Обычные фары, не ксенон. При включении зажигания высвечивается ошибка - неполадки с левой фарой. Фара работает нормально, нареканий нет, а ошибку показывает. Даже когда свет не включаю- ошибка высвечивается. Как удалить ошибку?
выскакивает картинка "машинка с включеной фарой" и надпись лефт фара. Попробовала скинуть клемму, вроде пока не загорается, посмотрим что будет завтра.
сними лампу и фару и глянь контакты, у меня такое было на стопаре несколько недель, лампа горела и ошибка была, пока контакт совсем не прогорел . зачистил, вэдешкой брызнул, поставил другую лампу и ошибка пропала
Опель P-J Астра седан 2013 1.4T AT Cosmo+
была Opel astra H 2008 cosmo, 1.8 АКПП Z18xer
РСыч, у меня такая же фигня выскочила. То работает лампочка, то не работает... Райт фара
Break light. Check right.
Выскакивает сообщение на БК. Смотрел - стоп горит, потом не горит. Может выскочить надпись прям в дороге.
Светик вчера по фаре жахнула - лампочка зажглась. Сегодня утром не горит.
Колодку я дергал, не болтается.
Вобщем оказалось совсем другое, на вк показывал чек лефт, думала фара а оказалось левый задний габарит, потихоньку он сдох и перестал гореть, разобрала фонарь, поменяла лампочку, и аллилуйя. спасибо всем за помощь и извините кого ввела в заблуждение.