Как все знаем в астре нет маленьких карманов для телефона/сигарет и тд. У меня навигатор в айпаде, да и мучаюсь куда телефон кинуть.. Кто как выкручивается? Про мешочки можно не писать)) хотелось бы как-нибудь закрепить планшет.
Айфон на спецальном креплении - "Belkin" - маленькое легкое и обзору не мешает!!!
Айпад пробовал вешать на стекло, но что-то два раз падал(хорошо что в руки) - видимо слишком массивная конструкция для крепления на лобовое!
Как все знаем в астре нет маленьких карманов для телефона/сигарет и тд. У меня навигатор в айпаде, да и мучаюсь куда телефон кинуть.. Кто как выкручивается? Про мешочки можно не писать)) хотелось бы как-нибудь закрепить планшет.
я в астре Н клал телефон за КПП, открывал полочку и ставил его на ребро - отлично стоит как навигатор. Тут же зарядка и сюда же вывел шнур для аукса! в астре j - вообще беда с этим - только подстаканник, но как навигатор некуда ставить...
Кто бы спорил. Айпэд вообще никуда нормально не пристроить, Астра ж не грузовик. Да и нужен мне навигатор не постоянно. Смориться конечно не айс, но все лучше чем постоянно взгляд на коленки/сидушку опускать.
Я радейку то нормальную не пристроил, а тут навигатор который должен быть перед глазами
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вы меня извините, но мне все эти прищепки с гаджетами бесят. Один регистратор в укромном местечке без соплей- достаточно( необходимо), а яфон и правда в стакане лучше держать.
Хорошо, что углуба под фон у меня есть. Даж не знаю, как бы я карту зырил.