Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Помощь в покупке и в выборе дилера.

1. ну почему же? не так это сложно,думаю.. и не на много он длиннее..
    дома гараж, на работе место всегда есть.. не центр.. да и в инсте тоже места всегда найду) у друга инсигния.. у другого вольво с80..паркуются вроде)

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Он даже длиннее универсала,что в сочетании с большой базой делает процесс еще интересней
    Последний раз редактировалось kasper; 15.02.2013 в 09:18.

3. ну в принципе это не так важно.. хэтч.. или седан.. с машиной и комплектацией бы определиться.. ну если брать по деньгам, то получается ток 115л.с. это точно не буду брать( слабенько.. хочу 1.4 турбо.. космо пакет и всё.. получается.. 800 тысяч.. бред какой-то) а с космо плюс 840)

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Твой акцент из тех машин где просто ломаться нечему,все просто и надежно

Барабаны конечно не очень,но их хотя бы не коробит на пустом месте как новоастравские диски

5. то что ломаться нечему это точно) вот раньше делали машины.. не то что сейчас фигню какую-то.. ломается все.. скрипит.. коробит.. нехера не умеют делать машины.. только дороги научились делать.. надо наших спецов к ним.. а их к нам.. может, что-нить выйдет из этого.. опущенная приора и дисковыми тормазами едет по автобану...

а я смогу поставить себе ксенон и не слететь с гарантии?)

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    1.Они свое дело знают,на запчастях денег срубят
    2.Не слетишь,но лучше сразу с ним брать,чем колхозить потом

7. спасибо за консультацию) я спать)

8. стоит ли покупать у дилера б/у машину? тот же мерс С-класс?

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Лучше у реального хозяина + диагностика в сервисе

10. Ну по поводу других машин распинаться не буду, т.к. знаю все только по наслышке. А по поводу астры: она была самой дорогой из всех рассматриваемых, но выбор пал именно на нее, тоже подкупил экстерьер...да и интерьер тоже больше всех понравился! тоже сначала запал на турбину, думал идеальное сочетание мощи и экономичности...а хрен там))) в принципе полностью согласен с kasper , по поводу того, что машина еще сырая и нафаршированная выходит в неадекватную цену; и того, что по соотношению надежность/цена старая астра будет получше, но тут уж каждому свое. Честно говоря, если бы сейчас снова выбирал бы, то уже хорошенько задумался брать ее или нет, хотя альтернативы в данном классе не вижу)
    А по поводу покупки:
    Если уж соберешься брать опель, мой тебе совет - хорошенько промониторь данный форум, очень много полезного можно извлечь для себя.
    И не пихай туда ничего, тем более у дилера! Ни сигналку, ни магнитолу, даже ковры с брызговиками! Мне например отказались их дарить и потребовали 10к, а когда я от них попросту отказался даже ляпнули что-то типа "ну тогда возвращаем деньги". Все это можно поставить как минимум в 2 раза дешевле! Если и заказывать, то только допы заводские типа AFL+.
    Ну и по поводу страховки:
    В 22 года и с 3-х летним стажем особо на халяву не рассчитывай...мне на момент покупки было 25 и 2 года стажа, я отдал как раз 80к за КАСКО в Ингосе, это с учетом 10% скидки от агента, которого я нашел на этом форуме.
    А в общем советую прислушаться к мнению опытных людей, если таковые имеются. Удачной покупки)))
    Astra J 1.4T AT Cosmo Black

11. Большое спасибо за советы) учту обязательно. а почему думал,что идеальное сочетание в 1.4турбо? 1.6 115л.с. будет лучше? по скорости разница должна быть вроде как) у меня сейчас 102 л.с. 1,6 и чипованная.. думаю с астрой не турбой будет на ровне.. ну может астра по быстрее будет.. все таки хотелось бы быстрее машинку) а так я укладываюсь в 1.6 космо 115л.с

12. ну я размышлял так: 1.4 - значит жрать много не должна! а раз турбина - значит едет! наивный я был в общем)))))

