Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ограничитель на ремне безопастности (потерял)

1. Exclamation ограничитель на ремне безопастности (потерял)

Обнаружил, что на ремне безопастности нет ограничителя, который не дает "собачке" падать вниз (видимо слетел и был благополучно пропылесошен на мойке) Нашли такой у диллера, заказали...и вот пришло

Все бы ничего, но в закрепленном варианте это должно выглядеть так:
    - взято со "здорового ремня" безопастности
    А выглядет так:

Вопрос - чем сделать так, чтоб было как на "здоровом" ремне? У диллера предложили за (!!!внимание!!!) 500 рублей на болт прикрутить или паяльником заплавить! и только после мойки машины т. е. + еще 150 р!!!!
    хотел по гарантии - сказали не катит....
    есть мысли чем закрепить то ее так красиво?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Новичок Новичок bva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А случайно номерок этой вещицы не знаете? Хочу у себя застежку повыше поставить, чтобы не билась о сиденье.
    Astra H 5d Z1.6XE1/5MT Enjoy Black Sapphire

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Не понял в чем проблема? Вставляешь в ремень, подрезаешь лишнее, конец аккуратно расплавляешь тем же паяльником или любым нагретым предметом (болтиком, кусочком проволоки и т.д.) немного меньшим по диаметру, чем выемка в ответной части.... Качество установки будет обратно пропорционально кривизне рук...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Чет я тоже ничего не понял. Че там делать то? В край возьми пуговицу большую, да пришей. И надежно и эксклюзивно.

5. 2 Перец & Drol71, нет ну паяльник, проволочки и пуговицы идея хорошая, особенно для ТАЗа там так много можно было сделать ибо не портило внешний вид, а вот как сделать так же как на фото, красиво и аккуратно? я думал может у кого есть уже опыт, может есть инструмент какой....у дилера сказали там для этих целей целый робот стоит))) думаю что они гонят....наверняка есть приблуда типа пасатижей.....может там какой нанопластик, давани на него по сильнее он и расплющицо как алюминька да еще и в задоном направлении не только шляпку создавая а еще и расширяя саму ножку - вот потому и создал тему, про паяльник я и сам то понял как....
    2bva
    нет, номера нет у дилера заказывал номер не спрашивал...стоил че то в районе 80р, подумал зная номер сэкономлю 20-30р...не стал спрашивать даже.
    только диллер не объяснил что будут трудности с установкой.....
    зы
    да и не делал бы я лишних дырок в ремне - так можно и техосмотр не пройти))))

уж за 80р там точно должен быть НАНОПЛАСТИК )))))
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

6. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ну про пуговицу я конечно пошутил, а так, Перец правильно сказал- нужно взять болтик- гаечку- гвоздик, нагреть его и широкой частью надавить на выступающую часть, одновременно прокручивая немного, чтобы не прилипло. И все. Расплавленная сторона, все равно будет повернута и никто ее не увидит.

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    уж за 80р там точно должен быть НАНОПЛАСТИК )))))
    Ну тогда тебе в Сколково надо... Там сейчас все специалисты по разным НАНАМ....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. ничего трудного...приплавил и всё..а с пуговицей отличная идея

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)