Господа астраводы, спасайте!! когда идет дождь или машину помою, то когда открываю багажник с него течет вода с замка и с двух отбойников справа и с лева от замка!!!! что мне делать???!?!? может кто нибудь сталкивался с таким???
Дак там же зазоры есть, у меня тоже стекает вода по бокам, где фары и снег бывает скапливается там же когда метель. Это своего рода неприятная особенность астры h, хотя возможно и на других хетчах подобные проблемы есть.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
ЖорЭс
Залезь с фонарем в багажник, и пускай кто-нибудь тебе снаружи воду польет, и все увидишь сам. Или без фонарика, при закрытой крышке посмотри на световые щели по уплотнителю
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ЖорЭс, я с таким сталкивался. Всякий раз после дождя и мойки весенняя капель прямо на голову. ВОЗМОЖНО, износилась резиновая прокладка на центральном стоп-огне на багажнике. Либо пройтись герметиком, либо купить новый фанарь. У официалов мне озвучили 6 т.р! Заехал в магазин автозапчастей, там заказал оригинальный фанарь за 1600 вроде. Приехал через 2 дня. Отломал старый, поставил новый за 15 минут. Больше вообще ничего не течет!
ЖорЭс, я с таким сталкивался. Всякий раз после дождя и мойки весенняя капель прямо на голову. ВОЗМОЖНО, износилась резиновая прокладка на центральном стоп-огне на багажнике. Либо пройтись герметиком, либо купить новый фанарь. У официалов мне озвучили 6 т.р! Заехал в магазин автозапчастей, там заказал оригинальный фанарь за 1600 вроде. Приехал через 2 дня. Отломал старый, поставил новый за 15 минут. Больше вообще ничего не течет!
необходимо открыть багажник,и увидеть с внутренней стороны 2 винта под крест,и 3 винта под торкс, откручиваем их все и подцепляем тонинькой отверткой фонарь с одной стороны и с другой!!! только осторожно, так как можно сломать крепление проводов питания... удачи!!
необходимо открыть багажник,и увидеть с внутренней стороны 2 винта под крест,и 3 винта под торкс, откручиваем их все и подцепляем тонинькой отверткой фонарь с одной стороны и с другой!!! только осторожно, так как можно сломать крепление проводов питания... удачи!!
Если честно, то можно ничего не откручивать
Держится он на защёлках....плоская отвертка и ткань, чтобы не поцарапать)