Интересует мнение Installauto.ru и bb по поводу следующего:
Подобрал защитный комплекс для будущего авто. Основывался на прочитанном здесь и удобстве пользования для себя.
Итак:
1. DefenTime двойной замок на капот
2. Black Bug BT-72L
3. Гарант за рулевой вал
Еще хочу выбить личинки замков в передних дверях и втавить туда металлические трубки. Это хочу сделать что бы не возможно было открыть дверь с ключа. Нельзя открыть - нельзя скрутить. При этом, если сядет аккумулятор, то к подкапотному пространству все равно нельзя будет добраться из-за DT.
Интересует ничего ли я не забыл, и от nstallauto.ru примерная стоимость оборудования и работ и возможность/целесообразность удаления личинок замков дверей.
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте!
1 пункт - 2 Defen Time правильно.
2 пункт - Black Bug 72L тоже подойдет (за неимением альтернативы, AGENT 3 до сих пор нет, а Пандект все таки не вариант пока, можно так же рассмотреть Black Bug 72W).
3 пункт - Гарант, довольно эффективно и ни когда не помешает.
Из сервисного оборудования понадобится CAN модуль и реле управления замками капота Hook HLD.
По поводу защиты салона скажу следующее: если позволяет бюджет, то на мой взгляд, гораздо эффективнее, вместо снятия личинок будет установка штыревых замков в двери (хотя бы в передние), тогда демонтаж Гаранта станет в разы сложнее.
Рачет скину в личку.
С Уважением, Виталий.
Установка охранных систем сигнализации, иммобилайзеров и механических средств защиты.
Автозвук, ксенон, тонирование. Скидка 10%!
Москва, Звездный б-р д.3А, тел.: 8 (495) 227-1990
СПб, Кременчугская 8, тел.: 8 (812) 716-7415
Installauto.ru
Не могли бы вы заодно посчитать (приплюсовать) вместе со штырями и парктроником на четыре датчика и установкой дисплея на зеркало заднего вида/ переднюю часть салона (либо альтернативу).
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Если у Агента уберут все его баги которые наблюдались в начале его производства, то получится не плохой иммобилайзер, на мой взгляд один из самых интересных на рынке.
Другое дело, что даже сейчас когда вроде бы "косяки" убрали ставить его можно только по вашему настоянию Smile , не будет корректно работать поменяем. А когда обкатается тогда будем смело его рекомендовать.
Вот так так! Я ставил у Вас на Кременчугской всю защиту. Когда приехал, попросил поставить Black Bug BT-72L , на что мне мастер-установщик сказал, что его сейчас нет и вообще все прогрессивное человечество (филиал в Москве ) уже давно ставят Агента! Зная, что модель новая и возможно глючная (bb, спасибо!), я начал приводить аргументы в пользу Black Bug, но мне сказали, что агент форева и бла-бла-бла. Вобщем поставил Агента и ничуть не жалею (хотя апрельский косячок, который упоминал уважаемый bb, меня не миновал)! Но! Как-то это не соотносится с
Сообщение от Installauto.ru
ставить его можно только по вашему настоянию
Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro
06.06.2008 21:42
bb
Гость
Installauto.ru
Отпирать штыри в дверях придется диалоговой сигналкой, а это уже ого-го бюджет получается
Если у Агента уберут все его баги которые наблюдались в начале его производства, то получится не плохой иммобилайзер, на мой взгляд один из самых интересных на рынке.
Другое дело, что даже сейчас когда вроде бы "косяки" убрали ставить его можно только по вашему настоянию Smile , не будет корректно работать поменяем. А когда обкатается тогда будем смело его рекомендовать.
Вот так так! Я ставил у Вас на Кременчугской всю защиту. Когда приехал, попросил поставить Black Bug BT-72L , на что мне мастер-установщик сказал, что его сейчас нет и вообще все прогрессивное человечество (филиал в Москве ) уже давно ставят Агента! Зная, что модель новая и возможно глючная (bb, спасибо!), я начал приводить аргументы в пользу Black Bug, но мне сказали, что агент форева и бла-бла-бла. Вобщем поставил Агента и ничуть не жалею (хотя апрельский косячок, который упоминал уважаемый bb, меня не миновал)! Но! Как-то это не соотносится с
Сообщение от Installauto.ru
ставить его можно только по вашему настоянию
Здравствуйте!
