ну ты и прикололся....))))) такие у нашего админа стоят)))) по мне так гамно отменное..............и стоят у диллера в 7 раз дешевле)))))))) смотри не переплати)))))
Да Вы батенька эстет Ирмшер на зиму заказывать я взял у дилера по акции оригинал 10 спицевый по 4500 р за диск.
Прикинуть как на машине смотрится можно на родном сайте www.irmscher.de в конфигураторе.
И заказывать лучше у Комиса все таки , цена вопроса если мне не изменяет память , я весной хотел на G 16" ирмешер заказать через АБС маркет , по деньгам получалось около 20 тысяч р. за 4 диска.
Rombas
Уверен , что не путаешь с обычным оригинальным дизайном , и покажи плиз где у дилера такие диски стоят в 7 раз дешевле , для справки там цена за комплект из 4 дисков , то есть один диск около 4000 р. , где то можно купить за 600 р ? У дилера один такой диск обойдется минимум тысяч в 10р и везти его будут хрен знает сколько минимум 2 месяца и без гарантий.
А вообще ирмишер это красиво и хорошо , вот только ждать долго , да и на зиму 90% времени они в грязи будут , поэтому я решил не морочить себе голову. А на лето может 17" взамен динамикам и посмотрю , хотя я к ним уже привык - вполне нормальные диски
Жжоте, такое г. за такие деньги. Ну и что что ирмшер? Что теперь, обычные литые диски неочем а стоят как 17-ки. Бери ковку на зиму 4500 штука, прочно и легко, параметры можно штатные заказать.
Outcast
дизайн тот же, абсолютно.........!!! цена по сайту 770евро, делешь на 7, получаешь 110, умножаешь на 36, получаешь 3950р. за диск.....в ГЕМЕ по акции так и продавались 16 (мои и снежинки).........а у этих вообше дизайн никакой...........лучше уж ВСМПО купить!!!! Ирмшер это не всегда красиво и хорошо!!!!! Нормально и хорошо это то, что к месту!!!!
ЗЫ: эти диски видел в живую..............не советую (ИМХО), тем более на зиму........(зимой диски должны легко отмываться.........иначе нарост льда, снега, грязи)
нигде в инете не нашел на астру ковки правда на 16 5 Х 110, 37, они вообще существуют в реале?
--
вот что откопал из неоригиналов на opel на 16 5Х110 ET37
Ну понятно.. Диски опустили, может и правильно, т.к. цена неадекватная.
Оригинал я купить не успел, т.к. только под конец сентября обзавелся Астрой. Спрашивал в Кунцево про диски литые со скидкой, мне сказали что их на складах в Москве вообще нет и х.з. когда будут, типа все расхватали.
А что там с ковкой на заказ? Можно любую под себя заказать, с любыми параметрами?
Ну да, в агфоргет например до 20 числа каждого месяца сдают деньги (100%) и через месяц получают диски, какие у них есть модели в 16-м размере в каталоге, можно сделать нужный вылет ну и сверловку ессесно. У меня вот не было времени ждать месяц я купил косеи себе...
Outcast
я бы динамики купил... а то ступил и взял на снежинках
@ndrei
зачем на зиму ирмшер? именно эти страшные ИМХО
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.