Но если соберешься, то сходи в Солянку и(или) На крышу!!!!!
спасибо, это где и что?
1. Солянка - вот САЙТ , почитай, думаю сразу все поймешь!!!!!
Кстати в пятницу будет отличная вечеринка с участием Кубикова (SCSI-9 ), Санчеса и Сапунова!!
2. "Крыша мира" наб. Тараса Шевченко, Бадаевский завод, За гостиницей Украина! - место вообще считается очень закрытым, но оно стоит того!! Лето, ночь, жара..ты на крыше богом забытого завода с видом на Белый дом, ЦМТ и Москва-реку, где играет до того замечательный минимал, что уходить раньше закрытия клуба вообще не хочется!!
Анонсы и фотки иногда выкладывают ЗДЕСЬ
нееее.... нам туда дорога заказана
простые смертные тусят на смотровухе
ну нельзя так критично смотреть на проблему... попасть можно в любое место-было бы желание..на фэйсе тоже люди и их психологию тоже можно понять.. конечно, ломиться в клуб в день закрытой вечеринки-это дохлый номер...но затисаться в клубец в обычный день, или , допустим, в субботу, когда фэйс не такой жесткий-реально..
нееее.... нам туда дорога заказана
простые смертные тусят на смотровухе
ну нельзя так критично смотреть на проблему... попасть можно в любое место-было бы желание..на фэйсе тоже люди и их психологию тоже можно понять.. конечно, ломиться в клуб в день закрытой вечеринки-это дохлый номер...но затисаться в клубец в обычный день, или , допустим, в субботу, когда фэйс не такой жесткий-реально..
так чт удачи в походах по ночной Мск!
в субботу, когда фейс не такой жёсткий??? хм... А где в центре города в субботу лёгкий фейс. Суббота она на то и суббота. Кстати, я недавно об этом дне темку записал. Довольно смешно вышло. Даже уже пару раз читанул её у друзей. Им понравилось. Да и записал уже предстудийный вариант. Всё на минус R. Kelly - Playas Only.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Vovchik
Вопрос в другом..может уже возраст не тот, не то азарт?))
уверяю Вас, нет! )))
с удовольствием хожу при возможности на "знаменитые привозы" Infected mushroom, GMS, Astral projection да и на хаус качественный.. Hybrid и тд
да, каюсь, уже не так слежу за этим движением но если попадаю, от крышу срывает так же как и 10 лет назад ))))
просто нет в нынешних клубах атмосферы, нет драйва, энергетики, нет всепоглощающей любви к ближнему своему, раньше все ходили с улыбками в клубах, все были рады видеть знакомых-незнакомых и всё это было искренне.. может потомучто не было так много денег у тусовщиков тех лет и нас связывало нечто другое - любовь к музыке...
обдолбыши были конечно, как и сейчас.. но я никогда ничего не употреблял и даже не пробовал
Сердце, Титаник , Лесс, Цех, Город... фестивали разные.. Hardcore vs Jungle, например.. то ещё мясо было! эээ эх..
даёшь танцевальную культуру!!
смерть понтошлёпам и разгильдяям! )))))))))
да, я пройду любой фейс, дресс, кар и все остальные -контроли, меня сама концепция отбора из стада не может не возмущать.. я должен стоять как овца в этой толпе, чтобы потратить у них свои же деньги?! ))) да пошли они все ))))))
По поводу части согласен. Но мне кажется, что многие просто недооценивают наши клубы, бары и тд. Вот всё, что в Берлине, Лондоне круто, а что в Москве - отстой. Да это далеко не так. Это я к слову об атмосфере. Зайдите в Гауди. Такой атмосферы как там на хороших пати, вы не найдёте нигде. Я горд, что в нашей стране есть такой клуб как Гауди. Что там было когда Грибы приезжали, когда Тиесто был и Армин Ван Бюрен. Там был треш. Хотя и объебосов там через одного. Многие в респераторах, белых перчатках, после кислоты. Ну, и что они мирные типы и никому своим наркоманством траблов не создают. Они как раз там для ТОЙ САМОЙ АТМОСФЕРЫ, той вышибающей уши музыки, улыбок, красивых женщин. Короче там всё ОК. Кто не был обязательно идите. И вы там не найдёте оценивающих взглядов РНБ тусовок. Там позитив, там люди добрые.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от SCSI-9
нет ужо в Москве нормальных клубов..
последние клубы (Город, Сердце и тд) вымерли ещё в начале тысячелетия
а всё что сейчас это тупо понты для долбоёбов, которые приходят не потанцевать, а повыёбываться (чаще всего пустой черепной коробкой) перед телками-имбицилами заработанными папой деньгами
простите за излишнюю резкость
Тёлки-имбицилы. Угар. +10. 8) Где мой блокнот?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от MoZaYkA
в прошлом: "Сахар"..он самый...эх...)))
