Привет всем Рязанским Астравитянам. Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с нашим Рязанским дилером.Как проходили ТО,например,сколько стоило,что меняли при этом и как долго, как покупали,обслуживание, цены, что не понравилось, на что обратить внимание при плановом и не плановом обслуживании и так далее. Делитесь пожалуйста своим опытом не стесняйтесь.

Галерея
Галерея
             Группа в Telegram
   Группа в Telegram

Сообщение от Григорий62
 Сообщение от Григорий62

Надеюсь Регион такого не практикует?
 Надеюсь Регион такого не практикует?

Так что Finncher дуй в Рязань, тут пока спокойно похоже
 Так что Finncher дуй в Рязань, тут пока спокойно похоже

или просто ждать не хотел? Мне кажется в Москве просто опелей же больше, и у слесарей руки должны быть расточены лучше , опыта же больше, там в день в каждом сервисе по стока машин ТО делают
 или просто ждать не хотел? Мне кажется в Москве просто опелей же больше, и у слесарей руки должны быть расточены лучше , опыта же больше, там в день в каждом сервисе по стока машин ТО делают  , они уже небось там все закрытыми глазами  сделать смогут. В Рязани наверно индивидуальный подход к каждому, да это плюс,  что-то типа персонального мастера.  Но мне кажется у нас машинки не в таком состоянии , чтобы там появились бы уже какие-то хронические болячки, требующие такого персонального внимания, а нужно всего лишь грамотно провести регламентные работы.
 , они уже небось там все закрытыми глазами  сделать смогут. В Рязани наверно индивидуальный подход к каждому, да это плюс,  что-то типа персонального мастера.  Но мне кажется у нас машинки не в таком состоянии , чтобы там появились бы уже какие-то хронические болячки, требующие такого персонального внимания, а нужно всего лишь грамотно провести регламентные работы.