Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 99

Тема: Кто где в Москве тусует???

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а я дымаю что Дискотека 80-х рулит! там фейса нет и не надо модно одевацца!
    а то у нас все по одежке судят
    +1! Рулить и еще как, да и публика там спокойная и музон нормальный.. а не разодетые и наикрутейшие понтовые малолетки мажоры на папиных тачках и с нереальным баблом.... в Ж.пу этот РНБ!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Астравод Катяра на верном пути Аватар для Катяра
    Спасибо
    0 / 0
    Нет сейчас такого места, куда можно прийти потанцевать ради потанцевать, а не продемонстрировать свою ох@@нность!

Подойти к бару, а не протиснутся.

Не чувствовать себя униженным перед фейс-контролем в очереди на вход.

Не бояться быть затоптаным толпой на танцполе.

Пью, курю, ругаюсь матом!

Astra GTC coupe, 1.8 automat, Белое золото)))

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Катяра
    Читай пост крюгера... есть такое место!

Добавлено спустя 42 секунды:

Но все говорят про музон говно 80-х, пиДорсКий АцЦтой....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Катяра
    Нет сейчас такого места, куда можно прийти потанцевать ради потанцевать, а не продемонстрировать свою ох@@нность!
    Согласна на все 100%!
    Сейчас либо места типя Дяги, где телкосъем нереальный, либо другие места, где одни невминосы скачат! Не былого азарта, блеска в глазах, улыбок и счастья!
    Единственное место где было более менее комфорто и нравилась атмосфера, так это Крыша, но и она ща уже не та... как то поменялась за лето
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Блин! Ну не все же в Москве дешёвые понтовщики!
    Должны же быть места и для нормальных людей!
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Увы..... на это основная ставка всчех этих говенных мест, поэтому и ставят дебилов на входе, обзывая фейс контролем, ониб на свои рожи для начала бы глянули.... а вообще никогда не пойду в такой клуб где надо унижаться или понтить для того чтоб пройти, пусть сцуко сами там дрочат!

7. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]
    хуле, вон "Слава" - лучший звук в Москве, имхо.. по крайней мере был. но что-то туда идти тусить не хочется)))))))))))))))))
    quote]

Я там годы провел... спалили его, сцуки... очень жаль... прям кусок жизни спалили...
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

8. Местный Астравод Катяра на верном пути Аватар для Катяра
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Катяра
    Читай пост крюгера... есть такое место!
    Пасматрела. Вроде внимательна. Нинашла...
    Где?

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Но все говорят про музон говно 80-х, пиДорсКий АцЦтой....
    Мненра! Только я ниразу не была нивкаком таком месте. Но с удовольствием бы сходила.

ААаааааааааааааааааа! %ля! Знаю!
    МЕТРО
    Офигительное местечко. Не клубешни конечно же. Но, блин, попить/поесть и даже потанцевать можно! А музЫка там живая. Там чуваки такие в теме играют. Всякую дребедень 80х. У нашу и фашисскую.
    У леееса наа апушке, жылаа зима в избуууушке!!!!
    Пью, курю, ругаюсь матом!

Astra GTC coupe, 1.8 automat, Белое золото)))

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я вообще офигеваю от всеобщего помешательства молодёжи на РНБ! Создается впечатление, что у нас все в совершенстве знают английский, живут в Гарлеме и 80% московской молодежи чернокожие!

10. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Астровод
    Сама в Славе почти жила)
    Думаю что Аркадич и спалил, как отбирать стали! Ибо нех что бы такая красотища доставалась непонятно кому! Он в нее столько сил вложил! А пушку кстати в аренду сдает))))
    Знатная штука была
    *794*177

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Катяра
    Только я ниразу не была нивкаком таком месте. Но с удовольствием бы сходила.
    Это на Курской, мы один раз после встречи туда собирались, но поехали в другой клуб....

хуле, вон "Слава" - лучший звук в Москве, имхо.. по крайней мере был. но что-то туда идти тусить не хочется
    Был я там несколько раз... такой же клуб для понта, как бухло жрать по паре косарей, эт нормуль, но вот потом выходят такси ловить за 20ку, т.к. все оставили в клубе.... ну и к чему такие понты нужны....

12. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Слава для понту стала последние 1,5-2 года! До этого был офигеннийшший клуб с нереальной атмосферой, звуком и людьми! А какие привозы были... Тот же Кляйненберг, Систер близ, Дифферент Джир, Сатоши ТОми... и тд!
    *794*177

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я вообще офигеваю от всеобщего помешательства молодёжи на РНБ! Создается впечатление, что у нас все в совершенстве знают английский, живут в Гарлеме и 80% московской молодежи чернокожие!
    Эффект какогото там по счету кадра ща не помню.. глянь что по телику пропагандируют.... вообщем засирают этой культурой умы молодежи... укра\выпил в тюрьму и т.д. но ведь круто то как????!!!!

