Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
У меня iphone 5s 16GB LTE Silver Москве нет, есть из США на заказ 10-14 дней. Цена будет 25.310 но нужна будет предоплата 10%.
Хотя, завтра поступление на склад, может что-то придет. Бросьте мне этот запрос на manager'at'el-rai.ru чтобы я не забыл проверить для ВАС Ростестовский и координаты для оперативной связи. Этот будет стоить 26.310 если будет в наличии. Скидка вам как первому более 10% от того что на сайте.
Добавлено спустя 10 минут:
Товарищи, пожалуйста! Делайте заказы через сайт, иначе со большой долей вероятности мы либо задержим либо попросту потеряем ваш заказ. В комментарии к заказу не забываем писать кодовое слово : АСТРАКЛУБ. Чтобы оператор знал что с этим делать!
Правило применение цены простое то что на сайте на продукцию ТОЛЬКО APPLE, вычитаем 10% + доставка 610руб. Жду все через форму заказа.
Спасибо за понимание, будем рады для Вас стараться.
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от Комар
Серый
Оформляйте заказ на сайте, я ради вас разбудил своего поставщика Он есть в России!
26.379 телефон + доставка 690р = 27.000 руб! Копейки не считаем Хотите доставку завтра, тогда срочно заказ на сайте делайте!
Последний раз редактировалось zauber; 13.11.2013 в 20:25.
zauber
А как понять, что это Ростест? Где будет его обозначение? И соответственно официальная гарантия начинается с дня продажи? Кто заносит S/N в базы Apple, чтобы потом на сайте я мог проверить остаток гарантии?
zauber
А как понять, что это Ростест? Где будет его обозначение? И соответственно официальная гарантия начинается с дня продажи? Кто заносит S/N в базы Apple, чтобы потом на сайте я мог проверить остаток гарантии?
У ростеста свой код модели, гарантия по правилам apple начинается с момента активации телефона, серийники сразу все имеются в базе apple (заносятся при производстве), остаток гарантии проверяется на офиц сайте apple.
Сообщение от zauber
просто дождитесь отзывов первых купивших, я надеюсь сегодня они отпишутся
Цены на iPad AIR будут в конце недели. Но там нужна будет предоплата. Это из США не РОСТЕСТ. Заказали, отказаться можно только в случае брака. Иначе предоплата теряется
Парни, соклубнички!!! Я разрываюсь! Считайте сами, поверьте не нае..у. Берете незачеркнутую стоимость на сайте отнимаете 10% прибавляете доставку по москве 690р и вот ваша цена!
да я про айпад 4))) не про эйр))) ли у вас только новинки?))))
У меня пока не выстроен недорогой канал поставки с IPAD, врятли вам подойдет цена Связного или Евросети
Добавлено спустя 11 минут:
СОКЛУБНИКИ, Я ПРИНЯЛ НЕЛЕГКОЕ И ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ ПРИОСТАНОВИТЬ ЗАКАЗЫ НА 3 ДНЯ. МНЕ НУЖНО ОТЛАДИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ЛОГИСТИКУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАДЕРЖЕК С ДОСТАВКОЙ И ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ СЕРВИСОМ (И НЕ НОЧЕВАЛИ НА РАБОТЕ). АКЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА В ПОНЕДЕЛЬНИК. ПОПРИДЕРЖИТЕ СВОИ ЗАЯВКИ, ТОВАР ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ВСЕГДА. НЕ ДЕЛАЙТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ЗАКАЗЫ. ВОЗОБНОВЛЮ ПРОДАЖИ 18.11.2013. ВСЕ НАБРАННЫЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ С САМЫМ ВЫСОКИМ ПРИОРИТЕТОМ, ДРУГИЕ ЗАКАЗЫ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЕМ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось zauber; 14.11.2013 в 17:17.
СОКЛУБНИКИ, Я ПРИНЯЛ НЕЛЕГКОЕ И ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ ПРИОСТАНОВИТЬ ЗАКАЗЫ НА 3 ДНЯ. МНЕ НУЖНО ОТЛАДИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ЛОГИСТИКУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАДЕРЖЕК С ДОСТАВКОЙ И ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ СЕРВИСОМ (И НЕ НОЧЕВАЛИ НА РАБОТЕ). АКЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА В ПОНЕДЕЛЬНИК. ПОПРИДЕРЖИТЕ СВОИ ЗАЯВКИ, ТОВАР ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ВСЕГДА. НЕ ДЕЛАЙТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ЗАКАЗЫ. ВОЗОБНОВЛЮ ПРОДАЖИ 18.11.2013. ВСЕ НАБРАННЫЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ С САМЫМ ВЫСОКИМ ПРИОРИТЕТОМ, ДРУГИЕ ЗАКАЗЫ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЕМ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Походу заказы то не приедут! Иль все-таки повезет кому-то?
А есть возможность самовывоза? т.е. я могу подъехать к метро или к Вашему дому(как Вам удобно) и заберу у Вас отдав Вам наличные? Чтобы курьеров не напрягать...Я б 4S взял бы белый, человек я на телефоны не замороченный, но в старая нокиа кнопочная надоела))