P.S. Сегодня появилась течь прокладки термостата и попутно обратил внимание на замаслянность в области подключения трубок АКПП к радиатору, оказалось пропускает шланг 6 на той же схеме.
+3000 работа
+4000 радиатор
+200 руб 4 уплотнительных кольца
=7200
P.S. С покупкой радиатора не хотел заморачиваться на стороне, потому что случись чего искать правду будет сложнее. А так и за 2800 нашел в зипе, но лучше заплатить 1200 руб в качестве страховки
У меня это быстро стало прогрессировать т.к. заметил на даче, что уровень меньше нормы на 1 см., а приехал всего лишь домой и ушел еще 1 см.
WTF? Я это мильен раз читал все. У меня уже стоял на новой машине модифицированный радиатор 2009 г.в. Потек он наружу, а не внутрь. А цена от 2800 до 4000 это все оригинал.
Клубни, есть подтёки антифриза, сразу под термостатом мокро, рукой провожу под термостатом - есть антифриз - надо прокладку менять или еще что то глобальнее? и помоему помпа сверху влажновата, понять не могу скорее всего сопливит- там есть какойто ремкомплект или прокладка или же узел в сборе только? Заранее благодарен!