Сегодня оп-комом делал тесты исполнительных элементов на приборке и при включении индикатора давления масла вместе с ним загорелся индикатор airbag. На что запараллелили выяснилось, продолжаем исследование авто!
Сегодня оп-комом делал тесты исполнительных элементов на приборке и при включении индикатора давления масла вместе с ним загорелся индикатор airbag. На что запараллелили выяснилось, продолжаем исследование авто!
Бывает. Известный фокус
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Доброго времени суток!
У меня тема похожая, поэтому не буду новый топ плодить.
После ДТП (стукнули в нос - бампер и капот под замену). Загорелся значек подушек, включилась аварийка и загорелся свет в салоне.
Теперь, когда я вставляю ключ в замок зажигания сразу горит подушка, и включается аварийка. Замок ремней безопасностей (передние) не защелкиваются совсем. И постоянно свет горит в салоне, даже при постановке на сигнализацию (пришлось лампочку вынуть из плафона).
Сами подушки при ДТП не сработали (скорость при столкновении была менее 20км/ч) Машину покупал новую.
Завтра забираю авто после ремонта. Смогу ли я сам устранить причину этих косяков с подушками, или придется ехать к ОД?
Катаюсь на Opel Astra J Sports Tourer 1.4MT Cosmo Asteroid Grey
Катался на Opel Astra Н 5D 1.6MT Enjoy Metro х590хх150rus
а у топикастера три ошибки по подухам это преднатяжители и боковая подуха
Сообщение от Чипырик
Доброго времени суток!
У меня тема похожая, поэтому не буду новый топ плодить.
После ДТП (стукнули в нос - бампер и капот под замену). Загорелся значек подушек, включилась аварийка и загорелся свет в салоне.
Теперь, когда я вставляю ключ в замок зажигания сразу горит подушка, и включается аварийка. Замок ремней безопасностей (передние) не защелкиваются совсем. И постоянно свет горит в салоне, даже при постановке на сигнализацию (пришлось лампочку вынуть из плафона).
Сами подушки при ДТП не сработали (скорость при столкновении была менее 20км/ч) Машину покупал новую.
Завтра забираю авто после ремонта. Смогу ли я сам устранить причину этих косяков с подушками, или придется ехать к ОД?
у тебЯ сто очков преднатяжители стрельнули, их к замене(справишся) и стереть краш дату из блока срс(не справишся)
Проблема, включаю зажигание, горит потом гаснет абс, подушка горит, гаснет и тут же загорается опять, может загореться на ходу, если заглушить, поставить и снять с охранки, проблема через раз исчезает,что может быть? Машина с пробегом, билась, подушки не стреляли, есть полная распечатка от официалов