подскажите, если у меня уже есть 3g usb модем (обычный, для компьютера), его можно использовать с этим ГУ или нужно обязательно заказывать именно тот, который на сайте ca-fi?
подскажите, если у меня уже есть 3g usb модем (обычный, для компьютера), его можно использовать с этим ГУ или нужно обязательно заказывать именно тот, который на сайте ca-fi?
модем должен быть модели huawei e171 или e173. Его нужно перевести в режим "только модем" через гипер терминал. С остальными модемами работают устройства крайне нестабильно!
на сайте у нас модемы уже готовые к работе.
для этого необходима модель, формфактора родной магнитолы. такой нет, и это к лучшему. по опыту - смотреть в экран внизу - очень не удобно. либо переделывать центральную панель, чтоб немного опрокинуть магнитолу, либо переносить дисплей вместо GID, чем я и занимаюсь =)
какие уже есть результаты ваших занятий?
относительно подружить девайс с Астра Н и поставить его вместо GID-a...
подскажите какой вайфай свисток подойдет под данное устройство?
а почитать неск сообщений выше?
Сообщение от Kolu4ka
модем должен быть модели huawei e171 или e173. Его нужно перевести в режим "только модем" через гипер терминал. С остальными модемами работают устройства крайне нестабильно!
на сайте у нас модемы уже готовые к работе.
[QUOTE=Kolu4ka;5795657]Только тот, который предложен на нашем сайте ca-fi.ru
я заказал не у Вас, а на али, поэтому интересуюсь какой свисток wifi подойдет, я так понимаю ток, который wifi у Вас на сайте за 1500 рублей стоит 2 бакса на али))
Сообщение от Kinder
а почитать неск сообщений выше?
Дорогой друг, если Вы в железе не разбираетесь, просьба не лезть.
Только тот, который предложен на нашем сайте ca-fi.ru
я заказал не у Вас, а на али, поэтому интересуюсь какой свисток wifi подойдет, я так понимаю ток, который wifi у Вас на сайте за 1500 рублей стоит 2 бакса на али))
Дорогой друг, если Вы в железе не разбираетесь, просьба не лезть.
Да, он стоит 1500 на сайте, все верно, заточён под ca-fi.
подскажи пожалуйста, установил андроид 4.2 в астру j, не работают кнопки на центральной панели, пробывал отдельно назначить каждую кнопку, тоже не получилось. Все подключилось разъем в разъем, вряд ли что то не так подсоединил, в чем может быть причина?