точно не помню-у тя ЭЛЕКТРОгидроусилитель или просто гидроусилитель?хотя скорей всего ЭГУР..
    электрогидроусилитель может создавать наводку при работе...почему это происходит только при вращении рулём,когда токопотребление ЭГУР увеличивается...
    Карпасс для Опель.

21. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    а может для начала их деактивировать
    глядишь и звуки пропадут
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

22. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    погодь...у тя дизель- я просто точно не помню-у тя ЭЛЕКТРОгидроусилитель или просто гидроусилитель?хотя скорей всего ЭГУР..
    У меня ЭГУР. Я подключал обычную магнитолу,никаких тресков не было,по идее не должно быть такого,т.к. напряжение в любом случае падает, а магнитола в любом случае должна нормально работать. Я прав?
    Astra H Z17DTH 2006 год

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    а может для начала их деактивировать
    глядишь и звуки пропадут
    Интересная мысль...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

24. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи может кто обьяснит что значат эти выходы "CAN H" "CAN L" и CE- CE+ на задней панели магнитолы?
    Astra H Z17DTH 2006 год

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    CAN-это подключение магнитолы к среднескоростной шине...

СЕ-скажи цвета проводов...

по идее даже если активировать-дезактивировать кнопки на руле-физичеки шлейф из СИМ-модуля в спиральном кабеле никуда не денется...поэтому если он замыкает,это может не дать эффекта...
    тут просто помикитить надо...наверняка это привязано к вращению рулём...давайте тогда откинем пока,что это происходит с нагревом и остановимся именно на вращении рулём...
    red-bull
    по поводу клемм АКБ просто почисть и сними этот вопрос...

по поводу другого мафона-он не подключается к шине и возможно,что девайс менее чувствителен к помехам...но если исключить помехи по питанию,то получается,что сигнал кнопок на руле,приходящий по кан-шине на неё не приходит,а значит,если замыкает СИМ,то...
    О!...слушай,а отключи провода кан-шины на время и поезди так...тока мафон надо будет кнопкой включать и выключать...и возможно из-за этого может быть утечка тока при стоянке,но не факт...

Добавлено спустя 16 минут:

ну и тогда вопрос-физической связи кнопок на руле и мафона нет-всё по кану...что и как должно замыкать,чтоб кан,отправляющий сообщения в виде пачек импульсов,так действовал на магнитолу...он же не передаёт сигнал замыкания кнопок дистанционного управлеия на минус в прямом виде...непоняки...вообще б с Тесн-2 посмотреть в магнитолу...
    Последний раз редактировалось RS-232; 05.03.2013 в 09:25.
    Карпасс для Опель.

26. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    Никак не могу вспомнить-была какая-то похожая проблема-там коротила на массу проводка динамика,который стоит в торпеде,но точные симптомы не скажу.

27. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232
    О!...слушай,а отключи провода кан-шины на время и поезди так...тока мафон надо будет кнопкой включать и выключать...и возможно из-за этого может быть утечка тока при стоянке,но не факт...
    Собирался это завтра сделать....Клемы АКБ чистые но почухаю их ещё раз.....Если я отключу кан магнитола включится у меня?????
    Astra H Z17DTH 2006 год

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    должна включаться,но принудительно...

но почухаю их ещё раз...
    изнутри

Добавлено спустя 51 минуту:

они должны блестеть изнутри...от времени на них образуется налёт не зелёного цвета-как окись-а серого ,и люди очень часто не обращают на него внимания...
    Последний раз редактировалось RS-232; 06.03.2013 в 11:02.
    Карпасс для Опель.

29. Участник Начинающий Астравод red-bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Магнитола без кан не включилась.....Провода СЕ- и СЕ+ жёлтый с белой полоской и бежевый с коричневой полоской....

Цитата Сообщение от gm-autodiagnoz Посмотреть сообщение
    Никак не могу вспомнить-была какая-то похожая проблема-там коротила на массу проводка динамика,который стоит в торпеде,но точные симптомы не скажу.
    Там у меня нет динамика)))проводов не нашёл.
    Astra H Z17DTH 2006 год

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Провода СЕ- и СЕ+ жёлтый с белой полоской и бежевый с коричневой полоской....
    это на центральный динамик в торпеде...уж не знаю-как его нет...
    Карпасс для Опель.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)