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    В Дурдине на Мичуринском иногда крутые вечерины в стиле 80-х проводят! И пива попить и поплясать и народ нормальный!
    Ну и джаз клубы еще есть неплохие....

15. Я там годы провел... спалили его, сцуки... очень жаль... прям кусок жизни спалили...[/quote] +1 Звук в славе действительно лучший был и вентиляция супер Ни какого кумара Для меня это важно т.к. не курю. Жаль что московские чиновники прикрыли сие заведение
    The best or nothing

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Mex@niK
    смешно смотреть как какой нить чувак с рязанской мордой в бейсболе, штанах висящих на жопе и майке USA строит из себя крутейшего гангстера из клана West Coast! Пипец ваще!

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    и пьет поганое клинское....

Добавлено спустя 46 секунд:

Жаль что московские чиновники прикрыли сие заведение
    Сгорело оно.. но мож скоро опять откроют..

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Не пойму я чё в Москве с клубами происходит... То ли они действительно для пафосников и понтовщиков существуют, то ли мы постарели и просто не въезжаем уже в эту культуру.

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Ну как еще денег из народа выкачать??? И продавать ему клинское по 200рэ за бутылку, вот заметь в джаз клубе если все будет с закосом под понтовщиков, туда просто никто не пойдет....

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Tod Schwarzkaiser В общем-то с твоим постом я согласен, но я не понимаю, чем плоха самая обысная белая проводная(пс/2) клава Гениус без доп. кнопок? Я такую недавно за 150 рублей брал
    lesnik75 писал(а):
    ЗЫ. хотя да, понтов вокруг все больше и больше, толку то нет.

Согласен. Поколение, видимо такое, когда понты ценятся. Забавно, но мне этого(понтов) непонять, несмотря на то, что я к нему отношусь
    Tod Schwarzkaiser писал(а):
    а в случае чего даже батарейку не сунешь без хирургического вмешательства... Не говоря уже о том, что они живут недолго и несчастливо.

вот это действительно бесит
    Tod Schwarzkaiser писал(а):
    ЗЫ: Но главным преступлением барыг против человечества считаю джинсы, начинающиеся где-то в районе экватора задницы. И без вариантов

Типа крутые реперы

20. Цитата Сообщение от SCSI-9
    хотя это самый ближайший клуб к моему дому, прям через реку
    а я вот по ентому и захаживаю туда 8) мне до него 10-15 мин

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_K
    Возьмите меня...
    а кататься умеете?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от Milegate
    Создается впечатление, что у нас все в совершенстве знают английский
    обращайся есчие, владею в совершенстве
    GTC 1.8 cosmo была...
    VW Tiguan 2.0 TDI стало...

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    MoZaYkA
    сам его знаю! но нигеров от этого не слушаю! и РНБ терпеть не могу!

22. Milegate
    зачем столька агрессии?
    GTC 1.8 cosmo была...

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    MoZaYkA
    просто не перевариваю пафос и понты на пустом месте подкрепленные исключительно папиными или спонсорскими бабками......
    это к вопросу о московских клубах

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от MoZaYkA
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Возьмите меня...
    а кататься умеете?
    Немножко. Звонил в выходные туда (хотел покататься), говорят закрыт каток до зимы

25. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а всё что сейчас это тупо понты для долбоёбов, которые приходят не потанцевать, а повыёбываться
    5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побывав в Опере и Фесте поняла это с первого раза...более туда не ходок!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Анфиса
    так, куда мы с тобой пойдём в следующий раз? ))

27. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    МЫ??????????????????????? А мы ужо куда-то вместе ходили????? Хм...вроде не пью сильно...а не помню..ниче не помню...
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

28. Цитата Сообщение от Denis_K
    Немножко. Звонил в выходные туда (хотел покататься), говорят закрыт каток до зимы
    научим множко
    хм...не туда звонил,видимо)))
    откатались на той неделе ,все как надо ))
    готовься к пятнице 8)
    GTC 1.8 cosmo была...

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    все идем на дискотеку 80-х в след пятницу!

30. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    рязанской мордой

Эй полегче...

Если серьезно... блин, во у вас проблемы, понты и т.д ... У нас одна проблема --- БЫДЛО

И всего два клуба (терпимых)... куда постоянно лезет быдло...

Всю тему прочитал слюни пуская... Эх...

Зы. простите, что в тему влез... эх рЯзань.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)