Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подсветка дисков

1. Подсветка дисков

Очень хочу )))) может кто подскажет где это сделать в МСК или может кто сам решится сделсть ? на форуме не 1 темы нет или я просто плохо искал )

2. Участник Начинающий Астравод SeveromorsK на верном пути Аватар для SeveromorsK
    Спасибо
    1 / 0
    Доброго времени суток!
    Любите свет? - а вот менты его не любят... Не штатно это - и посему - противозаконно... Это касается любого цвета. (Искренне надеюсь, что ошибаюсь, но иначе у нас бы все ТАЗЫ ездили с подсветкой колес днища, мотора...)
    Замутите свет в салоне в цвет машины или как угодно, выходит очень даже красиво, а уж когда кто-то садится, так вообще офигевают. Самое клевое, что включается все это, в случае открытия двери... Красота.
    [IMG] [/IMG]

Все заведено от панели освещения в голове водителя. Благо светодиоды жрут крайне мало энергии.
    Но если колеса для Вас - все! то тут не могу подсказать, ибо ума не приложу из какого жгута взять питание на них...
    KIA SORENTO 2.5 TDI AT TraktorRento
    Opel Astra J 1.6AT turbo МаркOff'ка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

4. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    А-ля ТРОН)))

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

5. Участник Начинающий Астравод Кирюха...УМКА на верном пути Аватар для Кирюха...УМКА
    Спасибо
    0 / 1
    Любите свет? - а вот менты его не любят... Не штатно это - и посему - противозаконно... Это касается любого цвета. (Искренне надеюсь, что ошибаюсь, но иначе у нас бы все ТАЗЫ ездили с подсветкой колес днища, мотора...)
    ошибаетесь сильно, ни разу не тормозили за подсветку, единственное, самих огней не должно быть видно, тоесть они должны быть направлены чётко вниз (так же нельзя использовать: синий, красный, желтый). Кстати многие тазы, с подсветкой ездят))))
    PS... из жизни, еду ночью по пьяной дороге)))) естественно менты знают где стоять)))) тормозят меня, выхожу, документы просят, предоставляю, спрашивает: употребляли??? В ответ нет, смотрит на подсветку, качает головой и говорит, если бы все так ездили, то у нас были бы самые освещённые дороги)))) спасибо, улыбается, отдает доки...
    38197a6ddd.jpg1bb13b1b40.jpg
    Самая трудная работа - работа над собой.....

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от SeveromorsK Посмотреть сообщение
    так вообще офигевают.
    резиновые коврики и синие светодиоды на АСТРЕ, я бы тоже офигел

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Участник Астравод ASTRAcat на верном пути Аватар для ASTRAcat
    Спасибо
    0 / 0
     Т608РО 93
    Цитата Сообщение от On.LoCk Посмотреть сообщение
    Очень хочу )))) может кто подскажет где это сделать в МСК или может кто сам решится сделсть ? на форуме не 1 темы нет или я просто плохо искал )
    Приезжай в гости в Краснодар, будут тебе все цвета радуги

8. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Кирюха...УМКА Посмотреть сообщение
    ошибаетесь сильно, ни разу не тормозили за подсветку, единственное, самих огней не должно быть видно, тоесть они должны быть направлены чётко вниз (так же нельзя использовать: синий, красный, желтый). Кстати многие тазы, с подсветкой ездят))))
    PS... из жизни, еду ночью по пьяной дороге)))) естественно менты знают где стоять)))) тормозят меня, выхожу, документы просят, предоставляю, спрашивает: употребляли??? В ответ нет, смотрит на подсветку, качает головой и говорит, если бы все так ездили, то у нас были бы самые освещённые дороги)))) спасибо, улыбается, отдает доки...
    Вложение 149065Вложение 149066
    Ну ты прямо образец исполнительностиво первых где им стоять они видимо совсем не знают,ибо остановки для проверок возможны только на стационарах)во вторых выходить из машины да и ещё в тёмное время суток пусть даже и к якобы "сотрудникам" я бы не советовал),а под закуску про "употреблял?" вообще бред на поржать)))ни один мент не потащит тебя на освидетельствование(на наркоту-в лабораторию,на алкоголь-в присутствии пары свидетелей с составлением протокола,причём "дудка"должна быть при них раскрыта,а прибор с поверкой по дате...всё остальное лесом!)
    Читайте регламент,изучайте правила и законы и будет всё ровно)

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

9. Новичок Начинающий Астравод nafnutiy на верном пути Аватар для nafnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно, красиво! но машина это в первую очередь транспортное средство для передвижения. А не предмет украшательства лишними огнями (для этого есть спец праздник - новый год). Поэтому понятное дело что гайцы не любят лишний свет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)