Наслышан о вас от Питерских ребят. Вы очень терпимый клиент и они при рассказе о вас кляли Агент на чем свет стоит. На самом деле несколько штук и мы установили и клиенты ездят и не жалуются, вроде пронесло. Но есть и обратные случаи, когда при последующих установках еще 4-х Агентов все 4 машины приехали к нам на эвакуаторах (естественно за наш счет), само-собой мы решили преостановить работу с Агентами до выяснения и устранения всех болезней устройства. А что касается установки по настоянию клиента, то это факт, ибо марка раскрученна более или менее и приходиться набивать шишки вместе с клиентами (Тоже самое касается и Pandect).
С Уважением Виталий.
Установка охранных систем сигнализации, иммобилайзеров и механических средств защиты.
PS Autosecurity вообще отказались ставить Defend.Time с моей сигнализацией.
Ну а смысл какой, если задуматься? Ну нечего ему там, по большому счёту, защищать. Блокировку обойти и из салона можно, а если граббингом "ломать" систему станут - так и капот беззащитен будет.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
PS Autosecurity вообще отказались ставить Defend.Time с моей сигнализацией.
Ну а смысл какой, если задуматься? Ну нечего ему там, по большому счёту, защищать. Блокировку обойти и из салона можно, а если граббингом "ломать" систему станут - так и капот беззащитен будет.
А если у тебя секретка на ДПКВ или форсунках....
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Если секретка выполнена на цифровом беспроводном реле - согласен - имеет смысл. А если на простом аналоговом - см. выше.... 8) . Найти такую секретку и подать из салона аналоговый сигнал - невеликая проблема.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Кто нибудь может мне объяснить если не алгоритм, то хоть принцип работы диалоговых сигналок пандора и сталкер? Что это за код такой который нельзя вскрыть? Если они управляются по радио каналу, то полюбому их можно засечь
Кто нибудь может мне объяснить если не алгоритм, то хоть принцип работы диалоговых сигналок пандора и сталкер? Что это за код такой который нельзя вскрыть? Если они управляются по радио каналу, то полюбому их можно засечь
По имеющейся информации системы Pandora диалоговый режим обмена информацией на своём радиоканале не применяют - в них используется динамическая кодировка Keelog. Диалоговый алгоритм, применяющийся в системах MS примерно аналогичен тому, который применяется, например, в системах Альтоники - DID. Суть его состоит вкратце в том, что брелок и блок системы, прежде, чем начать обмен посылками команд, предварительно опознают друг друга, т.е. происходит идентификация управляющего элемента для обеспечения уверенности центрального процессора в том, что команду ему посылает не сканирующее устройство и не "левый" брелок. Засечь такой сигнал в принципе можно, как и любую радиопосылку, а вот в части воспроизведения возникают сложности.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
18.06.2008 14:49
bb
Гость
Сообщение от Autosecurity
По имеющейся информации системы Pandora диалоговый режим обмена информацией на своём радиоканале не применяют - в них используется динамическая кодировка Keelog.
Опаньки. А мужики-то не знают (с). А что за источник такой "информации"?
Мужикам теперь-то уж можно открыть страшную тайну - они заслужили право знать Источник информации - результаты проведённых тестов. Это касается как минимум моделей до 1500-i включительно. Если Вы говорите о 2000-й модели, то исчерпывающей информации по результатам исследований этой системы, увы, пока нет и потребители в целом приняли на веру заверения производителей в том, что в ней применяется диалоговый режим обмена (который вовсе не стоит путать с динамическим алгоритмом кодирования сигнала). На предыдущих версиях производителями также позиционировалось наличие диалоговых режимов, что в итоге не подтвердилось. Относительно качества электроники в этих системах - отдельная песня - сейчас обсуждать это не будем. Модель 2100 появилась на рынке вообще очень недавно - и ни плотному пользованию, ни изучению в "полевых условиях" на сегодняшний день не подвергалась. Возможно, в ней применены некие наработки по DID или подобным методикам - время покажет.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от bb
AndreyMVTУгу. Её к шерханам и аллигаторам записали. Инженеры алармтрейда сейчас поперхнулись, наверное, если обедают
Поздновато обедать-то... ужин скоро...