13. ну расход читал вроде до 10литров по городу.. ну 11.. это норма) особо топить я не люблю да и в городе разогнаться негде.. ты хочешь сказать, что ты не доволен машиной?
    700тыщ у меня есть.. машина 830+70каско.. 200штук кредит.. тыщ по 18 в месяц на год.. сижу,думаю)
    в октябре смогу сразу погасить весь долг..денюшка будет

14. ну почему же, очень доволен! но я человек непритязательный, у меня например передние стойки скрипят временами на кочках сильно, но я на такое не обращаю внимания. это дело субъективное.
    а по поводу расхода: при моей манере езды сейчас бк 14 показывает, но в этом конечно виновата средняя скорость 18 км/ч)) а так, в выходные по работе катаюсь по Москве, особо не нажимаю, бк 10-11 выводит.
    А было дело, когда обкатку тока прошел, хотелось популять) расход и до 18 подскакивал))

15. может солярис в фуле купить?) 700 с каско и всё) без кредитов всяких.. спокойно и без напрягов.. у друга солярис.. вроде хорошая машина.. но классом конечно ниже.. да и акцент менять на солярис.. не знаю.. и оч много их( посмотрел кия сид в фуле) классно) но столько денег за корейца это бррррр) опять пришел к выводу,что за 700тысяч, +- 50тысяч.. ничего не купишь.. логичный вывод это подождать и подкопить денег.. ну вот я накопил скажем еще 100-150..200.. опять прихожу к тому с чего начинал)) да и надо брать машину по средтвам.. значит мне рано еще такие дорогие покупки) лучше взять новую солярис и катать на ней года 3-4.. потом продать и купить уже по лучше.. м? ну или б/у как всегда

16. а что на счет таких вариантов? всегда интересовал вопрос почему люди продают с таким пробегом? но при условии,что я найду человека, который шарит в машинах.. и плюс диагостика у ОД, могу ли я взять норм вариант из б/у? как раз по деньгам укладываюсь.. и выбор достаточно большой..
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37437008-18d98.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38411340-753e.html

17. Новичок Новичок Massive на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение - не стоит Астра со всей мишурой таких денег
    Я бы Йети или Тигуан взял за такие деньги

Машина за 800.000,где до сих пор не решены
    1.Стучащие суппорта
    2.Брякающие стойки и пыльники
    3.Текущие трубки охлаждения АКПП
    4.Тупой автомат
    5.Глючная магнитола с навигацией и без

даже с кожей и ксеноном не нужна
    Болячки Астры на плохих дорогах всплывают или это в принципе косяки?

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Massive Посмотреть сообщение
    Это как повезёт (как в принципе и у других марок). У меня вот за 1,5 года ни одного косяка из перечисленных выше не выявлено. Хотя дороги всякие были....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Это конструктив,который рано или поздно проявится

20. Новичок Новичок Massive на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перец,
    kasper,
    спасибо за отклики.

Если смотреть глобально, то к чему готовиться: замена пружин на какую-то сумму - и вопрос с амортизаторами решен?
    Или же этот глюк будет всплывать постоянно и точный размер расходов на устранение не рассчитать?

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Если смотреть глобально, то к чему готовиться: замена пружин на какую-то сумму - и вопрос с амортизаторами решен?
    Или же этот глюк будет всплывать постоянно и точный размер расходов на устранение не рассчитать?
    Почитай эту тему: http://astraclub.ru/threads/53872-%D...81%D0%BA%D0%B5
    Там всё про стуки, их причины и способы устранения.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

22. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это как повезёт (как в принципе и у других марок). У меня вот за 1,5 года ни одного косяка из перечисленных выше не выявлено. Хотя дороги всякие были....
    согласен на 100% есть конечно болячки но не критичные
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

23. А чего так купить нельзя. Вот к примеру . Приходите и выберете, смотрите машину если ею очень давольны вы ее берете. А на сайте уйма вариантов и цена там и торг.

24. Цитата Сообщение от pavel7757 Посмотреть сообщение
    может солярис в фуле купить?) 700 с каско и всё) без кредитов всяких.. спокойно и без напрягов
    Может тогда лучше астру фэмели? Там уже все косяки устранили)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)