Кому интересно можно развить тему!Для начала вот взгляните есть вариант из германии заказать оригинальные вставки в панель спидометра отличного качества которые ставят на немецких заводах авто в германии! http://xtuners.com/gallery/Opel-Plas...s/Opel-Astra-H
Статью прочитал, думаю, что нельзя под одну гребенку всех китайских производителей подводить. Учитывая, что оригинальные производятся тоже в Китае, отдавать за них в два раза больше денег рука не поднимается. Да и с разнообразием в оригинале проблемы, особенно с размерами приемлимыми для Костромы и такой разболтовкой. Кстати, не на первой машине реплику катаю и не первый год. На прошлой машине на оригинальных итальянских дисках VW лак с краской подняло через 5 лет, реплика остались как новые, хотя и пользовал их в зиму. Помимо цены и доступности для заказа еще и гарантию дают: http://legeartis-wheels.ru/warranty/#top-menu
да и выбрать есть из чего.
Полностью согласен, вот я на лето взял 17
Оригинал стоит всегда дорого, к тому же из оригинала на джейку мне не нравится ничего. Это примерно 10-й комплект литья, что покупаю, и никогда проблем не было, ни одной вмятины, схода краски. Надо просто ездить нормально и не будут колёса отваливаться
Ребят а почему вы не купили китайский автомобиль он ведь дешевле да и выбор есть, он тоже будет возить . А диски покупаете непонятно чьи . То что вы ездите уже не на первых китайских дисках это ни очем не говорит у меня тоже была реплика на старой машине . Но выбор у каждого свой, считаю безопаснее ездить на оригинальных стальных "кастрюлях" причем с колпаками структурные диски смотрятся хорошо и не каждый отличит что это "кастрюли" а не литьё. Статью считаю правильной . А то что ездить нужно аккуратно так думаю летчиков по ямам мало найдется.
У меня тоже зимняя резина на реплике, ничего с ними не происходило, но и хорошими их не назвать, хотя внешне по дизайну они мне нравятся. Но я на них стараюсь аккуратно ездить, на белых как у basyca ездить бы не стал, видел как диски с такими спицами разлетаются прямо на скорости, и остается одна звездочка ))), от машины только почти ничего не остается.
ребят. Кто и как решает проблему с ближним светом? мне он кажется не ахти, у меня не ксенон. Есть ли какие проставки на зиму? И еще если ставить парктроник, как он казать будет, через магнитолу (у меня самая простая).