Очки никто не находил солнезащитные на Астрасвадьбе?
В очередной раз посеяла очки свои солнцезащитные. Последний раз их видела когда сидела в машине у Тани (Мичи) на Поклонке. Могла выронить когда выходила из машины. У Танюшки их нету. Никто не находил?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Если Дашенция это девушка в облегающем сиреневом платье в крапинку скачет от радости, то на выезде вашего синего кабриолета снятого нашим оператором на ней большие черные очки.
Есть кадр видео
Если Дашенция это девушка в облегающем сиреневом платье в крапинку скачет от радости, то на выезде вашего синего кабриолета снятого нашим оператором на ней большие черные очки.
Есть кадр видео
дразнишься? да?
Мечты сбываются (с)
Есть кадр видео
Нет Дашенция, Не Сережкой.
Вовкой уж как 49 лет кличут.
Жена монтирует видео из дворца. Сам акцентовод. см подпись
Ну увидел родственные души. Как не написать?
Я ж сам участвовал в подобных мероприятиях
У нас на сайте здоровая фотка со свадьбы одноклубника висит 102 машины Хенде Акцент ехали в колонне по Киевскому ш.
Гетцов не переплюнули но зато отличились.
Как я могу пропустить такое ? Мои поздравления молодым.
Сорри за качество, это выдраны кадры из видео.
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Я в Зюзино живу напротив 35 комбината
Могу прожечь DVDшку лично Вам.
Просто рад за ваш клуб
Мыло моё kvpСОБАКАland.ru
Очки нашлись. Они паразиты решили глубоко под кресло залезть, типа неча нас кидать везде потом испугались что их не найдут и решили выползти, тут мы их и застукали.
Танюшка чмок.
Мечты сбываются (с)