Доброго времени суток!
Любите свет? - а вот менты его не любят... Не штатно это - и посему - противозаконно... Это касается любого цвета. (Искренне надеюсь, что ошибаюсь, но иначе у нас бы все ТАЗЫ ездили с подсветкой колес днища, мотора...)
Замутите свет в салоне в цвет машины или как угодно, выходит очень даже красиво, а уж когда кто-то садится, так вообще офигевают. Самое клевое, что включается все это, в случае открытия двери... Красота.
[IMG] [/IMG]
Все заведено от панели освещения в голове водителя. Благо светодиоды жрут крайне мало энергии.
Но если колеса для Вас - все! то тут не могу подсказать, ибо ума не приложу из какого жгута взять питание на них...
Любите свет? - а вот менты его не любят... Не штатно это - и посему - противозаконно... Это касается любого цвета. (Искренне надеюсь, что ошибаюсь, но иначе у нас бы все ТАЗЫ ездили с подсветкой колес днища, мотора...)
ошибаетесь сильно, ни разу не тормозили за подсветку, единственное, самих огней не должно быть видно, тоесть они должны быть направлены чётко вниз (так же нельзя использовать: синий, красный, желтый). Кстати многие тазы, с подсветкой ездят))))
PS... из жизни, еду ночью по пьяной дороге)))) естественно менты знают где стоять)))) тормозят меня, выхожу, документы просят, предоставляю, спрашивает: употребляли??? В ответ нет, смотрит на подсветку, качает головой и говорит, если бы все так ездили, то у нас были бы самые освещённые дороги)))) спасибо, улыбается, отдает доки... 38197a6ddd.jpg1bb13b1b40.jpg
ошибаетесь сильно, ни разу не тормозили за подсветку, единственное, самих огней не должно быть видно, тоесть они должны быть направлены чётко вниз (так же нельзя использовать: синий, красный, желтый). Кстати многие тазы, с подсветкой ездят))))
PS... из жизни, еду ночью по пьяной дороге)))) естественно менты знают где стоять)))) тормозят меня, выхожу, документы просят, предоставляю, спрашивает: употребляли??? В ответ нет, смотрит на подсветку, качает головой и говорит, если бы все так ездили, то у нас были бы самые освещённые дороги)))) спасибо, улыбается, отдает доки... Вложение 149065Вложение 149066
Ну ты прямо образец исполнительностиво первых где им стоять они видимо совсем не знают,ибо остановки для проверок возможны только на стационарах)во вторых выходить из машины да и ещё в тёмное время суток пусть даже и к якобы "сотрудникам" я бы не советовал),а под закуску про "употреблял?" вообще бред на поржать)))ни один мент не потащит тебя на освидетельствование(на наркоту-в лабораторию,на алкоголь-в присутствии пары свидетелей с составлением протокола,причём "дудка"должна быть при них раскрыта,а прибор с поверкой по дате...всё остальное лесом!)
Читайте регламент,изучайте правила и законы и будет всё ровно)
Конечно, красиво! но машина это в первую очередь транспортное средство для передвижения. А не предмет украшательства лишними огнями (для этого есть спец праздник - новый год). Поэтому понятное дело что гайцы не любят лишний свет.