Показано с 1 по 6 из 6

Тема: свободные руки на сигнализации dragon

1. Новичок Новичок Miss_catastrophe на верном пути Аватар для Miss_catastrophe
    Спасибо
    0 / 0
     м871хе 178

свободные руки на сигнализации dragon

Хэлп ми))))))Вопрос у меня на астре H на ручках датчики (ну или как они так называются, такие две кнопочки по ним проводишь машина закрылась, еще раз машина на сигнализацию встала) закрывания дверей. Так вот на пассажирской и на багажнике работает режим свободные руки, а вот на моей двери нет.
    ВОПРОС: кто с этим сталкивался? я предполагаю, что на водительской двери он (режим) сломан или просто отключён?
    Как мне решить эту проблему?????
    Opel Astra H GTC 1.8 3D

2. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    на счет астры точно не скажу, но режим свободные руки отключается через БК, на некоторых только через внешний комп, и включается сразу на все двери. бывает режим что при нажатии кнопки открывалась/закрывалась именно та дверь на которой нажата кнопка (если открыты все двери при нажатии закрываются все двери) а вот чтобы отключить кнопку только на вод.двери вроде не бывает. поэтому думаю что там поломка.
    в первую очередь проверь целы ли все провода в гофре от кузова к двери, а потом уже смотреть провод в ручке и саму кнопку

3. Новичок Новичок Miss_catastrophe на верном пути Аватар для Miss_catastrophe
    Спасибо
    0 / 0
     м871хе 178
    Сама кнопка на ручке закрывания работает на вод двери и на пассажирской тоже.а на открывание только багажник и пассажирская.
    Opel Astra H GTC 1.8 3D

4. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    тогда не знаю. там на кнопку вроде 2 провода должно идти поэтому если на закрывание работает то по идее провода и сама кнопка целы. возможно какаято програмная ошибка, но на всякий случай проверь разъем, мало ли из-за какого провода такое может быть. например когда мы снимали такую кнопку с багажника (не на опеле) переставали работать кнопки и на дверях, какая там связь к кнопке шли просто два проводка, поэтому думаю и в этом случае вдруг от какого другого проводка зависит.

5. Новичок Новичок Miss_catastrophe на верном пути Аватар для Miss_catastrophe
    Спасибо
    0 / 0
     м871хе 178
    Эх спасибо)))правда програмная ошибка исключено)недавно знакомый из салона проверял на ошибки, кроме ошибки двигателя (которая тоже не ошибка, а болезнь опелей) не было))))ладно будем думать, делать)
    Opel Astra H GTC 1.8 3D

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Проблема в другом) Во первых это система безключевого доступа open start.Во вторых в ней нельзя запрограммировать отключить,включить "режим свободные руки".Он просто априори включен всегда. А проблема в другом: на основании крепления водительской ручки поломался микрик открытия двери(или проводка к нему).Поэтому и не работает открытие дерганьем ручки.При этом это никак не касается сенсора на ручке(две полосочки) и ошибок комп выдавать не будет.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)