Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 653

Тема: Достаточно ли штатной системы безопасности?

1. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Smolett
    Открыть твою мащинку не проблема - только надо точно знать что стоит, а такжебудет немного жаль, что половину выигрыша придется вернуть тебе для устранения кое каких не особо заметных последствий открытия авто ))))
    Ээээ нет Я говорил про "электронный" способ вскрытия

Лан Борь, замяли...

Мы все равно останемся каждый при своем ИМХО...
    Это верно.

2. bb
    Гость
    Кстати, ещё немного в тему для тех, кто потом будет выцеплять эту тему поиском. Хороший ликбез для "чайников" по выборе защиты авто:
    http://www.autoset.ru/forum/topic2262.html

3. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb

Кстати. У замка капота есть страховочный трос. Он на тот случай, если электроника заглючит, чтобы можно было за этот трос потянуть и открыть капот. Так вот этот страховочный трос надо удалять сразу. Просто отрезать его ко всем чертям. Если сядет аккумулятор, можно будет открыть капот подключив второй аккумулятор, например, к прикуривателю. Что-то в этом духе.
    Обязательно этот трос отрезать? А если ты путешествовать будешь, не потащишь же с собой еще и аккумулятор? Тогда что, ждать пока тебя в поле найдут? Прям ты категорично настроен - чик и нету.
    Я даже читала про такие случаи, правда трос у них был, народ просто не знал что он вообще существует.

4. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Сластена
    Обязательно этот трос отрезать? А если ты путешествовать будешь, не потащишь же с собой еще и аккумулятор? Тогда что, ждать пока тебя в поле найдут? Прям ты категорично настроен - чик и нету.
    Именно так, чик и нету. Страховочный трос, обычно, перед угоном "подготавливают" в сервисе или на мойке. Так что угонщик уже знает, где он будет находиться в нужный момент.

А по поводу севшего аккумулятора. Выводится плюсовой кабель с клеммы аккумулятора куда-нибудь в салон или в багажник. С собой можно возить маленький малоемкий аккумулятор, который всегда можно подцепить. Его мощности хватит для того, чтобы отпереть замок капота. Ну или тупо "прикурить" от кого-нибудь.

Со страховочным тросом как никогда работает правило: подальше положешь, поближе возьмешь. Кстати, в autosecurity.ru и в abto-acc.ru на Астру рекомендуют делать два замка defen.time по бокам за фарами. Тогда и через решетку радиатора до основного тора впринципе невозможно добраться.

5. Участник Астравод Блямс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я балдею....Пишу редко,хотя читаю периодически.ЬЬ-безусловно асс,асс бесспорный и толкает то,что ему нужно!Профессионально толкает...Ну так вот, ведь все склоняется к тому что....Если надо-угонят все равно,неважно как,угонят.Так чего тут бла-бла разводить?Будбте аккуратней и не парьтесь.Ключи ,конечно,у сердца нужно держать,но-есть хороший способ-это по башке сзади!(например вечером со стоянки).Днем проблематичней-в супермаркете уже видел как спиздили ключики.....Вор останется инвалидом на всю жизнь...Реакция владельца,ОСА,и четверо дюжих владельцев cоседних авто сделали свое дело!)))Все в этой жизни предусмотреть нельзя.Не мешайте авто жить!Не лезьте в штатку.КАСКО безагрегатная подороже процентом,но и выплаты там по полной!И еще ОСА!Или ТОЗ-16))))))))))))))
    Апилястра с механичкой 1,8 Enjoy Caravan

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Блямс
    Я балдею....Пишу редко,хотя читаю периодически.ЬЬ-безусловно асс,асс бесспорный и толкает то,что ему нужно!Профессионально толкает...
    Я к продажам и установкам охранных систем не имею ни малейшего отношения. Только как потребитель

И еще ОСА!Или ТОЗ-16))))))))))))))
    ОСА грубо и неэстетично и всего 4 выстрела. У меня, к примеру, четырнадцатизарядный Хорхе. Лупит ой-ёй-ёй И прицельная стрельба подальше будет, и выглядит как натуральный ствол. Рекомендую. Правда дорогой, собака
    http://talks.guns.ru/forummessage/77/130519.html

7. Участник Астравод Блямс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зато дешево и сердито!А насчет сломанных челюстей,проникающих ранений в живот так это ого-го!С Хорхе были проблемы.Фермер двухзарядный,но это уже даже не ОСА,а насчет 14и зарядов-это тоже самое что семь уровней охранных систем...Кому надо.............
    Апилястра с механичкой 1,8 Enjoy Caravan

8. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Блямс
    Зато дешево и сердито!А насчет сломанных челюстей,проникающих ранений в живот так это ого-го!С Хорхе были проблемы.Фермер двухзарядный,но это уже даже не ОСА,а насчет 14и зарядов-это тоже самое что семь уровней охранных систем...Кому надо.............
    В общем-то как показала практика - да, 14-ти зарядная обойма - это много. Но не менять же его Изначально ствол покупался для защиты от собак, однажды чуть реально не порвала стая из пяти бездомных собак. Во время поездок в медцентр на прививки от бешенства, у меня и родилась идея покупки многозарядника. Но как потом оказалось, когда прошибаешь черепушку одной собаке, остальные разбегаются с феноменальной скоростью. Одного выстрела хватило. Полагаю, с человеком также...
    Однако, оффтопик пошел.

9. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    читал всю тему с самого начала!!! задолбался!!! по поводу темы , считаю что дополнительный охранный комплекс ставить надо. и замка на капот с имобилайзером и парой блокировок под капотом будет вполне достаточно! и хочу обратить особое внимание на то что очень важно качество установки!!! я это говарю как установщик спутниковых противоугонных систем ! работаю в этой сфере уже 5-ть лет!!!
    кстати ,есть иммобилайзеры которые считывают "разрешение разблокировки" при прикосновении пальцом!!! оч удобно!!! ( не отпечатком)
    ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.

10. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от ricch2
    работаю в этой сфере уже 5-ть лет!!!
    кстати ,есть иммобилайзеры которые считывают "разрешение разблокировки" при прикосновении пальцом!!! оч удобно!!! ( не отпечатком)
    Если имеете в виду белорусские иммобилайзеры Сфинкс - полностью поддерживаю. Отличная секретка.

11. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    именно!!! дёшево и сердито!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

http://www.meguna.ru/sphinx/behaviour/index.htm

12. Кнопку можно в любом месте спрятать? Сколько времени может занять у угоншиков что бы обойти этот иммобилайзер (сфинкс)?

13. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл 27
    это не кнопка!!! это любой металлический предмет в салоне автомобиля или шуруп и тд. Который устанавливается в любом месте в салоне автомобиля!!! работает он на прикоснавение пальцом некое кол-во раз! а насчёт " обойти его " всё зависет от того как долго угонщик будет ковырять капот, который будет открывать этот иммобилайзер!!!

14. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Кирилл 27
    Сколько времени может занять у угоншиков что бы обойти этот иммобилайзер (сфинкс)?
    Вплоть до бесконечности, если сфинкса поставить с фантазией и смекалкой. А если капот открыть не удалось, то и угон не состоится 99%.

15. Ну вывели мы на какой нибуть металлический шруп, корорый нужно будет трогать? Все хорошо. Но я прочитал про него, он автоматом ставит на зашиту после 10 секунд когда заглушили машину. А как быть с сервисом. Можно его будет на время вообще отклюсить?

16. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Кирилл 27
    Ну вывели мы на какой нибуть металлический шруп, корорый нужно будет трогать? Все хорошо. Но я прочитал про него, он автоматом ставит на зашиту после 10 секунд когда заглушили машину. А как быть с сервисом. Можно его будет на время вообще отклюсить?
    Конечно. Как и у любой сигналки и иммобилайзера, у него есть режим VALET.

17. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=183
    кан адаптор!!!( может каму будет интересно )

18. Участник Начинающий Астравод Медведь на верном пути Аватар для Медведь
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, я вот тоже в ступоре от того, что поставить на машину чтобы спать спокойно!!!
    Astra 5d 1.8 cosmo (IDS+, ESP, ксенон, парктроник, бк, спортивный руль OPC...)

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Медведь
    Эх, я вот тоже в ступоре от того, что поставить на машину чтобы спать спокойно!!!
    Сигнализацию с обратной связью с устойчивым ко взлому радиоканалом, замок капота+доп иммобилайзер и механический блокиратор руля. И спите спокойно.

Главное выберите толкового установщика.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    В соседней теме написали про маркировку на стеклах, у приятелей такая же маркировка на пассате. Сабж
    Quod licet jovi, non licet bovi

21. Местный Опытный Астравод Vasily на верном пути Аватар для Vasily
    Спасибо
    0 / 0
    скажите: в чем разница (если не считать цены) и что лучше CAN модуль от TEC или Canny-Opel?

22. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    кроме цены ни чем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

по хорошему им красная цена 1000р

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

http://olegon.ru/showthread.php?t=2292
    и вот что творят с механическими блокираторами!!
    бесполезная трата бобла!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от Walter PPk
    В соседней теме написали про маркировку на стеклах, у приятелей такая же маркировка на пассате. Сабж
    никто её смотреть не будет!!!!(я имею в виду депосов!!!)

23. Местный Опытный Астравод Vasily на верном пути Аватар для Vasily
    Спасибо
    0 / 0
    даааа уж...

24. bb
    Гость
    Не вся механика одинакого полезна. Есть механические блокираторы, которые так не открыть.

25. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    например???

26. bb
    Гость
    bb
    например???
    Просмотрите тему по диагонали, я писал уже про Гарант Блок Люкс с замками фирмы abloy, не имеющими барабана. К ним метод бампинга впринципе не применим, даже теоретически. Гарант на руле пока остается единственным механическим средством, увидя которое угонщик в 99% случаев скажет "ну его на..." и найдет другую жертву.

Напомню, что мы говорим про машины стоимостью мешьне 30 000$.

Погуглите по инету по фразе "гарант спас машину".

27. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    угу!!!!
    а про балончик с жидким азотом забыл????

28. bb
    Гость
    bb
    угу!!!!
    а про балончик с жидким азотом забыл????
    Конечно не забыл. Эти сказки про жидкий азот я слышу регулярно.

Тут про азот хорошо описано:
    http://www.dragon.ru/faq/?id=10

Очень интересно, как замок будут поливать азотом снизу вверх в месте, где хозяину машины трудно даже просто воткнуть штырь... Я бы даже дал некоторое количество денег, чтобы посмотреть на эту процедуру

29. Участник Начинающий Астравод Maza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Если имеете в виду белорусские иммобилайзеры Сфинкс - полностью поддерживаю. Отличная секретка.
    Какая интересная штука, а её самому можно установить? Я пару лет назад сам устанавливал на старую машину (пассат 96 года) себе сигналку, все вроде было замечательно.
    И какую из версий стоит выбирать?

30. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Maza
    Какая интересная штука, а её самому можно установить? Я пару лет назад сам устанавливал на старую машину (пассат 96 года) себе сигналку, все вроде было замечательно.
    И какую из версий стоит выбирать?
    Ну если с радиотехникой знакомы, можете читать принципиальные схемы и отличаете диод от резистора, то почему нет? Можно и самому поставить. А версию нужно брать по возможности самую свежую.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)