Открыть твою мащинку не проблема - только надо точно знать что стоит, а такжебудет немного жаль, что половину выигрыша придется вернуть тебе для устранения кое каких не особо заметных последствий открытия авто ))))
Ээээ нет Я говорил про "электронный" способ вскрытия
Лан Борь, замяли...
Мы все равно останемся каждый при своем ИМХО...
Это верно.
09.01.2008 21:36
bb
Гость
Кстати, ещё немного в тему для тех, кто потом будет выцеплять эту тему поиском. Хороший ликбез для "чайников" по выборе защиты авто: http://www.autoset.ru/forum/topic2262.html
Кстати. У замка капота есть страховочный трос. Он на тот случай, если электроника заглючит, чтобы можно было за этот трос потянуть и открыть капот. Так вот этот страховочный трос надо удалять сразу. Просто отрезать его ко всем чертям. Если сядет аккумулятор, можно будет открыть капот подключив второй аккумулятор, например, к прикуривателю. Что-то в этом духе.
Обязательно этот трос отрезать? А если ты путешествовать будешь, не потащишь же с собой еще и аккумулятор? Тогда что, ждать пока тебя в поле найдут? Прям ты категорично настроен - чик и нету.
Я даже читала про такие случаи, правда трос у них был, народ просто не знал что он вообще существует.
10.01.2008 18:53
bb
Гость
Сообщение от Сластена
Обязательно этот трос отрезать? А если ты путешествовать будешь, не потащишь же с собой еще и аккумулятор? Тогда что, ждать пока тебя в поле найдут? Прям ты категорично настроен - чик и нету.
Именно так, чик и нету. Страховочный трос, обычно, перед угоном "подготавливают" в сервисе или на мойке. Так что угонщик уже знает, где он будет находиться в нужный момент.
А по поводу севшего аккумулятора. Выводится плюсовой кабель с клеммы аккумулятора куда-нибудь в салон или в багажник. С собой можно возить маленький малоемкий аккумулятор, который всегда можно подцепить. Его мощности хватит для того, чтобы отпереть замок капота. Ну или тупо "прикурить" от кого-нибудь.
Со страховочным тросом как никогда работает правило: подальше положешь, поближе возьмешь. Кстати, в autosecurity.ru и в abto-acc.ru на Астру рекомендуют делать два замка defen.time по бокам за фарами. Тогда и через решетку радиатора до основного тора впринципе невозможно добраться.
Я балдею....Пишу редко,хотя читаю периодически.ЬЬ-безусловно асс,асс бесспорный и толкает то,что ему нужно!Профессионально толкает...Ну так вот, ведь все склоняется к тому что....Если надо-угонят все равно,неважно как,угонят.Так чего тут бла-бла разводить?Будбте аккуратней и не парьтесь.Ключи ,конечно,у сердца нужно держать,но-есть хороший способ-это по башке сзади!(например вечером со стоянки).Днем проблематичней-в супермаркете уже видел как спиздили ключики.....Вор останется инвалидом на всю жизнь...Реакция владельца,ОСА,и четверо дюжих владельцев cоседних авто сделали свое дело!)))Все в этой жизни предусмотреть нельзя.Не мешайте авто жить!Не лезьте в штатку.КАСКО безагрегатная подороже процентом,но и выплаты там по полной!И еще ОСА!Или ТОЗ-16))))))))))))))
Апилястра с механичкой 1,8 Enjoy Caravan
10.01.2008 22:44
bb
Гость
Сообщение от Блямс
Я балдею....Пишу редко,хотя читаю периодически.ЬЬ-безусловно асс,асс бесспорный и толкает то,что ему нужно!Профессионально толкает...
Я к продажам и установкам охранных систем не имею ни малейшего отношения. Только как потребитель
И еще ОСА!Или ТОЗ-16))))))))))))))
ОСА грубо и неэстетично и всего 4 выстрела. У меня, к примеру, четырнадцатизарядный Хорхе. Лупит ой-ёй-ёй И прицельная стрельба подальше будет, и выглядит как натуральный ствол. Рекомендую. Правда дорогой, собака http://talks.guns.ru/forummessage/77/130519.html
Зато дешево и сердито!А насчет сломанных челюстей,проникающих ранений в живот так это ого-го!С Хорхе были проблемы.Фермер двухзарядный,но это уже даже не ОСА,а насчет 14и зарядов-это тоже самое что семь уровней охранных систем...Кому надо.............
