Андрюхан
Начни с простого:проверь предохранитель №27 5А в подкапотном ЭМ;пластинчатый пред в доп.блоке предов(находтся за подкап.ЭМ)на 80А(он как пластина);проверить уровень жидкости ЭГУРа(бачок чуть ниже дроссельной заслонки).Открутить крышку этого бачка,на щупе 2е риски,жидкости должно быть на холодном двигателе-между рисками.
съездил в салон сказали сальники выдавило (вроде)короче рейка под ремонт типо в системе или бачке влага как то оказалась но как она там оказалась я не пойму там же всё герметично должно быть мне уже года полтара назад меняли жижу типо тоже влага попала на крышке белый налёт был и сегодня когда сам открыл тоже налёт был тоже белый а в бочке пусто
короче по "знакомству"16000 обошлось щас в 20:00 поеду забирать у них кок раз рейка была а так от 2 до 3 дней ждать и 18000
Вода образуется в системе когда очень долго жижу не меняешь она со временем начинает имульсию гнать
бачок низко расположен,в луже воды схватить легко,была тема,когда в Москве ливни были
Сообщение от Андрюхан
съездил в салон сказали сальники выдавило (вроде)короче рейка под ремонт типо в системе или бачке влага как то оказалась но как она там оказалась я не пойму там же всё герметично должно быть мне уже года полтара назад меняли жижу типо тоже влага попала на крышке белый налёт был и сегодня когда сам открыл тоже налёт был тоже белый а в бочке пусто
короче по "знакомству"16000 обошлось щас в 20:00 поеду забирать у них кок раз рейка была а так от 2 до 3 дней ждать и 18000
а жидкость точно заводская на замену была?!
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
а как её проверишь вроде официалы не должны надуть
официалы разные бывают ,у меня был случай с официалами приехал на 2 то ,звонят приезжайте забирайте ,приехал машина на улице стоит ,открываю капот .....хоть бы фильтар маслянный протерли ,вот и официалы
Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК
У меня случай с офицалами интересный был. После ремонта гидрача надо было купить жидокость, поехал к офицалам. такой диалог:
- Здравствуйте, нужна жидкость в эгур, рейка трв.
- ИГУР???
-ЭГУР, электро-гидро усилитель
- Таких не бывает, есть либо электро усилитель либо гидро усилитель!
В общем после нект обсуждений и звонка в рем.зону ему обяснили что бывает и такие усилители
Я согласен что Pentosin CHF-202 PentosinCHF11s это оригинал но они идут для ЭГУР ZF эти жидкости красного цвета, а то что я показал идёт только для TRW и эта жидкость зелёного цвета также есть заменитель Febi 6161 он гораздо дешевле оригинала.