На счет мерцания с ближним не знаю, но я заметил мерцание когда только габариты горят, что в заведеной или нет. Когда ближний уже не видно ничего, если даже мерцает то ближний все засвечивает
ra4yel
Может проблема с генератором, напряжение в тестовом режиме БК не смотрели? Не скачет? Просто есть наглядные примеры с отечественным автопромом, когда стоишь за одним из таких а у него цветомузыка на задних фонарях.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
ra4yel
Извиняюсь, забыл что на не заведенной та же проблема! Может контакты почистить у нас такая оптика что частенько конденсат образуется, может окислились.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
ra4yel
поставь обычные лампы вместо диодных и всё будет работать...такое бывает когда ставят нештатные лампочки...а мерцание идёт из-за того,что UEC их тестирует всё время...слабым током...на целостность...обычную лампу он видит,как исправную или неисправную,а диод идентифицирует как неисправную и тестит её на целостность всё время...отсюда и мерцание...просто если обычная лампа сгорела-ток по ней не течёт и она не горит...а диод исправен,но сопротивление у него другое,поэтому он и идентифицируется как неисправная лампа...ну и поскольку потребление тока у диода меньше,чем у лампы,этого тока хватает,чтоб диод промаргивал...
у тя контроль ламп активирован?
ra4yel
поставь обычные лампы вместо диодных и всё будет работать...такое бывает когда ставят нештатные лампочки...а мерцание идёт из-за того,что UEC их тестирует всё время...слабым током...на целостность...обычную лампу он видит,как исправную или неисправную,а диод идентифицирует как неисправную и тестит её на целостность всё время...отсюда и мерцание...просто если обычная лампа сгорела-ток по ней не течёт и она не горит...а диод исправен,но сопротивление у него другое,поэтому он и идентифицируется как неисправная лампа...ну и поскольку потребление тока у диода меньше,чем у лампы,этого тока хватает,чтоб диод промаргивал...
у тя контроль ламп активирован?
Да у меня без бк (дисплей с 2 кнопами), стоят именно не светодиоды а лампочки штатные....