R&B cafe,когда-то совсем в прошлом)
ща видать постарела бабуля
ща ваще ночной каток на Динамо жжет
гоу все вместе? 8)
В Сахаре было очень круто до того момента как туда конкретно не перешла пафосня. После этого итак заоблачные цены подняли до небес. Заказ стола 15000. Это же пипец. Почти месячная зп. Нах справил там День Рожд. и больше туда не ногой. Открылся Новый клуб Опера. Дизайн просто кайфец, рейтинги клуба бьют рекорды. Но стол - 30000 - это нормально?... Музыка в стиле ЕвроПоп - я не любитель этого. Плюс до попы мужиков за 45 с чиками - до 20. Куда мир катится? Девушки опомнитесь. Крутая тачка и бабло никак не признак хорошего человека. 40 лет для вас много. Разве мама не учила??? Так и хотелось каждой это растолковать.
По поводу РНБ кафе. Очень достойное место было раньше. Товарищ Макаревич поднял на нём лове. А потом их спрятал в чулок. Финансирование клуба окончено. В силу этого наблюдаем разборки в стиле "риальные патсаны" прямо на танцполе у кадиллака, а также кучи нириаЛных патсанов из Азербайджана, Грузии и остальных ближних государств. Мало мест осталось.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ещё меня вымораживает факт. На вечеринки для репперов в стиле хх рнб могут не постить пацана "в теме". Т.е. которого от нигги можно отличить только цветом кожи, а пустить чела, который подъехал на папином Крайслере, в кросовках от Гучччччи. Шо за бред. Стало так что рэп и рнб больше не для репперов, а для мажоров. Не НРАВИЦЦА. Хотя в любое место, кроме закрытых клубов можно пройти, имея просто вкус. Стильно одеться вот залог успеха. + иметь что-нибудь чего не у других. Шарф на шее, смешная шляпа, кулон, крест и тд. Be In Style Be Free...
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Да, и собственно из мест куда на мой взгляд можно пойти. The First place in da House Music goes to......Gaudi Arena Club...
The second place goes to.... Dj Cafe MIO...
and The Third goes to.... ZONA Club...
1 - Gaudi
2 - Dj Cafe Mio
3 - ZONA
The Hip-Hop and R&B club awards.
The first plaсe goes to . . .. . ... .. молчание в зале.... Infiniti night club (очень часто выступают знаменитые артисты, в эти дни там оч горячо - сейчас клуб на ремонте)
The Second is........ кто пукнул? тихо сказал..... is....... is.... SAXAR Club
And The Third is ........ когда мы в клубе чиксы танцуют.... выключите Бритни Спирс, тишина в зале............. RnB Cafe.... мать её.... Все могут выдохнуть, включите свет, проветрите помещение.
ну Гауди это вообще не клуб, ИМХО, это тупо площадка, где иногда бывают нормальные, на самом деле, угары.
вот мне понравилась вечерина "Свет вокруг".. делал журнал "Вогруг света" ))
на тульской, ткацкая фабрика штоле.. вон, почти год назад даже. а до сих пор помню как было акуенно, и что, а ничо. просто нормальная музыка была 8) Мартин Ландерс и Санчес рулят ))) + публика только та, что " в теме" никаких мажоров выебывающихся, все пришли потанцевать
потому предпочитаю именно "привозы".. а наши клубы - полное гавно, и дело не в качестве ремонта, а в атмосфере и публике
хуле, вон "Слава" - лучший звук в Москве, имхо.. по крайней мере был. но что-то туда идти тусить не хочется)))))))))))))))))
а ещё проблема, для меня, это дохрена народу ВЕЗДЕ! нормально не потанцуешь, обязательно надо чувствовать себя килькой в консерве.. в общем как-то не комильфо
openairЫ рулят ))
1. Там было круто!! Года 4 назад, когда это место было заброшеным, когда были постоянные привозы типа:Alexander Kowalski, Leandro Gamez и.т.д. Вот это было действительно круто!!! А сейчас и правда похоже на ухоженную площадку, где собирается и играет непотнятно кто!
2. Как раз 4 года назад это место умерло!!
3. Был 1 сентября на Sander Kleinenberg, было круто! Но сам клуб как был так и остался...только пару гламурных этажей добавили)))
Не...я такого еще не видел и не слышал, чтобы в клубе был VIP-это уже все привыкли, а вот VIP+SUPERVIP="тут пошел мат"