Апилястра с механичкой 1,8 Enjoy Caravan
11.01.2008 00:15
bb
Гость
Сообщение от Блямс
Зато дешево и сердито!А насчет сломанных челюстей,проникающих ранений в живот так это ого-го!С Хорхе были проблемы.Фермер двухзарядный,но это уже даже не ОСА,а насчет 14и зарядов-это тоже самое что семь уровней охранных систем...Кому надо.............
В общем-то как показала практика - да, 14-ти зарядная обойма - это много. Но не менять же его Изначально ствол покупался для защиты от собак, однажды чуть реально не порвала стая из пяти бездомных собак. Во время поездок в медцентр на прививки от бешенства, у меня и родилась идея покупки многозарядника. Но как потом оказалось, когда прошибаешь черепушку одной собаке, остальные разбегаются с феноменальной скоростью. Одного выстрела хватило. Полагаю, с человеком также...
Однако, оффтопик пошел.
читал всю тему с самого начала!!! задолбался!!! по поводу темы , считаю что дополнительный охранный комплекс ставить надо. и замка на капот с имобилайзером и парой блокировок под капотом будет вполне достаточно! и хочу обратить особое внимание на то что очень важно качество установки!!! я это говарю как установщик спутниковых противоугонных систем ! работаю в этой сфере уже 5-ть лет!!!
кстати ,есть иммобилайзеры которые считывают "разрешение разблокировки" при прикосновении пальцом!!! оч удобно!!! ( не отпечатком)
ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.
12.01.2008 00:58
bb
Гость
Сообщение от ricch2
работаю в этой сфере уже 5-ть лет!!!
кстати ,есть иммобилайзеры которые считывают "разрешение разблокировки" при прикосновении пальцом!!! оч удобно!!! ( не отпечатком)
Если имеете в виду белорусские иммобилайзеры Сфинкс - полностью поддерживаю. Отличная секретка.
Кирилл 27
это не кнопка!!! это любой металлический предмет в салоне автомобиля или шуруп и тд. Который устанавливается в любом месте в салоне автомобиля!!! работает он на прикоснавение пальцом некое кол-во раз! а насчёт " обойти его " всё зависет от того как долго угонщик будет ковырять капот, который будет открывать этот иммобилайзер!!!
ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.
12.01.2008 18:06
bb
Гость
Сообщение от Кирилл 27
Сколько времени может занять у угоншиков что бы обойти этот иммобилайзер (сфинкс)?
Вплоть до бесконечности, если сфинкса поставить с фантазией и смекалкой. А если капот открыть не удалось, то и угон не состоится 99%.
Ну вывели мы на какой нибуть металлический шруп, корорый нужно будет трогать? Все хорошо. Но я прочитал про него, он автоматом ставит на зашиту после 10 секунд когда заглушили машину. А как быть с сервисом. Можно его будет на время вообще отклюсить?
12.01.2008 21:11
bb
Гость
Сообщение от Кирилл 27
Ну вывели мы на какой нибуть металлический шруп, корорый нужно будет трогать? Все хорошо. Но я прочитал про него, он автоматом ставит на зашиту после 10 секунд когда заглушили машину. А как быть с сервисом. Можно его будет на время вообще отклюсить?
Конечно. Как и у любой сигналки и иммобилайзера, у него есть режим VALET.
Просмотрите тему по диагонали, я писал уже про Гарант Блок Люкс с замками фирмы abloy, не имеющими барабана. К ним метод бампинга впринципе не применим, даже теоретически. Гарант на руле пока остается единственным механическим средством, увидя которое угонщик в 99% случаев скажет "ну его на..." и найдет другую жертву.
Напомню, что мы говорим про машины стоимостью мешьне 30 000$.
Очень интересно, как замок будут поливать азотом снизу вверх в месте, где хозяину машины трудно даже просто воткнуть штырь... Я бы даже дал некоторое количество денег, чтобы посмотреть на эту процедуру
Если имеете в виду белорусские иммобилайзеры Сфинкс - полностью поддерживаю. Отличная секретка.
Какая интересная штука, а её самому можно установить? Я пару лет назад сам устанавливал на старую машину (пассат 96 года) себе сигналку, все вроде было замечательно.
И какую из версий стоит выбирать?
14.01.2008 18:50
bb
Гость
Сообщение от Maza
Какая интересная штука, а её самому можно установить? Я пару лет назад сам устанавливал на старую машину (пассат 96 года) себе сигналку, все вроде было замечательно.
И какую из версий стоит выбирать?
Ну если с радиотехникой знакомы, можете читать принципиальные схемы и отличаете диод от резистора, то почему нет? Можно и самому поставить. А версию нужно брать по возможности самую свежую.