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
18.06.2008 16:03
bb
Гость
Сообщение от bb
Мужикам теперь-то уж можно открыть страшную тайну - они заслужили право знать Источник информации - результаты проведённых тестов. Это касается как минимум моделей до 1500-i включительно.
Т.е. венцом такой проверки должно быть появление на свет кодграббера для пандоры? А почему его до сих пор нет тогда? Имеющиеся на рынке грабберы не поддерживают пандору.
Т.е. венцом такой проверки должено быть появление на свет кодграббера для пандоры?
Рискну предположить, что он уже появился и для некоторых моделей успешно применяется, увы 8) Ну а громкие заявления производителей и продвигателей бренда - они же свойственны многим, и отнюдь не только в этой сфере деятельности, как Вы понимаете.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Уважаемые ,а что вы думаете насчет техноблока.По деньгам даже двухконтурный примерно стоит как КАСКО на год .Зато установил и спи спокойно.
18.06.2008 16:31
bb
Гость
Autosecurity
Жесть, я отказываюсь в это верить (не от недоверия к Вам, а просто отказываюсь верить) Поверю, когда своими руками вскрою авто с пандорой граббером.
caska_137
Техноблок, который блокирует машину собственными тормозами? Уходят машины с ним, за милую душу уходят. Могу даже рассказать, как его деактивировать. Достаточно проколоть шланги, чтобы вылилась тормозная жидкость. Тормоза не работают, но ехать можно. Ручник будет работать.
Уважаемые ,а что вы думаете насчет техноблока.По деньгам даже двухконтурный примерно стоит как КАСКО на год .Зато установил и спи спокойно.
Спать, возможно, спокойно удастся (хотя обход техноблока перерезанием тормозных шлангов и отъезд с применением ручника - уже юзаная тема), а вот ездить спокойно (а езжу я достаточно быстро, хотя и аккуратно), имея в активе систему, внедрённую в тормозной контур, я бы, наверное, не смог... Ну и в качестве ОФФ - на мой взгляд, высокая стоимость не есть гарантия и уж тем более синоним высокой эффективности.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
18.06.2008 16:33
bb
Гость
Недавно на bmwclub читал, пара машин ушла с техноблоками.
Жесть, я отказываюсь в это верить (не от недоверия к Вам, а просто отказываюсь верить) Поверю, когда своими руками вскрою авто с пандорой граббером.
У меня просьба... Вы, если не сложно, свистните, когда будете идти "на дело" - я тоже хочу посмотреть и запротоколировать (электронку мою знаете) Клятвенно обещаю приехать без милиции
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
18.06.2008 16:44
bb
Гость
Сообщение от bb
У меня просьба... Вы, если не сложно, свистните, когда будете идти "на дело" - я тоже хочу посмотреть и запротоколировать (электронку мою знаете) Клятвенно обещаю приехать без милиции
Вы меня не так поняли (и Вы, уважаемый ФСБшник, читающий данный пост, тоже не так меня поняли ) Я имел в виду законное открытие при владельце Убереги Боже, какое ещё дело? Вы о чем?
Вы меня не так поняли (и Вы, уважаемый ФСБшник, читающий данный пост, тоже не так меня поняли ) Я имел в виду законное открытие при владельце Убереги Боже, какое ещё дело? Вы о чем?
Ну и в присутствии владельца (и даже при его на то согласии) - чем же не "дело"?
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
18.06.2008 16:48
bb
Гость
Сообщение от bb
Ну и в присутствии владельца (и даже при его на то согласии) - чем же не "дело"?