эххх...! секстон-секстон... какие чУдные воспоминания оставил ты в моей душе... особенно порции еды!!!! если хочеццо хорошо пожрать, то одназначно в секстон!)))))))).... хотя, щас не знаю, как там... последний раз был года 2 назад...
Секстон достойное место. Особенно меня радовало когда бармены огненное шоу устраивали. Дизайн там интересный. Но это достаточно специфическое место. Достаточно много байкеров. В основе все в зрелом возрасте. Молодежи там нетак много.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нет ужо в Москве нормальных клубов..
последние клубы (Город, Сердце и тд) вымерли ещё в начале тысячелетия
а всё что сейчас это тупо понты для долбоёбов, которые приходят не потанцевать, а повыёбываться (чаще всего пустой черепной коробкой) перед телками-имбицилами заработанными папой деньгами
Я все больше по барам, вот Колбасофф правильный "клуб" хе-хе-хе.
А танцульки это не для меня, степенный отдых с разговорами под пЕвко с хорошими друзьями-то что надо после суровой трудовой недели.
Ну еще Крфжки, Воюлы, Миллеры-Мюллеры и т.д.
Добавлено спустя 27 секунд:
Кружки-Воблы )))) опечатался
Символ семейной власти - пульт от телевизора.
Opel Astra 5d Enjoy (115 HP) Metro
да щас хрен куда и попадешь! везде этот долбаный dress-code и face-control
плюсадын
теперь надо везде иметь знакомыx. которые проведут, если не впустят!
по сабжу очень люблю курвуазье кафе, обстановка, еда, музыка, цены!
раньше там появлялся несколько раз в неделю! придя туду в прошлую пятницу с друзьями был "приятно" удивлен - face-control при воде в КАФЕ
передо мной стоял парень и очень активно доказывал, что он типа вип клиент, показывал какую-то карточку,всеравно не пустили! я не считаю, что должен доказывать что-либо этим оxранникам и просто удалился с друзьями в другое место!
очень разочарован в таком решении администрации кафе!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Вопрос в другом..может уже возраст не тот, не то азарт?))
уверяю Вас, нет! )))
с удовольствием хожу при возможности на "знаменитые привозы" Infected mushroom, GMS, Astral projection да и на хаус качественный.. Hybrid и тд
да, каюсь, уже не так слежу за этим движением но если попадаю, от крышу срывает так же как и 10 лет назад ))))
просто нет в нынешних клубах атмосферы, нет драйва, энергетики, нет всепоглощающей любви к ближнему своему, раньше все ходили с улыбками в клубах, все были рады видеть знакомых-незнакомых и всё это было искренне.. может потомучто не было так много денег у тусовщиков тех лет и нас связывало нечто другое - любовь к музыке...
обдолбыши были конечно, как и сейчас.. но я никогда ничего не употреблял и даже не пробовал
Сердце, Титаник , Лесс, Цех, Город... фестивали разные.. Hardcore vs Jungle, например.. то ещё мясо было! эээ эх..
даёшь танцевальную культуру!!
смерть понтошлёпам и разгильдяям! )))))))))
да, я пройду любой фейс, дресс, кар и все остальные -контроли, меня сама концепция отбора из стада не может не возмущать.. я должен стоять как овца в этой толпе, чтобы потратить у них свои же деньги?! ))) да пошли они все ))))))
в прошлом: "Сахар"..он самый...эх...)))
R&B cafe,когда-то совсем в прошлом)
ща видать постарела бабуля
ща ваще ночной каток на Динамо жжет
гоу все вместе? 8)
в москве за всю жизнь был только в 4 Комнаты (был такой клубец), Voodoo Lounge и в прошл. году в Пропаганде.
в берлине и амстердаме облазил все что можно!
разница коллосальная! не в качестве, а в идее и идеологии. в москве клубы для своих, для "тусовки". а в европе клубы для отдыха и развлечения.
когда они открылись тоже там тусил, потом публика испортилась и я перебрался в соседние "огни", но буквально как полгода и там тоже публика как в "курве"... и никакая вип карта ( она конечно у меня есть)) меня не заставит прийти и потусить там вечером... хотя поужинать в рабочий день я туда иногда заезжаю.
Сообщение от Vovchik
Но если соберешься, то сходи в Солянку и(или) На крышу!!!!!