я всегда согласна на все аферы )))))))))))
замысел без умысла считается вымыслом..
Сообщение от Smolett
я в следующую среду тоже мимо - иду приобщаться к великому. Жена взяла билеты в театр маяковского....
я чуть не подумала - про нашего Великого )))))) собсно я в след среду поеду тож к нему - в кулюторную столицу.. гхаркну зычным голосом у Финского залива КФ! (ВПК меня поняли... 8) )
Сообщение от Катюха
А вот и мои фотки
Хорошие фотки. Лёнечке иногда идет грустить... прям такой пупс на фоточках! ах...
Сообщение от Ставская Т.
эх очень жалею, что меня не было
прекрати жалеть. среда - великий день всегда! в след сред меня не бует, я буду по вам по всем скучать сильно.. но будет еще среда.. и еще..
и... девочки! вы помните про заговор к мужскому дню солидарности? )))))))))))))))))))))))))
Танька
Девочка моя... тут просто еще парочка девочек, решили кое чо мальчикам нашим к 23му фебралю подарочек сделать ввиде прихода в юбчонках... ну ты понимаешь.. не монашками..
Ооооо!!! Надо будет почистить карточку памяти в фотике 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Танька
Девочка моя... тут просто еще парочка девочек, решили кое чо мальчикам нашим к 23му фебралю подарочек сделать ввиде прихода в юбчонках... ну ты понимаешь.. не монашками..
А чо.....миня не бирёте?????
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Шаттл "Атлантис" 7 февраля в 14:45 по местному времени (21:45 по Киеву) успешно стартовал с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида, США.
Основной задачей экспедиции станет вывод на орбиту и монтаж на МКС "Коламбуса"...
Колямбуса записали в космонавты? Теперь понятно почему он в среду не придёт...
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
минучччку!!! тебя зовут уже месяц! у тя то кнут порвался, то пастух обосрался (извините за народный фолклор).. то бабушка кости ломает, то у тебя работа, то пробки... давай, готовься! доставай спецодежду, наглаживай! и примерно через одну-две среды (там ближе к телу - яснее будет када) - на выход!